melnica ж 31 марта 2012 21:57   #41
Цитата: Anelie
а ты такое практиковала?) интересно просто, программки были в дневнике домашних тренировок?

было дело, когда средств на зал вообще не было - только на "чё_пожрать_правильного" хватало feel и программка была своя (Марина тогда ещё ту не выложила), по типу круговых многоповторок.

Anelie ж 31 марта 2012 22:03   #42
Цитата: melnica
было дело, когда средств на зал вообще не было - только на "чё_пожрать_правильного" хватало feel и программка была своя (Марина тогда ещё ту не выложила), по типу круговых многоповторок.

а как питалась? в смысле "настоящими силовыми" здесь называют только в зале занятия.. бу окно закрывала или так серьезно с питание домашние тренировки не соотносила?

melnica ж 31 марта 2012 22:11   #43
Цитата: Anelie
а как питалась?

как обычно, такую физкультуру за тренировки не считала, и питалась как ни в чем не бывало. Но это уже мои тараканы по отношению к тренировкам - я не вывожу кардио в отдельный день, потому не считаю его за тренировку... Вот железо - это да! (да и то не всегда... всё кажется, что могла лучше, больше).
В любом случае это лучше чем ничего. Я так отжиматься научилась wink Когда сдавала спортивный норматив (бодренько 30 раз от пола) - и учительница, и знакомые были в шоке...

noissap ж 1 апреля 2012 13:19   #44
Всем большое спасибо за советы!
melnica, можно и пакеты, но я могу и гантельки купить, в принципе. Просто думала, что в зале то с тренером толку будет больше. Но согласна с вами - лучше так, чем вообще никак.
Malikah, у меня два шотландских терьера - кобеля. Самые любимые мальчики, самая лучшая порода)))
У меня ночью такой экстрим приключился, что я чудом и огромным усилием воли не наелась сарделек или пирожных или сникерса или еще чего-нибудь. В 3 часа ночи прорвало стояк горячей воды, за 3 минуты по щиколотку воды было уже во всей квартире. Пока дозвались сантехника воду перекрыть, пока он все сделал - думала поседею. И потом еще минут 30-40 вычерпывали воду из квартиры ВЕДРОМ!!! Просто ппц! Вот это было кардио, блин) А сеогдня еще все стирать, вымывать, убирать - и все с холодной водой, горячий же стояк перекрыт.
Сегодня буду кушать, как вчера.
melnica, весила на сегодняшнее утро 67,3. Т.е. 134 г белка мне положено? Кефира пью так мало, т.к. он 2.5 %. Допью, куплю 0%, тогда буду больше. А сейчас просто не хочку по жирам перебирать.
Скажите, а можно ли как-нибудь меньше кушать? Овощей, например? А то у меня обед и ужин по пол кило, да между ними по два перекуса - один 200 г, другой 300. У меня желудок лопается((( Все время тяжесть в желудке и вздутие, живот аж твердый recourse

Сообщение отредактировано noissap - 1 апреля 2012 13:23

Cashmere_Ree ж 1 апреля 2012 13:25   #45
Цитата: noissap
В 3 часа ночи прорвало стояк горячей воды, за 3 минуты по щиколотку воды было уже во всей квартире.

и все с холодной водой, горячий же стояк перекрыт.

Де жа вю no
Терпения Вам!

noissap ж 1 апреля 2012 13:32   #46
Cashmere_Ree, спасибо! уже поставила на всех канфорках воду кипятить, потому что, как на зло, из холодного крана именно сегодня прямо таки ледяная вода льет. Хорошо хоть стиралка использует холодную воду, а то вчера столько вещей "поплыло". В ванной то что на стирку в корзине было, все коврики. Зато уж вдвоем ща такой порядок наведем)))) А то все я сама. Так что есть и положительный момент, как и во всем smile

Cashmere_Ree ж 1 апреля 2012 13:39   #47
Зато уж вдвоем ща такой порядок наведем))))

И это правильно! Во всём надо стараться находить позитив fellow

melnica ж 1 апреля 2012 13:44   #48
Давай на ты? winked
я могу и гантельки купить, в принципе

тогда покупай сборные! На будущее пригодится... а вот по глупости купила по 3кг, никакого толку recourse
Т.е. 134 г белка мне положено?

Примерно так. Вообще по самочувствию смотри! Я в 50кг и 150 ела, всё проваливалось...
по жирам перебирать.

Лучше перебрать, чем недобрать.
можно ли как-нибудь меньше кушать?

ну в чём вопрос! слушай свой организм - это главное, и настраивай его smile

noissap ж 1 апреля 2012 14:15   #49
melnica, давай на ты!) Просто я не понимаю, если уменьшу порции, по каллоражу будет меньше нормы, по углям. А жиров, как мне девочки сказали, не меньше 30 в день, но не больше 50.

noissap ж 2 апреля 2012 12:07   #50
Добрый день!

Меню на сегодня:
7-00 вода
8-00 овсянка на воде 50 г + редис 100 г
10-00 яблоко 200 г
11-00 кофе + 15 г голландского сыра (не добирала по жирам)
12-00 творог 0,6% 150 г
14-00 сельдь маринованая 100 г + огурец, помидор по 150 г
16-00 кефир 2,5% 200 мл + отруби ржаные 25 г
18-00 творог 0,6 % 150 г
20-00 курогрудь 200 г + помидор 150 г, огурец 100 г
22-30 3 белка
Итого: ккал 1235.08 б 156.08 ж 30.52 у 82.57

Электродрель ж 2 апреля 2012 12:18   #51
11-00 кофе + 15 г голландского сыра (не добирала по жирам)

Хе-хе wink а орешки значит проиграли в конкурсе на добирателей жиров lol

noissap ж 2 апреля 2012 12:34   #52
Электродрель, нет! На работе просто орехи закончились, а я утром в овощи забыла добавить масла оливкового recourse

У меня сейчас вообще утро - это нечто! Я раньше по утрам не ела, тормозков с собой не собирала. И теперь именно этих 10-15 минут, которые я трачу на этот утренний моцион, мне и не хватает, чтоб прийти на работу пораньше. В этой связи несколько раз уже ездила на такси (золотой ЗОЖ получается wink ). Учусь ложиться пораньше, чтоб вставать пораньше... Пока что-то не очень выходит (

Электродрель ж 2 апреля 2012 12:39   #53
noissap,
ну а с вечера собрать?

noissap ж 2 апреля 2012 12:48   #54
Электродрель, гости были вчера, пока ушли, пока помылись в тазиках, стирку разобрала - и замертво повалилась спать. Отмазка, ясен пень feel Я уже столько раз с вечера хотела собрать судочки и погладить одежду, а вечером (я прихожу к 9-10) после дня длинного трудового лень и желание занять горизонтальное положение меня побеждают: их двое, а я одна) Но я над собой работаю)

Хочу поделиться своими маленькими радостями - их две :)

Номер раз: Мой доходной (в смысле очень сильно худой) мч продолжает кушать мегаполезные (и очень пахнущие и для меня лично вкусные) пицы, орешки в шоколаде, спагетти с сыром и сарделькой, чипсы и т.д. Вчера были у нас гости. Мы за игрой в карты или кости обычно съедаем гору всяких "вкусностей" типа пол кило семечек, конфеты-орехи в шоке, чипсы, рыбу сушеную соленую и т.д. И вот сидим мы, общаемся, все жуют, и мне тоже жутко захотелось хоть один орешек, хоть одну конфетку или чипсинку. Смотрю, по времени ужинать пора. Быстренько организовала себе брокколи вареные, огурчик, грудку, ложечку масла оливк., смесь перцев, соль. Пахнет нереально, выглядит так же, на вкус еще лучше! Сижу ем. Все сначала на меня посматривали и посмеивались, а через минуту начали по одному просить попробовать. А еще через пару минут побросали свои вкусности и попросили и им такого замутить)))) И, что клево, я наелась и перехотела цапнуть чего-нибудь вредненького!

Номер два: Я всех сегодня люблю - обожаю!!! Может у меня и недобор по углям сегодня, зато я не раздувшийся шар воздушный, мне легко и прекрасно! Первый раз за неделю. Ура-ура!!! wink

melnica ж 2 апреля 2012 20:30   #55
Просто я не понимаю, если уменьшу порции, по каллоражу будет меньше нормы, по углям. А жиров, как мне девочки сказали, не меньше 30 в день, но не больше 50.

Девочки всё верно сказали.
Оставляй как есть. Сегодняшнее меню - вообще сказка.

Не из-за углеводов волосы становятся шелковистыми, кожа - здоровой, а благодаря правильным жирам... поэтому не бойся их.

А насчёт сыра - оставь его в рационе, это же кальций (только немного), и чередуй с орешками.

Кстати, кальций принимаешь? Это ОБЯЗАТЕЛЬНО (как и большое количество воды) при таком количестве белка.

noissap ж 2 апреля 2012 22:54   #56
melnica, спасибо за оценку меню! Приятно!!! Я не фанат сыра, чесслово пыталась добрать по жирам просто) Орешки рулят, вообще-то. /шепотом: особенно миндаль в белом шокколаде lol /
Кальций не пью и не знала, что надо. Буду, но его ж с маслом надо, иначе бесполезно, разве нет? Воды пью... ну для меня то много. Где-то 1.5 литра (отекаю сильно и от этого кол-ва воды: плохой отток лимфы). И бегаю, как беременные, каждые 5 минут. belay

noissap ж 3 апреля 2012 11:21   #57
Доброе утро!

Сегодняшнее меню:
7-00 вода
8-30 овсянка на воде 50 г + помидор 170 г
10-30 яблоко 200 г
12-00 творог 0,6% 150 г
14-00 курогрудь 150 г + огурец, помидор по 150 г
16-00 кефир 2,5% 200 мл + отруби ржаные 25 г
18-00 творог 0,6 % 150 г
20-00 курогрудь 150 г + помидор 150 г, огурец 150 г
22-30 2 белка
в течение дня 25 г фундука
Итого: ккал 1277.34 б 166.81 ж 32.03 у 78.66

Что-то как-то белков прям совсем много... У моего жкт проблем то не будет: я всегда ела много мяса. Гораздо больше, чем сейчас. Но по соотношению как-то их просто много)

Гейл ж 3 апреля 2012 11:29   #58
Но по соотношению как-то их просто много)

правильно =) Углеводиков добавить хотя бы до 100 (а то и 120-стописят в день тренировок), и калораж поднимется и пропорции будут какие надо ;)

noissap ж 3 апреля 2012 11:54   #59
Гейл, Я на прошлой неделе ела больше, ходила раздутая и уставшая и живот болел:( Много очень для меня. Может, нужно время чтобы привыкнуть. Сначала по часам, а потом и порции увеличатся сами собой?
У меня пока нет тренировок: в 8-30 я уже на работе (выхожу в 7-40), а домой прихожу в районе 21, бывает позже. А еще надо с собаками погулять. Короче, пока мечтаю о другой работе.
Мне выше melnica подсказала, что можно и без зала заниматься. Пока смотрю программы занятий на форуме, не очень понимаю, что мне подходит, а что нет. С чего начать, вообще? Потому как у меня и мышц то в теле нет: не люблю (любила?) спорт, все попытки начать заниматься оканчивались через пару дней. Мотивации сильной не было, наверное.
А мои весы сегодня показали 67,1 winked Это, вообще-то, ужас-ужас. Но прогресс наметился)

Сообщение отредактировано noissap - 3 апреля 2012 11:55

Anelie ж 3 апреля 2012 12:04   #60
Потому как у меня и мышц то в теле нет

а Вы вконтакте есть?
если да, могу ссылку дать на хороший комплекс общеукрепляющий для начала:)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.