Илья, 27 лет, 186см, 83кг. Цель - 78.
Постепенное изменение образа жизни :)
Я подумаю.
![]() |
![]() Вот Сергеич - 178 см и 78 кг. А какой красавчик.
![]() |
Цитата: Электродрель Мыщца понимаешь, весит больше а выглядит лучше. Это да, но я ведь еще в тренажерном зале-то не занимался. ![]() |
![]() Цитата: Ilgost Это да, но я ведь еще в тренажерном зале-то не занимался. Вот я и говорю, может не стоит до лета с залом тянуть, а к лету уже подкачаться немного. ![]() |
Напишу сюда, чтобы не забыть по поводу питания и тренировок.
Сейчас стараюсь тренироваться не как раньше по 5-6 раз в неделю, а всего 3-4 раза, т.е. ровно через день. В день тренировок калорийность около 1,9кк. В день отдыха - 1,8. Правда на след. неделе запланирована командировка и как получится организовать питание там пока не знаю. |
![]() Цитата: Ilgost Поэтому, кидаю как оно есть (вес ~79кг). Ну вот что хочу сказать по фото ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 30 марта 2012 11:47 |
+100500 к словам Дрельки.
Силовые - пусть пока не на массу, а на рельеф - то есть многоповторки с небольшими весами - имхо прямо просятся!!! Иначе живот будет, а рук-ног не будет. Нафиг =) Не жди до лета, давай прямо сейчас - к лету уже рельефчик будет ;) |
Ладно, я подумаю.
Спасибо за советы |
![]() Цитата: Ilgost Ладно, я подумаю. Непральный ответ. ![]() Надо так - Все, убедили, беру абонемент и иду в зал. ![]() |
Ладно-ладно
![]() А как лучше поступить? Достаточно будет, например, сделать 2 силовые и 3 кардио-тренировки в неделю: Пн - Силовая Вт - Кардио Ср - Чт - Силовая Пт - Кардио Сб - Вс - Кардио |
Цитата: Ilgost А как лучше поступить? Достаточно будет, например, сделать 2 силовые и 3 кардио-тренировки в неделю: Ты лучше оставь 1 день на чистое кардио, а в остальные 3 раза сделай силовые: многоповторки будут тем же кардио, это не сила на самом деле. |
![]() Ну можно пока и так. Можно все в одну тренировку (все равно пока веса небольшие будут) сделать круговую на все мышцы, закончить получасовым кардио.
|
Давайте поступим так.
У меня ведь есть риск повышения давления, поэтому лучше действительно начать с 1 силовой в неделю. Если все будет нормально - можно постепенно увеличивать количество. Я занимаюсь пока 1 месяц. Не стоит сильно спешить, т.к. высокое давление все отодвинет на неопределенный срок. |
Всем привет!
Всю неделю болел гриппом, поэтому сюда не писал и тренировки не посещал. ![]() Так-то вот! За выходные, думаю, приду в норму, а в понедельник куплю, таки, абонемент в тренажерку. ![]() |
Ура! Наконец-то я купил абонемент в спорт-зал (3 раза в неделю). Сначала не так планировал, но тут народ с форума и мертвого уговорит заниматься.
![]() Делаю упражнения на все основные группы мышц, с интервалом <1 минуты м/д подходами. Веса небольшие. 1. Приседания 3x15 2 и 3. Сгибания и разгибания ног в тренажере 3х20 4. Жим лежа 3x15 5. Разводка рук с гантелями лежа 2х12 6. Подъем гантелей на бицепс стоя 3х15 7. Тяга за голову в тренажере 3х12 8. Тяга к поясу в тренажере сидя 3х12 На все уходит около 60-70 минут. Вот как-то так... |
![]() Цитата: Ilgost Сначала не так планировал, но тут народ с форума и мертвого уговорит заниматься. fellow классно что наши уговоры действуют ![]() Как ощущения? Не увидела в программе упражнений на трицепс, плечи, пресс. Тут посмотрите там и программы есть Сообщение отредактировано Электродрель - 14 апреля 2012 20:12 |
Спасибо! Ссылки обязательно посмотрю. Ощущения как после хорошего секса, если честно.
![]() Кстати, по первой ссылке заполнил форму "тренер онлайн - подборка комплекса упражнений". Выбрал 3 тренировки в неделю, ввел все данные, указал, что цель изменение фигуры без изменения веса... Мне выдали такие советы по питанию: Кк = 2625. Из них: Б: 91, Ж: 40, У: 457. Жестко... ![]() |
![]() Цитата: Ilgost Мне выдали такие советы по питанию: Кк = 2625. Из них: Б: 91, Ж: 40, У: 457. Ну это просто практически часто используемое соотношение БЖУ 30-20-50 (+-) и видимо без дефицита в ккал. Но заметьте, жиров все таки не больше 40. А углеводы с белками подбирайте под себя, у всех индивидуально. Сообщение отредактировано Электродрель - 15 апреля 2012 10:24 |
Добрый день!
Сегодня думал пропустить тренировку и просто отоспаться. Вчера всю ночь во дворе пьяные товарищи орали песни и давали друг-другу советы по части счастливой семейной жизни ![]() И все-таки я в зал сходил и не пожалел. Настроил себя сделать только присед и уйти, но неожиданно тренировка пошла очень хорошо. Так что не только сделать все упражнения, но еще и увеличил рабочие веса. Народу было вообще мало, видимо все на речке. ![]() Все на следующей неделе ставлю себе кондиционер, и пусть гопота за окном хоть лопнет от водки! ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.