Я уже лет 6 не работаю, поэтому степа и аэробики давно нет. Занимаюсь только дома, кардио это не назовешь. Потеплее станет, начну бегать. А пока дома силовые упражнения с утяжелителями, выпады, приседания и т.д.
По поводу соли я сама удивилась, значит правильно делаю что не соблюдаю.
Спасибо за советы, учту ;)
Про фрукты в клубе сказали, что в прошлом конкурсе участниц пересушили, последний месяц они вообще без фруктов жили, поэтому в этот раз решили добавить в 18:00 последний раз, чтобы оставить более женственные формы. Не знаю, мне кажется все нормально там было, это же мисс фитнесс бикини, надо чтобы рельеф был и % жира минимальный, наоборот хорошо что подсушились.
Светлана, 28 лет, 160 см, 52 кг
Поддерживаю форму
misseventy ж
14 февраля 2012 11:45 #21
|
Цитата: misseventy в прошлом конкурсе участниц пересушили Цитата: misseventy надо чтобы рельеф был и % жира минимальный, наоборот хорошо что подсушились. Значит не было рельефа. Вчера девочка новая в зал пришла тоооощаяяяяяяя. Кости одни, плечиков нету, ножек нету, а пузико нижнее торчит. И вот как она истязала эллипс - так никто не истязал, мне жалко стало тренажер. Сердце выпрыгивает, сама задыхается, но выносливая капец. Вот и подтверждение всем опасениям про слишком высокий пульс и уничтожение ММ аа... она еще бежит и подружке хвалится, что завтра у нее шейпинг! так накормить захотелось ее и спать уложить:) |
misseventy ж
14 февраля 2012 12:10 #23
У кого не было рельефа?
Сообщение отредактировано misseventy - 14 февраля 2012 13:11 |
Электродрель ж
14 февраля 2012 12:17 #24
Цитата: misseventy что в прошлом конкурсе участниц пересушили Мисс вобла 2012 |
misseventy ж
14 февраля 2012 12:21 #25
Приз за 1 место ящик пива
|
Электродрель ж
14 февраля 2012 12:23 #26
Цитата: misseventy Конкурс длится 3 месяца, 2 из них я буду заниматься дома, третий в клубе. Это условия конкурса такие, или у вас нет возможности все 3 мес в клуб ходить? |
misseventy ж
14 февраля 2012 12:30 #27
С мелкой дома сижу, счас вообще с двумя, старший болеет. Муж отпускает на вождение, скоро сдам на права, тогда в клуб начну ходить, может успею на 2 месяца. Не получается вождение и с/к совместить с двумя детьми. Вообще надо 3 месяца в клуб ходить по условиям конкурса.
|
Цитата: misseventy У кого не было рельефа? Ни у кого не было |
misseventy ж
14 февраля 2012 12:33 #29
Ни у кого из участниц? У некоторых был.
|
Это хорошо, что хоть у кого-то из участниц фитнес-конкурса был рельеф.
|
Цитата: Safita Это хорошо, что хоть у кого-то из участниц фитнес-конкурса был рельеф 5 баллов))))))))))) |
misseventy ж
14 февраля 2012 12:38 #32
|
Ну вот давно бы так:)
|
misseventy ж
14 февраля 2012 12:40 #34
Эта девушка была полненькой, у нее намека на рельеф не было. За 3 месяца она стала такой.
Я ссыль уже выкладывала на 1 странице. У первых 5 мест был рельеф, остальные либо позже пришли, либо не соблюдали диету. Сообщение отредактировано misseventy - 14 февраля 2012 13:41 |
Цитата: misseventy Эта девушка была полненькой я б взглянула на фотку полненькой девушки "до" наверняка там было что-то типа нашей Каримки |
Ага, такая прессуха за 3 месяца не растет.
А некоторые девушки там такие пухленькие, что и я бы прокатила на конкурсе-то Наверно девушки недосушились. А так красиво в общем. Мне нравится смотреть, пойду еще посмотрю:) |
misseventy ж
14 февраля 2012 12:49 #37
Не знаю, все говорят что она была как после беременности и никто не ожидал от нее такого результата. Я сама ее не видела, но моя подруга ее знает. Остается загадкой что у нее под слоем жира было, но занималась она конкретно, себя не жалела. :) Фотку ДО я бы тоже посмотрела, искала, но не нашла.
|
Цитата: misseventy но занималась она конкретно, себя не жалела. ключевые слова |
misseventy ж
14 февраля 2012 13:46 #39
Цитата: Safita
Это хорошо, что хоть у кого-то из участниц фитнес-конкурса был рельеф 5 баллов))))))))))) Не забываем, конкурс длится 3 месяца, предлагают участвовать обычным девушкам, которые, возможно, первый раз в клуб пришли. Все объяснимо и логично. Получается, когда Вам говоришь - 3 месяца конкурс, в ответ получаешь - ха, какой рельеф за 3 месяца. И всем очень смешно. А когда говоришь, не у всех девушек на конкурсе был рельеф, в ответ - хаха. Парадокс, однако. Нажимаю на "цитата" и ничего не происходит, то есть не могу никого процитировать и файл вставить не получается, приходится через keep4u фоты вставлять. Может потому что у меня Linux, а не Windows? Сообщение отредактировано misseventy - 14 февраля 2012 14:55 |
Цитата: misseventy Нажимаю на "цитата" и ничего не происходит, то есть не могу никого процитировать и файл вставить не получаетс При этом выделяете мышкой ту фразу, которую хотите процитировать? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.