Ilgost
Посмотрела на нескольких калькуляторах показывают в основном 2,5 жиров
Илья, 27 лет, 186см, 83кг. Цель - 78.
Постепенное изменение образа жизни :)
|
Ну это, скорее всего, когда совсем еще молочного теленка забивают. Но там мяса очень мало, вряд ли кто-то из частников так будет делать.
Мы покупаем мясо всегда у знакомых. Так вот там именно телятина (светлое и нежное мясо). Как же узнать ее жирность? |
Shalirana,
Цитата: Shalirana Углей много получается,каша 2 раза в день это подходит больше для набора массы А почему много? Даже до нормы не дотягивает. Если верить калькулятору Fitfana норма углеводов в день, уже с учетом дефицита калорий, составляет примерно 230-235. А у меня их 180-200. Или сам факт наличия 2-й каши в день смущает? Но так ведь всю жизнь я же не буду есть 1 раз кашу в день, потом так и так будет 2-й прием. Получается, что опять вес вернется. Или я что-то не понял? |
Ilgost
Я иногда бываю невнимательна,почему то мне показалось что вы девушка да и дневник я не сначала прочитала, а только последний комент,а так углей норм |
Ой, девушка, вы не первая, кто читает мой дневник с конца
|
Ilgost
Я ещё хотела и написать( ох какая высокая девушка) вот представляю как опозорилась бы) не всегда есть время почитать внимательно вот увидела вопрос и ответила |
Цитата: Shalirana Я ещё хотела и написать( ох какая высокая девушка) Что есть, то есть! И это еще без учета каблуков Есть вопрос про кофе перед кардио. Читал на этом форуме, что кофе перед утренним кардио полезно, а вот сразу после - его уже нельзя. А за сколько перед тренировкой его лучше выпивать? |
Добрый день!
После утреннего кардио и душа пишу в дневник заготовленный рацион на сегодня. В первый раз сразу после тренировки измерил пульс – он был где-то 110. Раньше выше 95 не поднимался, хотя я уже был как выжитый лимон. 6:50 – Кофе 7:30-8:30 – Разминка + Кардио 10:00 – Творог 125г. 10:30 – Каша греч. 100г. 12:30 – Яблоко 300г. 13:30 – Телятина 200г. (+ овощной салат) 15:00 – Курага 40-50г. 16:30 - Телятина 100г. (+ овощной салат) 17:30 – Груша 200г. 19:30 – Творог 200г. 21:30 – Творог 125г. Итого. Б: 155; Ж:35; У:155. Кк=1500. |
Ilgost
Привет,я бы не стала делать кардио на тощак,некоторые конечно деалают но выбирать тебе,при кардио на тощак хорошо плавится не только жир но и мышцы так как с утра организм находится в стадии катаболизма и потом не поев с утра получается завтрак через 3 часа после подьема, как по мне так лучше позавтракать белковой пищей , а потом через часик кардио,но если все таки хочешь сразу то да кофе черный а потом сразу можно кардио и колорий малова то Сообщение отредактировано Shalirana - 6 марта 2012 09:38 |
Привет, Shalirana!
Да калорий маловато. Мне так и хочется на 15-00 кинуть еще порцию каши и покрыть ей дефицит калорий! А еще у меня есть вопрос про творог - может кто подскажет. Раньше я писал, что обезжиренный творог есть практически не могу: его трудно проглотить даже размешенный с кефиром, его очень трудно переварить. Короче, мой организм его не принимает... А тут совершенно случайно наткнулся на саратовский 1,8% жирности, без добавок, но на закваске. Вкус фантастический! И это при условии, что я творог раньше терпеть не мог. Хочется есть по 5 пачек в день. Но меня смущает то, что он продается в таких небольших пластиковых контейнерах с цветастой крышкой. Т.е. внутрь в магазине могут положить любой другой творог. Можно как-то узнать его жирность? А то вдруг он не 1,8, а 9% |
Цитата: Ilgost А тут совершенно случайно наткнулся на саратовский 1,8% жирности, без добавок, но на закваске. Вкус фантастический! И это при условии, что я творог раньше терпеть не мог. Хочется есть по 5 пачек в день. Но меня смущает то, что он продается в таких небольших пластиковых контейнерах с цветастой крышкой. Т.е. внутрь в магазине могут положить любой другой творог. Можно как-то узнать его жирность? А то вдруг он не 1,8, а 9% Оооо, наш человек находишь вкусный творог и тут же начинаешь сомневаться: а вдруг непорядок, вдруг врут, не может же быть вкусным обезжиренный? Если есть лишние 1-1,5 килорублей, можно снести на экспертизу. Там определят и количество жира, и количество молочного жира, и все, что Вам еще интересно. |
Цитата: Ilgost внутрь в магазине могут положить любой другой творог. Думаю продавцы заниматся этим не будут да и смысла не вижу,не продавцов надо боятся а производителя что такую упаковку делают,а так трудно что то сказать |
Цитата: Shalirana не продавцов надо боятся а производителя что такую упаковку делают,а так трудно что то сказать Этого я тоже боюсь! Посмотрим, если через пару дней вес увеличится, значит, они наш, диетический, творог сами съели, а нам вместо него жирный подсунули! |
Я думаю, что не стоит уж настолько сильно опасаться)) Таким образом можно абсолютно все продукты подвергнуть сомнению))
А так выхода всего два: либо экспертиза, которая сможет ответить только за конкретный образец (а вдруг производитель или продавец вчера выпускали нормальный творог, а сегодня каку стали выпускать) либо кушать на здоровье)) Заявил продавец 1,8%, вот и хорошо)) Пока что поводов в нем сомневаться нет? Тогда приятного аппетита!)) ;)) |
Цитата: RaSSomaXa Заявил продавец 1,8%, вот и хорошо)) Тогда приятного аппетита! В принципе, почему бы и нет. Есть здравое зерно (с) осторожно модерн Цитата: Гейл Оооо, наш человек Это да. Сегодня утром взял в магазине "на попробовать" 1 пачку. А сейчас пошел и закупил оставшиеся 5 шт. Продавщица на кассе еще так посмотрела на меня, мол, вот кто старушек на творог опускает. Аж совестно мне |
Цитата: Ilgost Это да. Сегодня утром взял в магазине "на попробовать" 1 пачку. А сейчас пошел и закупил оставшиеся 5 шт. Продавщица на кассе еще так посмотрела на меня, мол, вот кто старушек на творог опускает. Аж совестно ахахаха)) я давно уже ввожу в ступор продавщиц Лент и Ашана =))) У меня творог заместо курогруди, поэтому по 3 пачки в день может уходить Это мне 10 пачек тока на 3 дня всего Поэтому я не просто обираю бабушек, я их как липку обдираю)))) |
+1) не меньше 2 раз в неделю стабильно, Ашан или Атак, Вова с 8-10 пачками на кассе) Уже никто не удивляется даже - привыкли))
|
Цитата: Гейл я давно уже ввожу в ступор продавщиц Лент и Ашана =))) ... Это мне 10 пачек тока на 3 дня всего Картина маслом: стройная девушка каждые пару дней набирает кучу творога и проч. еды, а продавщица смотрит и тихо завидует, ибо ее-то и с 1 ложки "разнесет" Тока бы меня самого не разнесло... |
Цитата: Ilgost а продавщица смотрит и тихо завидует Выбираю в магазе как то миску глубокую, чтоб на работе салаты мешать, а продавщица говорит "вот эту возьмите, вы наверно, мало едите" и протягивает кошачью совсем:) Сообщение отредактировано Safita - 6 марта 2012 14:56 |
Миски - отдельный вопрос) Я новый контейнер купил, он на салатник похож и объемом 2 л)) В нем салаты мешать на раз, на работе друзья прикалывались по-доброму)) Ибо выглядит это просто ахово)) Такое миниведерко))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.