Цитата: Ilgost
Просто не с моей аллергией фруктами углеводы добирать...
Поздновастенько для каши-то уже... Но если с фруктами беда - попробуйте. Следите по весу, как оно будет. Кстати, а сухофрукты как?
Цитата: Ilgost Просто не с моей аллергией фруктами углеводы добирать... Поздновастенько для каши-то уже... Но если с фруктами беда - попробуйте. Следите по весу, как оно будет. Кстати, а сухофрукты как? |
Цитата: Ilgost Можно ли так поступить, допустим Конкретно с кашей - можно. А с белками тогда что получается? |
Цитата: Гейл Кстати, а сухофрукты как? С этим проблем нет. Может в утрен.кашу кураги добавлять просто грамм 30-40? Цитата: Марина А с белками тогда что получается? С белками тоже должно получиться. ![]() |
Цитата: Ilgost С этим проблем нет. Может в утрен.кашу кураги добавлять просто грамм 30-40? можно и так =) Можно с кофе в перекус захомячивать. А вообще, раз Марина вторую порцию каши одобряет - то и вообще отлично! ;) |
Доброе утро!
После утренней тренировки и душа, пишу сюда то, что запланировано съесть на сегодня. Сегодня у меня получилось так, с учетом второй каши и трехчасовым разрывом между белками. 8:30 – Кофе 9:00-10:00 – Кардио 11:30 – Творог 200г 12:30 – Каша гречн. 75г. Курага – 30г. 13:30 – Груша 200г. 14:30 – Каша 60г. 16:30 – Творог 200фг. 17:30 – Яблоко 300г. 19:30 – Мясо 150г. + Салат 22:30 – Творог 24:00 – Сон Б: 160 Ж: 31 У: 180 Кк=1650 |
Доброе утро!
Вчера был очень насыщенный работой и тренировками день , поэтому сегодня я проснулся на целый час позже, чем было нужно. План на сегодня такой. 8:30 – Вода 8:45 – Кофе 9:10-10:00 – Кардио 11:30 – Творог 200г 12:30 – Каша 75г 14:00 – Груши 400г 15:00 – Каша 50г 17:00 – Курица 200г + салат из свежей капусты и огурцов 20:00 – Творог 200г 23:00 – Творог 200г Итого: Б: 166; Ж: 32; У: 185. Кк=1700 На весах третий день цифра около 79. Вот только с пульсом проблемка. Вроде бы и вспотел сильно, и ноги устали, а через 3 минуты измерил пульс было около 100... |
Добрый день!
Вопрос ко всем заинтересованным лицам ![]() Как вы ощущаете, что набрали лишней водички? Кроме весов, естественно. Сегодня заметил, что часы, браслет которых был почти идеально сокращен под запястье, стали уж слишком как-то облегающие. Встал на весы - так и есть. Почти лишнее кило воды. |
![]() Цитата: Ilgost Как вы ощущаете, что набрали лишней водички? Кисти и стопы наливаются, кольца сидят плотно. И вообще неприятно как-то везде. |
Цитата: Ilgost Вот только с пульсом проблемка. Вроде бы и вспотел сильно, и ноги устали, а через 3 минуты измерил пульс было около 100... И что? За 3 минуты вполне себе упал, скажем, со 130 до 100, нормально. |
Цитата: LegallyBlonde Кисти и стопы наливаются, кольца сидят плотно. Ах да! Ведь есть же еще и кольца! ![]() Цитата: Сергеич И что? За 3 минуты вполне себе упал, скажем, со 130 до 100, нормально. Скорее всего так и есть. Сегодня мерил сразу после - он был 120. Меню на сегодня. Надеюсь, правильное. ![]() 7:30 - Вода 7:40 - Кофе 8:00-9:00 – Кардио 10:30 – Творог 200г. 11:30 – Каша греч. – 80г. 13:00 – Яблоко – 300г. 14:30 – Каша греч. – 70г. 16:00 – Курага 30г. 17:00 - Мясо говядина 150г. + Капуста тушеная 200г. (без уксуса, сахара и масла) 18:00 – Груши 300г. 20:00 – Творог 200г. 23:00 – Творог 200г. Б: 170 Ж: 35 У: 220 Кк=1875 |
Доброе утро!
Вес пока застыл на отметки 79,5. Но это возможно из-за моих огрех в питании. А именно: есть вопрос к тем, кто использует сахарозаменитель. Я покупаю тот, который продается в аптеках - для больных диабетом. Кладу немного в овсянку, которую ем по утрам раза 2-3 в неделю. Варю на молоке (150грамм) + вода. Это как, допустимо? |
Цитата: Ilgost Я покупаю тот, который продается в аптеках - для больных диабетом какой именно? Диабетический и диетический - две огромные разницы!!! Для диабетиков главное, чтобы инсулин не включался на потребляемый сахзам, поэтому это может быть даже фруктоза. Которая нам, худеющим, даже опаснее сахара. |
Вот сейчас посмотрел. Оказывается у меня их два.
1. Фруктоза. Его и кладу. Больше не буду, значит. 2. Сукразит в табл. Состав: питьевая сода, сахарин натрия, фумаровая кислота. Пишут, что 0 калорий без цикламатов. ![]() |
Цитата: Ilgost 1. Фруктоза. Его и кладу. Больше не буду, значит. вот это и есть сахар. Даже хуже =) Цитата: Ilgost 2. Сукразит в табл. Состав: питьевая сода, сахарин натрия, фумаровая кислота. Пишут, что 0 калорий без цикламатов. Не знаю, что это такое. а вот это можно. Но помнить, что любой такой сахзам - химия. И им лучше не злоупотреблять. А вообще, каша даже без молока вкусная... На молоке (1.5 %), да ещё и с "сахаром".... ну не знаю =) |
Цитата: Гейл А вообще, каша даже без молока вкусная Но не овсянка! ![]() Цитата: Гейл Которая нам, худеющим, даже опаснее сахара. Ладно, сочтем за просчет и добавим после обеда 1 тренировку. |
Цитата: Ilgost Но не овсянка! никогда не любила овсянку. Не любила в моём детстве означало " не ем" =) А сейчас не могу себе представить даже утро без овсянки)) Самые самые самые обычные хлопья, запаренные в кипятке... Даже добавлять ничего не люблю - просто соль и иногда по настроению горсточка корицы... Потрясающе =) И желудок довольный-довольный! |
Цитата: Гейл Самые самые самые обычные хлопья, запаренные в кипятке... Сколько запаривать по времени? |
Цитата: Ilgost Сколько запаривать по времени? как написано на упаковке =) Мои надо варить 10-12 минут. Поэтому я их где-то на 30 запариваю, тогда они клевые - не клейстер, но и не хрустят)) Я встаю, сразу кипячу чайник, заливаю и иду умываться/собираться/краситься, а через полчасика как раз еда) |
Цитата: Гейл Я встаю и иду краситься Пока не актуально. ![]() Цитата: Гейл а через полчасика как раз еда А вот это обязательно попробую! |
Цитата: Ilgost Пока не актуально. и слава Богу! ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.