А вообще, я Вас понимаю... когда вес зашкалил за 100.. и очень-очень за 100, то хочется найти "панацею", чтобы как можно быстрее.. реактивно, то бишь.. сбросить 20-30-40 за короткий срок. Но поверьте - даже если Вы тот самый уникальный случай с панацеей (которой просто нет), результат Вас не обрадует.. в итоге Вы получите свисающую кожу, дряблую (у меня есть знакомая девочка, которая сбросила со 170 до 90 за год, у неё скобы на желудке.. выглядит она просто ужасно.. хуже, чем в свои 170, скажу я Вам), рыхлую.. плюс напрочь убитый
обмен веществ и затяжную депрессию..
Пишет это Вам человек, который за последние восемь лет перепробовал следующее: голод в течении 8ми дней (минус 8 кг, потом откат плюс 10), гербалайф (минус 13 кг, потом откат плюс 18), диета Аткинса (минус 10 кг, потом откат плюс 15), японская диета (минус 8 кг, потом откат плюс 11), а были ещё всякие просирательные чаи, кефирная диета, не есть после 18ти, тайские таблетки и так далее. Да, вес уходил, но посмотрите на тенденцию откатов

и сделайте выводы. И чем скорее, тем лучше.
Да, у Вас большой вес, мы видим. Да, с этим надо бороться, мы знаем. НО.. поверьте нам и нашему опыту.. заканчивайте вы с диетами и присоединяйтесь к нам.. а "к нам" - это значит к людям, которые ЛЮБЯТ себя (Вы же себя любите?) и ведут Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ).. то, как Вы выглядите - это ВАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Измените его на ЗОЖ и Вы будете выглядеть ЗДОРОВОЙ, позитивной и стройной

это мы Вам обещаем!
ЗЫ: чот меня на пафос торкнуло

Цитата: KukSichka
порцию насмешек в её адрес)
Поймите, насмешки не в Ваш адрес.. а в адрес того способа снижения веса, который Вы выбрали. Потому что каждый из нас знает наверняка ЧЕМ это закончится.