Гейл ж 30 июля 2012 17:51   #121
Цитата: сенка
куриное филе 200 гр. Б-91,2 Ж-10,5 У-0

куриное филе вареное 200гр б-60,8 ж-7 у-0

Так. А чего это у нас первая куросиська того же размера такие цифры то имеет? =) Даже в готовом виде в курином филе 200 гр не может быть 91 гр белка... В сыром ваще 40 гр максимум.

Про жир - стотыщпиццот раз было уже. В курином ФИЛЕ всего 2 гр жира на 100 гр. Ну, на моих упаковках - 1,2 гр пишут, но не больше 2х точно. Так что даже в 200 гр готового (то есть сырого грамм 270) - не больше 5-6 грамм жира. Никак не 10.

сенка ж 2 августа 2012 17:23   #122
Что то со мной происходит wink Мне в последнее время все время хочется что то поменять в себе и что бы прям кардинально!!! Вчера захотелось подстричся коротко и ведь подстриглась!!! wink

2,5 месяца как бросила курить!!! 1,5 месяца занимаюсь в тренажерном зале и мне ооочень нравится, и стараюсь правильно питаться!!! Меня кто не видел в течении нескольких месяцев, не узнает. А еще стала водить машину недавно winkТак и будем продолжать...

Dolka ж 3 августа 2012 10:19   #123
Мне в последнее время все время хочется что то поменять в себе и что бы прям кардинально!!!

меняется ощущение самой себя!!! Хорошенькая!

сенка ж 5 августа 2012 14:34   #124
Цитата: Dolka
меняется ощущение самой себя!!!

Ага,потихоньку начинаю себя любить wink
Цитата: Dolka
Хорошенькая!

Спасибо. winked
У меня проблема!!! Подскажите кто нибудь как теперь питаться!? Устроилась на новое место работы и там в течении дня только один перерыв на 30 мин на обед.Значит я не смогу больше питаться каждые 2-3 часа.Работаю теперь 2х2 с 9.30 до 22.00 получается 3х разовое питание...

(Дарья) ж 6 августа 2012 11:37   #125
1,5 месяца занимаюсь в тренажерном зале и мне ооочень нравится, и стараюсь правильно питаться!!!

отлично выглядишь! smile
в течении дня только один перерыв на 30 мин на обед.

а там нельзя перекусить фруктом каким нить или орехами?или нужно работать прям не отрываясь ни на минутку?у меня час перерыв, я тоже обедаю в это время, но в остальное время я тож перекусываю и на работе это не отражается wink

Электродрель ж 6 августа 2012 11:38   #126
с 9.30 до 22.00

мне кажется должно быть 2 перерыва. По КЗОТу какому нибудь winked

Гейл ж 6 августа 2012 11:45   #127
Цитата: (Дарья)
нужно работать прям не отрываясь ни на минутку?

Ага. И в туалет нельзя выходить! только в обеденные 30 минут - если успеешь! wink

сенка ж 7 августа 2012 16:56   #128
?у меня час перерыв, я тоже обедаю в это время, но в остальное время я тож перекусываю и на работе

строжайше запрещено в зале кушать,а работа в зале на виду у клиентов.
Цитата: Гейл
И в туалет нельзя выходить!

ну в туалет выходишь на минутку,не будешь же стоять и жрать, по быстрому,пока никто не видит, возле туалета belay lol

Safita ж 7 августа 2012 17:23   #129
ну в туалет выходишь на минутку,не будешь же стоять и жрать, по быстрому,пока никто не видит, возле туалета

Выходишь и хлоп горсть миндаля в рот. Пока туда идешь пока оттуда и дожуешь)

Гейл ж 7 августа 2012 22:20   #130
ну в туалет выходишь на минутку,не будешь же стоять и жрать, по быстрому,пока никто не видит, возле туалета

стоять и жрать - нет. Перекусить - ваще как нефиг.

Вот тут кстати, спорпит бы оч пригодился - разбадяжить и выпить прот - 2 минуты. А почти полноценный приём пищи!

А вообще, скушать яблочко - тоже не так долго. Но конечно, если у туалета - некомильфо, то какие уж тут советы ((

(Дарья) ж 8 августа 2012 12:13   #131
строжайше запрещено в зале кушать,а работа в зале на виду у клиентов.

нда..печалька там у вас совсем! recourse
прям дискриминация,поесть не дают спокойно))
ну тут вариант один-только пока выходить куда нить,типа в туалет, с собой брать что-то

melnica ж 8 августа 2012 13:56   #132
10 с половиной часовой рабочий день, это, конечно, жесть. Комиссии по правам работника давно не было?
строжайше запрещено в зале кушать

попробуй развести в непрозрачной бутылке от воды протеин
Цитата: Гейл
И в туалет нельзя выходить!
и такое бывает. Вот мне, например, низзя fellow жди 3 часа до обеда

(Дарья) ж 8 августа 2012 14:07   #133
Цитата: melnica
и такое бывает. Вот мне, например, низзя жди 3 часа до обеда

ужас какой! wassat

сенка ж 8 августа 2012 16:26   #134
Цитата: Safita
Выходишь и хлоп горсть миндаля в рот. Пока туда идешь пока оттуда и дожуешь)

Надо попробовать... wink
ну тут вариант один-только пока выходить куда нить,типа в туалет, с собой брать что-то

Придется что нибудь придумывать.
Цитата: melnica
И в туалет нельзя выходить! и такое бывает. Вот мне, например, низзя жди 3 часа до обеда

хорошо хоть туда не ограничивают smile

Спасибо вам девочки за советы.

сенка ж 13 августа 2012 13:07   #135
Была неделю я в зажоре,оочень стыдно...
Сегодня взвесилась и очень удивилась,вес 65 кг(правда после стакана чая,воды,кофе) а в талии объемы уменьшились на 1см было 71 стало 70 и в животе вместо 82, 80,5 belay Значит тренировки начинают давать какие то результаты??? А у меня прям руки стали опускатся.Изменения в объемах открыли мне второе дыхание smile С зажора я вышла, сижу жую творожок.

(Дарья) ж 27 августа 2012 16:02   #136
Была неделю я в зажоре,оочень стыдно...

ладно уж..бывает))
Аленка куда пропала??опять в зажоре что ли?)))отпишись!

сенка ж 29 августа 2012 17:21   #137
Аленка куда пропала??

Заработалась я совсем,времени нет,работа,семья,тренажерка...winkс мед. осмотром носилась еще. Дома интернет не проплачен ,так бы хоть вечерком заглянулаrecourse А так все нормально.Питаюсь 3 раза в день,ужин к сожалению перед сном feel Может быть поэтому и отвесов нет.
У тебя как успехи???

ИУ ж 29 августа 2012 18:44   #138
А какой у вас вес сейчас?

(Дарья) ж 29 августа 2012 23:36   #139
У тебя как успехи???

та у меня особо пока тоже отвесов нет, вот в субботу будет контрольное взвешивание))зато сейчас я не позволяю себе в выхи сладкое, и увеличили нагрузку,так что думаю поползет вниз!давай не пропадай! fellow

Питаюсь 3 раза в день

блин,маловато канешн((

сенка ж 6 сентября 2012 13:04   #140
Цитата: ИУ
А какой у вас вес сейчас?

сейчас у меня 63 кг. feel
У меня теперь еще и тренировки пока отсутствуют, до зарплаты.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.