Электродрель, гости были вчера, пока ушли, пока помылись в тазиках, стирку разобрала - и замертво повалилась спать. Отмазка, ясен пень
Я уже столько раз с вечера хотела собрать судочки и погладить одежду, а вечером (я прихожу к 9-10) после дня длинного трудового
лень и желание занять горизонтальное положение меня побеждают: их двое, а я одна) Но я над собой работаю)
Хочу поделиться своими маленькими радостями - их две :)
Номер раз: Мой доходной (в смысле очень сильно худой) мч продолжает кушать мегаполезные (и очень пахнущие и для меня лично вкусные) пицы, орешки в шоколаде, спагетти с сыром и сарделькой, чипсы и т.д. Вчера были у нас гости. Мы за игрой в карты или кости обычно съедаем гору всяких "вкусностей" типа пол кило семечек, конфеты-орехи в шоке, чипсы, рыбу сушеную соленую и т.д. И вот сидим мы, общаемся, все жуют, и мне тоже жутко захотелось хоть один орешек, хоть одну конфетку или чипсинку. Смотрю, по времени ужинать пора. Быстренько организовала себе брокколи вареные, огурчик, грудку, ложечку масла оливк., смесь перцев, соль. Пахнет нереально, выглядит так же, на вкус еще лучше! Сижу ем. Все сначала на меня посматривали и посмеивались, а через минуту начали по одному просить попробовать. А еще через пару минут побросали свои вкусности и попросили и им такого замутить)))) И, что клево, я наелась и перехотела цапнуть чего-нибудь вредненького!
Номер два: Я всех сегодня люблю - обожаю!!! Может у меня и недобор по углям сегодня, зато я не раздувшийся шар воздушный, мне легко и прекрасно! Первый раз за неделю. Ура-ура!!!