Цитата: Anelie
а Вы вконтакте есть?
если да, могу ссылку дать на хороший комплекс общеукрепляющий для начала:)
если да, могу ссылку дать на хороший комплекс общеукрепляющий для начала:)
а кинь мне если не сложно))http://vk.com/id148815
Цитата: Anelie а Вы вконтакте есть? если да, могу ссылку дать на хороший комплекс общеукрепляющий для начала:) а кинь мне если не сложно))http://vk.com/id148815 |
viski, да тогда я тут прямо,
а (начинать смотреть от Ab Ripper X и ниже) Сообщение отредактировано Anelie - 3 апреля 2012 12:25 |
Anelie, была когда-то, но забыла пароль уже. Зарегистрируюсь сегодня по новой) Спасибо за ссыль!
|
Доброе утро!
Сегодня ем так: 7-00 вода 8-00 овсянка на воде 50 г + огурец170 г 10-00 яблоко 200 г 12-00 творог 0,2% 125 г 14-00 курогрудь 150 г + огурец, помидор по 150 г 16-00 кефир 1% 200 мл + отруби ржаные 25 г 18-00 творог 0,2 % 125 г 20-00 курогрудь 150 г + помидор 150 г, огурец 150 г 22-30 2 белка в течение дня 35г фисташек Итого: ккал 1249.69 б 155.65 ж 29.22 у 87.67 |
Цитата: noissap б 155.65 Я что-то больше ~122 гр белка не насчитала. Откуда дровишки? |
Цитата: Гейл Откуда дровишки? Из лесу, вестимо! Калоризатор: овсянка 1,5 огурец 1,36 кура 44,7 *2 огурец 1,2*2 томат 0,9*2 творог 37,5 яблоко 0,8 белки 5,11 кефир 5,6 отруби 2,9 фисташки 7,28 отакот) Я в калоризатор еду забиваю, он мне выдает результат |
Цитата: noissap огурец 1,36 Цитата: noissap огурец 1,2*2 чтоб я так жила! Чорд, я бы одними огурцами питалась - я их до дрожи обожаю! Цитата: noissap кура 44,7 *2 Хм. Я вижу курогрудь - 2 по 150. 44,7 - это данные для 200 гр груди, а не для 150. |
Гейл, про огурцы - это вы ж не шутите? Я люблю огурцы, их у нас уже тепличных много, они относительно недорогие, я их хомячу со всем сейчас. А в Питере еще нет огурцов?
По поводу куры, чесслово, вот что дал калоризатор: Курица (грудка вареная) 150 г ккал 205.50 б 44.70 ж 2.70 у 0.75 Сообщение отредактировано noissap - 4 апреля 2012 13:27 |
Электродрель ж
4 апреля 2012 13:29 #69
Цитата: noissap По поводу куры, чесслово, вот что дал калоризатор: Вбивайте свои продукты - цифры с упаковки, считайте по сырому весу, будет точнее. |
Цитата: noissap Курица (грудка вареная) 150 г ккал 205.50 б 44.70 ж 2.70 у 0.75 А, так речь про 150 гр готового продукта? Тогда ок. Я просто привыкла с все взвешивать в сыром виде, потому как посчитать. сколько и до какого состояния уварится - сложнее. Цитата: noissap А в Питере еще нет огурцов? есть =) Жуткие пластмассовые за 100+ руб/кг ))) Про огурцы: сколько бы ни выдавал в них белка калоризатор, его можно не считать. Во-первых, его там и нет столько, а во-вторых, он всё равно не усвоится. |
Электродрель, я курогрудь покупаю в ларьках, где продаются охлажденные "курица и ее производные" )) Не знаю, есть ли у вас такие. В Киеве полно, т.к. птицеферма огромная прямо под Киевом. Покупаю уже без шкуры и кости, дома только жир отрываю, если где остался.
Я к тому, что мне ее в пакет целлофановый грузят, без этикеток. Так что приходится доверять инету) Да и в магазах если упакованную покупаю, на этикетке только дата забоя, цена, вес, инфо о производителе. Цитата: Гейл Я просто привыкла с все взвешивать в сыром виде, потому как посчитать. сколько и до какого состояния уварится - сложнее Да я сразу на пару дней варю, так что потом завешиваю уже готовую. И если не хватает, доварю еще: это ж дело 10 мин. Цитата: Гейл есть =) Жуткие пластмассовые за 100+ руб/кг фуфу! Я с начала апреля ем вкуснючие огурчики) Может, в них есть гмо, конечно, но меня данная проблема мало интересует... стоят в переводе на рубли примерно 72 р. По поводу белков из огурцов - их там мааало, а я и так чуть-ли не перебираю по белкам, потому, надеюсь, что белков я добираю в любом случае, да? Творог меня добивает :( Нашла вкусный творог, но все равно не могу его пропихнуть в горло, не запив... А запивать, по идее, нельзя. |
Cashmere_Ree ж
4 апреля 2012 14:02 #72
Цитата: noissap Нашла вкусный творог, но все равно не могу его пропихнуть в горло, не запив... Попробуйте разбавить его 1% кифиром фкуснотища получается! |
Цитата: noissap Да я сразу на пару дней варю, так что потом завешиваю уже готовую ну так и завешивайте на здоровье! Смотрите, кладёте в кастрюльку, взвесив предварительно 500 гр сырой курогруди. А на выходе получаете 380 гр варёной. Берёте данные в интернете для сырой, умножаете на 5 (ибо у вас 5 по 100 гр сырой) и делите на 3,8 - это и будет калорийность и БЖУ для 100 гр конкретно Вашей готовой курогрудки. Потом отрезали ломоть 172 гр готовой - и как посчитать уже известно! Цитата: noissap Нашла вкусный творог, но все равно не могу его пропихнуть в горло, не запив... А запивать, по идее, нельзя. в блендер его. Туда водички/обезжиренного молока пару ложек, или того же кефира. Маааленькую ложечку какао, или сахзам, или корица, или приправы-травы-соль - и взбиваете )) Если дело не вечером, то ягод туда грамм 50 и молока/воды ложки 4. Взбиваете - и офигенный коктейль готов ;) Пейте на здоровье! Сообщение отредактировано Гейл - 4 апреля 2012 14:13 |
Цитата: Cashmere_Ree Попробуйте разбавить его 1% кифиром фкуснотища получается! попробую, будет у меня для "ленивых дней", чтоб не заморачиваться)Цитата: Гейл в блендер его. Туда водички/обезжиренного молока пару ложек, или того же кефира. Маааленькую ложечку какао, или сахзам, или корица, или приправы-травы-соль - и взбиваете )) Если дело не вечером, то ягод туда грамм 50 и молока/воды ложки 4. Взбиваете - и офигенный коктейль готов ;) Пейте на здоровье! ннннням с ягодами особенно молочный шейк! есть и "но", правда. Разве можно мне (худеющей на много кг) молоко вообще, даже 0,5%? Я и так не фанат, но тут даже и мысль о нем исключила полностью. И второе: сахзам... он же вредный? Стевия у меня продается только в виде зеленого порошка (трава в пудру перемолотая) и зеленых же таблеток. Ни разу не сладко! Вернее, ее горечь перебивает ее же легкую сладость... Девочки, кто из Украины, где белую стевию берете??? Цитата: Гейл и как посчитать уже известно! спасибо! |
Цитата: noissap Девочки, кто из Украины, где белую стевию берете??? На сайте производителя стевию в экстракте. И все сладко теперь :) Чай пью по 5 раз в день только для того чтоб стевию туда капнуть ))) http://stevia-crimea.com.ua/catalog.html?page=shop.browse&category_id=2 |
Цитата: noissap есть и "но", правда. Разве можно мне (худеющей на много кг) молоко вообще, даже 0,5%? Я и так не фанат, но тут даже и мысль о нем исключила полностью не очень хорошо, да. Но от 2 ст.л. ложек 0,5-1% молока никто ещё не умирал =) Главное, чтобы это не поллитра было. Боитесь - наливайте воды столько же! Главное, чтоб творог до консистенции шейка довести =) |
Гейл,
Спасибо, буду все-таки с водой пока. Или с кефиром. Скажите, плз, а фету тоже нельзя худеющим? Еще есть такая штука "гречневая вермишель" - ее можно утром вместо каши с соусом соевым, например? А днем с курой вместо овощей мне пока нельзя? Или мне ее вообще пока нельзя? |
Цитата: noissap Скажите, плз, а фету тоже нельзя худеющим? ну здрасти приехали А фета - это у нас что такое? И по каким тогда принципам выбирается можно/нельзя? Молока 0,5% боимся, а сыра - не боимся (да и то, фета фете рознь - там такое в составе вычитать можно, закачаешься). А почему? Я не издеваюсь. честно! Меня тут сегодня упрекнули, мол, слишком безапелляционная, а без диплому, вот я и хочу, чтобы Вы сами поняли, что и почему можно, а что - нет. Цитата: noissap Еще есть такая штука "гречневая вермишель" - ее можно утром вместо каши с соусом соевым, например? надо искать ГИ продукта. И смтреть, чтобы в соевом соусе сахар не обнаружился ненароком. Цитата: noissap А днем с курой вместо овощей мне пока нельзя? С курой кроме овощей пока лучше вообще ничего не мешать. Сообщение отредактировано Гейл - 4 апреля 2012 16:29 |
Цитата: Гейл А фета - это у нас что такое? фета у нас сыр. просто очень похож и по виду и по вкусу на творог. я подумала, мож он, как творог? я вообще не фанат ничего молочно-сырного. просто нашла рецепт курогруди, фаршированной фетой и обезжиреным творогом... отставлю в нем только творог тогда. Я знаю - примерно и в основном - что и почему можно, а что нет. но есть моменты, которые, как я думала, нельзя никогда, а оказалось можно и нужно (желток, например). вот теперь переспрашиваю на всякий пожарный А где посмотреть ГИ такой лапши? на пачке нет. У муки гречневой, смотрю ГИ 40. У лапши также будет? Что с сахаром ничего нельзя, я знаю, читаю перечитываю все этикетки :) Еще вопрос назрел: прочитала в чужом дневнике комент чей-то, что нельзя смешивать несколько видов белка в одном блюде. А в рецептах на форуме встречала, что можно. Так как все-таки? например куру с творогом или куру с кефиром/йогуртом? рыбу с яйцом? куру с кефиром и яйцом? |
Цитата: noissap фета у нас сыр. просто очень похож и по виду и по вкусу на творог. я подумала, мож он, как творог? Тут гадать не нужно )) Открываем БЖУк творога и БЖУк феты. Делаем выводы ;) Цитата: noissap прочитала в чужом дневнике комент чей-то, что нельзя смешивать несколько видов белка в одном блюде. А в рецептах на форуме встречала, что можно. Так как все-таки? не рекомендуется: так оба белка хуже усвоятся. между разными видами белка должно хотя бы 2-3 часа пройти. Относится к рыбе, куре, творогу и т.п. А вот яичный белок - можно мешать. Цитата: noissap А где посмотреть ГИ такой лапши? на пачке нет. У муки гречневой, смотрю ГИ 40. У лапши также будет? да чтоб я знала =) Интернет в помощь! Вообще, по идее криминала нет, но увлектаться не стоит, бог их знает, насколько там та греча обработана в них. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.