Shalirana ж 4 марта 2012 18:15   #21
Ilgost
Посмотрела на нескольких калькуляторах показывают в основном 2,5 жиров

Ilgost м 4 марта 2012 18:19   #22
Ну это, скорее всего, когда совсем еще молочного теленка забивают. Но там мяса очень мало, вряд ли кто-то из частников так будет делать.

Мы покупаем мясо всегда у знакомых. Так вот там именно телятина (светлое и нежное мясо). Как же узнать ее жирность?

Ilgost м 5 марта 2012 14:26   #23
Shalirana,
Цитата: Shalirana
Углей много получается,каша 2 раза в день это подходит больше для набора массы

А почему много? Даже до нормы не дотягивает.

Если верить калькулятору Fitfana норма углеводов в день, уже с учетом дефицита калорий, составляет примерно 230-235. А у меня их 180-200.

Или сам факт наличия 2-й каши в день смущает? Но так ведь всю жизнь я же не буду есть 1 раз кашу в день, потом так и так будет 2-й прием. Получается, что опять вес вернется.

Или я что-то не понял?

Shalirana ж 5 марта 2012 14:39   #24
Ilgost
Я иногда бываю невнимательна,почему то мне показалось что вы девушка да и дневник я не сначала прочитала, а только последний комент,а так углей норм feel

Ilgost м 5 марта 2012 14:41   #25
Ой, девушка, вы не первая, кто читает мой дневник с конца wink

Shalirana ж 5 марта 2012 14:58   #26
Ilgost
Я ещё хотела и написать( ох какая высокая девушка) вот представляю как опозорилась бы) не всегда есть время почитать внимательно вот увидела вопрос и ответила feel

Ilgost м 5 марта 2012 15:15   #27
Я ещё хотела и написать( ох какая высокая девушка)

Что есть, то есть! И это еще без учета каблуков wink wink

Есть вопрос про кофе перед кардио.

Читал на этом форуме, что кофе перед утренним кардио полезно, а вот сразу после - его уже нельзя.

А за сколько перед тренировкой его лучше выпивать?

Ilgost м 6 марта 2012 09:00   #28
Добрый день!

После утреннего кардио и душа пишу в дневник заготовленный рацион на сегодня. smile
В первый раз сразу после тренировки измерил пульс – он был где-то 110. Раньше выше 95 не поднимался, хотя я уже был как выжитый лимон.

6:50 – Кофе
7:30-8:30 – Разминка + Кардио

10:00 – Творог 125г.
10:30 – Каша греч. 100г.
12:30 – Яблоко 300г.
13:30 – Телятина 200г. (+ овощной салат)
15:00 – Курага 40-50г.
16:30 - Телятина 100г. (+ овощной салат)
17:30 – Груша 200г.
19:30 – Творог 200г.
21:30 – Творог 125г.

Итого. Б: 155; Ж:35; У:155. Кк=1500.

Shalirana ж 6 марта 2012 09:32   #29
Ilgost
Привет,я бы не стала делать кардио на тощак,некоторые конечно деалают но выбирать тебе,при кардио на тощак хорошо плавится не только жир но и мышцы так как с утра организм находится в стадии катаболизма и потом не поев с утра получается завтрак через 3 часа после подьема, как по мне так лучше позавтракать белковой пищей , а потом через часик кардио,но если все таки хочешь сразу то да кофе черный а потом сразу можно кардио и колорий малова то

Сообщение отредактировано Shalirana - 6 марта 2012 09:38

Ilgost м 6 марта 2012 10:06   #30
Привет, Shalirana!

Да калорий маловато. Мне так и хочется на 15-00 кинуть еще порцию каши и покрыть ей дефицит калорий! wink

А еще у меня есть вопрос про творог - может кто подскажет.
Раньше я писал, что обезжиренный творог есть практически не могу: его трудно проглотить даже размешенный с кефиром, его очень трудно переварить. Короче, мой организм его не принимает... feel

А тут совершенно случайно наткнулся на саратовский 1,8% жирности, без добавок, но на закваске. Вкус фантастический! И это при условии, что я творог раньше терпеть не мог. Хочется есть по 5 пачек в день.

Но меня смущает то, что он продается в таких небольших пластиковых контейнерах с цветастой крышкой. Т.е. внутрь в магазине могут положить любой другой творог. Можно как-то узнать его жирность? А то вдруг он не 1,8, а 9% wassat

Гейл ж 6 марта 2012 10:19   #31
Цитата: Ilgost
А тут совершенно случайно наткнулся на саратовский 1,8% жирности, без добавок, но на закваске. Вкус фантастический! И это при условии, что я творог раньше терпеть не мог. Хочется есть по 5 пачек в день.

Но меня смущает то, что он продается в таких небольших пластиковых контейнерах с цветастой крышкой. Т.е. внутрь в магазине могут положить любой другой творог. Можно как-то узнать его жирность? А то вдруг он не 1,8, а 9%

Оооо, наш человек wink
находишь вкусный творог и тут же начинаешь сомневаться: а вдруг непорядок, вдруг врут, не может же быть вкусным обезжиренный?
Если есть лишние 1-1,5 килорублей, можно снести на экспертизу. Там определят и количество жира, и количество молочного жира, и все, что Вам еще интересно.

Shalirana ж 6 марта 2012 10:38   #32
внутрь в магазине могут положить любой другой творог.

Думаю продавцы заниматся этим не будут да и смысла не вижу,не продавцов надо боятся а производителя что такую упаковку делают,а так трудно что то сказать

Ilgost м 6 марта 2012 12:09   #33
не продавцов надо боятся а производителя что такую упаковку делают,а так трудно что то сказать

Этого я тоже боюсь! wink
Посмотрим, если через пару дней вес увеличится, значит, они наш, диетический, творог сами съели, а нам вместо него жирный подсунули! fellow

RaSSomaXa м 6 марта 2012 13:19   #34
Я думаю, что не стоит уж настолько сильно опасаться)) Таким образом можно абсолютно все продукты подвергнуть сомнению))
А так выхода всего два: либо экспертиза, которая сможет ответить только за конкретный образец (а вдруг производитель или продавец вчера выпускали нормальный творог, а сегодня каку стали выпускать) либо кушать на здоровье)) Заявил продавец 1,8%, вот и хорошо)) Пока что поводов в нем сомневаться нет? Тогда приятного аппетита!)) ;))

Ilgost м 6 марта 2012 14:18   #35
Цитата: RaSSomaXa
Заявил продавец 1,8%, вот и хорошо)) Тогда приятного аппетита!

В принципе, почему бы и нет. Есть здравое зерно (с) осторожно модерн
wink

Цитата: Гейл
Оооо, наш человек

Это да. Сегодня утром взял в магазине "на попробовать" 1 пачку. А сейчас пошел и закупил оставшиеся 5 шт. Продавщица на кассе еще так посмотрела на меня, мол, вот кто старушек на творог опускает. Аж совестно мне request

Гейл ж 6 марта 2012 14:28   #36
Это да. Сегодня утром взял в магазине "на попробовать" 1 пачку. А сейчас пошел и закупил оставшиеся 5 шт. Продавщица на кассе еще так посмотрела на меня, мол, вот кто старушек на творог опускает. Аж совестно

ахахаха))
я давно уже ввожу в ступор продавщиц Лент и Ашана =)))
У меня творог заместо курогруди, поэтому по 3 пачки в день может уходить wink Это мне 10 пачек тока на 3 дня всего feel Поэтому я не просто обираю бабушек, я их как липку обдираю))))

RaSSomaXa м 6 марта 2012 14:37   #37
+1) не меньше 2 раз в неделю стабильно, Ашан или Атак, Вова с 8-10 пачками на кассе) Уже никто не удивляется даже - привыкли))

Ilgost м 6 марта 2012 14:46   #38
Цитата: Гейл
я давно уже ввожу в ступор продавщиц Лент и Ашана =)))
... Это мне 10 пачек тока на 3 дня всего

Картина маслом: стройная девушка каждые пару дней набирает кучу творога и проч. еды, а продавщица смотрит и тихо завидует, ибо ее-то и с 1 ложки "разнесет" wink
Тока бы меня самого не разнесло... laughing

Safita ж 6 марта 2012 14:55   #39
а продавщица смотрит и тихо завидует

Выбираю в магазе как то миску глубокую, чтоб на работе салаты мешать, а продавщица говорит "вот эту возьмите, вы наверно, мало едите" и протягивает кошачью совсем:)

Сообщение отредактировано Safita - 6 марта 2012 14:56

RaSSomaXa м 6 марта 2012 15:42   #40
Миски - отдельный вопрос) Я новый контейнер купил, он на салатник похож и объемом 2 л)) В нем салаты мешать на раз, на работе друзья прикалывались по-доброму)) Ибо выглядит это просто ахово)) Такое миниведерко))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.