С фитфаном я познакомилась около года назад. И именно столько времени мне понадобилось, чтобы наконец начать питаться правильно. Год и 5 кг плюс к уже имевшимся 65

Я опять начала садиться на всякие диеты, набирая через пару недель после их окончания больше, чем сбрасывала. Поняла, что нужна некая система, и в ее поисках нашла фитфан. И опять моя лень и нежелание отказываться от вкусненького победили, способ питания я менять не стала, просто тихо восхищалась успехами фитфановцев. "Жизнь и так слишком тяжела, чтобы отказывать себе в радостях от еды" - это был мой слоган, пока не так давно я не осознала, что давненько не покупала себе новых одежек. Решила пройтись по магазинам, нахватала понравившихся вещей с размером 36-38, а оказалось, что и не в каждый 40 влезу ((( Ужас-ужас-ужас. Сначала с тоской подумала, что нужно купить хоть что-то, что будет нормально сидеть, а потом поняла, что это путь вникуда. Что однажды на смену 40, я куплю 42-44 размер и т.д...
Собрала волю в кулак, купила кулинарные весы, запаслась "правильной едой", составила менюху на неделю...
И вот я здесь, потому что что-то не так :( Опять(((