KettyD,
а когда снижение веса остановишь?
Ketty, 28 лет, рост 175, 83 кг, хочу 70!!!
Что то делаю не так:(
|
Вчера силовая + кардио 25 мин. Сегодня была только на кардио 50 мин элипс и 10 минут на гребле. Итого -700 ккал примерно:) наконец то к нам пришло тепло, можно носить красивые вещи, да уже и не стыдно их носить:)
|
sergayme,
Мне кажется организм сам решит когда нужно остановится. Пока думаю до 64 скинуть, это мой вес до 24 лет, потом поправилась, беременность, роды, кормление и тд. Это моя мечта, но будучи жестоким реалистом я поставила цель 70, но почти жостигнув ее думаю что и 64 было отлично. |
Привет всем! Порадуйтесь мо мной я 69,900 гр! Наконец то! Ураааааааз
|
KettyD, здорово!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Отлично, когда цель достигнута!!!)))
|
Цитата: KettyD Привет всем! Порадуйтесь мо мной я 69,900 гр! Наконец то! Ураааааааз Отлично! Поздравляю =) Куда теперь? В 64 или всё-таки хватит? ;) |
Гейл,
Думаю на 64 можно скинуть. Ничего не буду менять, так же питаться, так же тренероваться. А как вес будет уходить, так пусть и уходит:) у нас наступило лето, так приятно одеть коротенькую юбку и не трясти салом, а иметь симпотичные ножки |
Всем приветик, дела могли бы быть и лучче, но весы малсть порадывали:) 69,2 кг конечно приятно, но это от вчерашних нервов. Сынуля упал неудачно и рассек губу, короче я чуть сама там не померла, пока зашивали. Аппетита не было, покормила себя куском мяса на ночь. Так что заслуга не моя, уже мечтаю о завтрашней трени и кардио, хочу расслабиться и выкинуть все из головы.
Всем удачи. Понедельник день тяжелый:) |
Ну аот, я опять в строю. Почти месяц удерживала вес, иногда балуя себя круасаном иногда вечерним ананасом. Но без фанатизма. Как известно, после похудания люди редко возвращаются к тому образу жизни какой был.
Месяц держала планку, чтобы не было отката на весах. Все изумительно! Продолжаем диету и спорт, начало с безугл дня. Вес сегодня утром 67,8 кг, как же приятно. Завтра кардио и силовая! Я по честному полюбила спорт, нет, не тот что по телеку:) И не катание на лыжах, я его всегда любила, а именно спорт зал. Всем удачи, неделя тока начилась. |
|
KettyD,
результат на лицо,отличная работа проделана.Очень,очень,очень похорошела,постройнела. какие дальнейшие планы? |
KettyD,
молодец, замечателно выглядите! |
Электродрель ж
18 июля 2012 14:04 #113
Видно что похудела, а вот деталей фигуры не видно из за платья. Ну может хотя бы в брюках или спорт форме есть фотка?
|
Цитата: Электродрель Ну может хотя бы в брюках или спорт форме есть фотка? а в "наших достижениях" есть другой вариант |
Электродрель ж
18 июля 2012 14:09 #115
Цитата: Dolka а в "наших достижениях" есть другой вариант О да, в результатах фотка в брюках понравилась. |
спасибо девочки, спасибо милые, так приятно!
|
KettyD,
оочень заметны изменения!выглядите превосходно!так держать! |
Первое фото это 85 кг, второе 68 и нынешнее состояние, ну +- 1 кг.
|
Отличный результат! В джинсах--вообще супер. И выражение лица совсем другое стало...
|
lisa olea,
с сентября начну на 60 кг ставить ориентиры. с тренером уже все обсудили. Просто мы через недельку едим в Испанию на 3 нед, я знаю что там я буду отрываться в плане фруктов. Знаю, что вес прибавится, но ведь углеводы ввиде персиков не только нужны, но и важны. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.