Вес у меня был 49 кг, даже 48.900 я такой цифры не видела лет 15. Сейчас вода вернулась плюс жирок наверное

![]() ESTERA, большое спасибо! :))
Вес у меня был 49 кг, даже 48.900 я такой цифры не видела лет 15. Сейчас вода вернулась плюс жирок наверное ![]() |
![]() У меня начали заметно расти мышцы, бицепсы стали больше. Ем в день по 2-3 пачки творога, иногда куриное филе плюс кучу всякой вкусной ерунды
![]() Мама привезла из Израиля таких вкусных восточных сладостей, я их обожаю. ![]() |
Цитата: misseventy У меня начали заметно расти мышцы, бицепсы стали больше. это так мило ![]() |
![]() Цитата: Klukva это так мило Не поняла прикола. |
Цитата: misseventy Не поняла прикола. не так то это просто, вот и радуюсь за тебя ![]() |
![]() Цитата: Klukva не так то это просто, вот и радуюсь за тебя Я и не говорю что просто или не веришь? К тому же бицепсы у меня раньше были, а потом исхудала. Вот 2009 год и это в расслабленном виде. Если на самом деле рада за меня, то спасибо ![]() ![]() Сообщение отредактировано misseventy - 23 мая 2012 17:03 |
![]() А я опять похвастаться и восхвалить штангу
![]() У меня появилась попа! Никогда небыло такой подтянутой и упругой, обычно была плосковатая, но я и со штангой раньше не приседала. Муж в меня заново влюбился ![]() Как название темы поменять? |
Цитата: misseventy Как название темы поменять? в сааамом низу - Опции модератора --> Редактировать заголовок. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.