Марина ж 28 февраля 2012 11:20   #61
Цитата: KettyD
Отчет за неделю:
- ненавижу себя!

Вот это называется здрасссьте)))

Заказала я себе Lipo 6black
Попила недельку и бросила. Бошка адски болела.

Вполне может. Многие жаловались, что не идет. А у кого-то на ура работает.
Просто у каждого есть "свой" препарат. Для вполне конкретных целей и на его условиях.
Цель точно какая была при приеме?
23. Февраля разрешила себе суши, ну вроде как праздник, в субб блинчики

Праздник - это когда тренировка удачная. Или когда меню красивое получилось.
Или когда яблоко сочное попалось.
А это - это мелкие пакости am

KettyD ж 1 марта 2012 02:42   #62
Цитата: Марина
Цель точно какая была при приеме

Энергия, сжечь жирка, выносливость.

Праздник - это когда тренировка удачная.

У меня сегодня праздник, треня была шикарная. Дикая усталость, но потом резкая бодрость и радость на весь день:)

Отчет за сегодня:
9:00 йогурт+ 10 гр отрубей+ 10 го амаранта
10:30 кофе с молоком
11:00 30 гр чернослива
12:00 треня
13:00 30 мин элипс, 2 км
14:00 300 гр салат ( помидор, огурчик, переч, 20 гр брынзы вместо соли)
17:00 творог 140 гр
19:30 150 гр грудка кур в фольге, капуста квашеная 150 гр, 10 мл льняного масла в капусту
23:00 кефир 150 мл

Сообщение отредактировано KettyD - 1 марта 2012 02:47

Марина ж 1 марта 2012 07:26   #63
Энергия, сжечь жирка, выносливость.

Значит я правильно подумала) Радует.
Но есть более мягкие препараты. Для силовой хорошо Эксплоид работает, а для аэробной лучше карнитина все равно ничего не зажигает.
Есть еще другие креатиновые препараты. Без такой бурной реакции.
Но есть еще один момент. Все эти помощники хороши уже тогда, когда немного "наработан стаж", тело привыкло к нагрузкам, они стали больше и нужна "зажигалка".
Так что может быть такая реакция еще и потому, что получилось все и сразу. Шок для организма.

Анфиса ж 1 марта 2012 07:50   #64
Вчера первый раз вырубилась с ребенком на дневной сон, а к вечеру просто валилась с ног :(

у меня такое бывало. Когда перед тренировкой и после выдерживала большие интервалы в еде и не ела угли.

В прошлый понедельник вес 77,5- сейчас 78,5!!!

может просто сначала вес быстро ушел, у меня такое бывает, бах... и нет 1кг, а потом 500гр возвпащается. Может на тот момент обезвоживание было или мало ли почему. Но из-за пару погрешностей при условии что тренировки были вес не вернется.
Кстати у меня из-за вчерашне съеденных отрубей с кефиром и овощей на ужин, вес на весах на 1кг больше. Но это же бред!

KettyD ж 1 марта 2012 11:48   #65
лучше карнитина

Да, я его тоже пью, сожусь в машину и попиваю ампулу, 2000 mg. Пока даеду, пепеоденусь и как раз. Ее хватает, но тока на кардио. Я хожу всегда 30-40 мин до силовой на элипс в основном. Последнее время стала делать на элипсе спринты 1 мин/ 3 мин обыкновенной. Ставлю бОльшую нагрузку, чтоб пульс не поднимался.

Что скажите по поводу менюшки? Вес стоит:((((

Цитата: Анфиса
отрубей с кефиром и овощей на ужин

Блин, этож как обидно. Я вот тожу думаю мож нах эти отруби? Хотя мне они помогают и кешечник чистить. Я все же надеюсь, что это вода?

Марина,
А что делать когда при поедании углей мой вес тупо стоит? Больше 100 сьедаю и все:((((( при чем угли это - чернослив, курага, яблоки или греп.
Каши не ем уже.
Все таки заказала я еще один сжигатель Oxe Elite pro. Если не пойдет, все брошу.

KettyD ж 3 марта 2012 03:03   #66
Сегодня безуглеводный день прошел отлично, была постоянно чем то занята, не думалось как то о сладеньком. Хочу раскачать организм, сдеоать зигзагов парочку, чтоб не привыкал. И так отчет по еде:
8:30 обезжиренный йоругр 300 гр
9:00 кофе с молоком
13:00 140 гр творога, кофе молочный (латте)
16:00 творог и йогуртом белым, 200 гр
17:00 кефир 150 мл
19:30 лосось в фольге 200 гр и огурец 150 гр
22:00 чай с молоком обезжиренным

KettyD ж 4 марта 2012 01:32   #67
2-ой безуглеводный день.

8:30 йогурт 200 амарант 10 гр
9:30 кофе с молоком
12:00 творог 150 гр и 50 гр йогурта
12:30 кофе
14:00 кефир 200 мл
17:00 фопель 200 гр в фольге, огурец 100 гр
19:00 творог 140 гр
21:00 протеин 300 мл

Завтра я наконец то поем любимый чернослив. В вопросе зачем я это делала, обьясняю, чтобы сбить организм. За 2 мес он привык к определенной еде, нужно было устроить взбучку, так как 10 дней вес не сдвтгался с мертвой точки. В понедельник полный отчет по весам и мерам.

KettyD ж 5 марта 2012 21:10   #68
Всем привет, я сегодня счастлива, ибо у меня в весе изменения, я вешу 76,7, Ураааааа товарищи! Я все ближе к цели и это дикое ощущение восторга!
Сегодня была класная треня, я уходила чуть живая и мечтала о сврем заслуженном салатике. 20 минут для разогрева на элипсе и круговая на час. Сильно!
Отчет по еде по позже, еще не решила, что на ужин:)

Гейл ж 6 марта 2012 10:27   #69
Всем привет, я сегодня счастлива, ибо у меня в весе изменения, я вешу 76,7,

поздравляю!

главное, чтобы это не было результатом пары безуглеводных дней ;) Потому что на них отлично сливается вода из жировых клеток, но она тут же наползет обратно при первой же углеводной загрузке.
У меня на БУЧе после белковых дней ответ до 2 кг бывал. На углеводных вес тут же возвращался. Вода, чо.

KettyD ж 6 марта 2012 20:51   #70
Гейл,
Спасибо! Я думаю, что как раз из за беугл вес снизился, вопрос в том чтобы удержать планку:) до мая хочу 70 кг:) надеюсь все удастся и не вернутся кг обратно, я их уже не хочу!

KettyD ж 19 марта 2012 11:54   #71
Всем привет, отпишусь ка я за прошлую неделю. Кушаю правильно, только вот недавно пришло понимание о насыщении при маленьких порциях. Раньше хотелось еще чем нибудь как говорится "догнаться" :) Состояние идеальное, настроение еще луЧче!
2 безугл дня прошли хорошо, вес упал, сеголня я 74,5. Теперь эту неделю буду работать на удержание веса и на закрепление.
Моя цель 70 кг к маю, вроде становиться не такой уж недостижимой.
Тренеровки так же 4 кардио, 2 силовых и теперь 1 на ТРХ.
Иду кушать завтрак, мой любимый уже белый йогурт, отруби и чернослив!
Няяяяямка. А ведь пол года назад, я бы себя не поняла:)))
Всем удачи, неделя только началась.

KettyD ж 28 марта 2012 23:48   #72
Всем привет, хорошо вести дневник, так все забываешь, а тут глянул и вспомнил когда и что было.
Вес значит у меня стоит уже 10 дней! Ну вот и пришло мое плато:) Ну, привет, распологайся, но тока не задерживайся...ну пожалуйста:)
Вес утром 74,3, вчера 73,9 топчусь на месте.
Тренеровки так же, 3 силовые и теперь уже 3 кардио, времени не хватает а зал. Сегодня 55 минут на элипсе-680 ккал, тока пульс держался постоянно около 150, хотя мне было легко. Наверное элипс не тот попался.
Завтра силовая в пятницу ТРХ.
Господа, как раскачивать вес? Подскажите
Пью OxyElitePro вешь я вам скажу шикарная, нет адской усталости от трени, тренерша мля довольна моими результатами, к ней клиенты поперли, которые на меня смотрят в зале.
В еде не халявлю, вроде все хорошо.

KettyD ж 1 апреля 2012 14:01   #73
Вес утром 73,5 кг, вот колбасит меня +- 1 кг. Сегодня безугл день, надеюсь он поможет сдвинуться с мертвой точки. Настроение не оч, вчера снег откуда взялся, седня нет трени, вес стоит....

Cashmere_Ree ж 1 апреля 2012 14:23   #74
Сегодня безугл день, надеюсь он поможет сдвинуться с мертвой точки.

Конечно будет отвес. Вода ж уйдет smile

KettyD ж 2 апреля 2012 16:20   #75
Cashmere_Ree,
Я пью много, как воды так и кофе тазиками:)

Ураааа, я 72,9!!!!

KettyD ж 14 апреля 2012 10:56   #76
Всем привет, я опять топчусь 12 дней на весе 72 +- 500 гр, никак не могу сдвинуться с точки am Прям напасть какая то. Тренеровки так же, силовые, трх, кардио. Тело формируется довольно быстро, сало не весит, на руках мышыцы стали красивыми, цуллюлит пропал. Вроде все отлично складывается, вот тока вес опять стоит!

sergayme м 14 апреля 2012 14:41   #77
А зачем вес тебе, если в зеркале всё хорошо, что за мания с цифрами, тебе что надо выглядеть хорошо или весить мало, если весить, то просто не ешь и всё, будешь как из концлагеря, но лёгкая.
Короче не компосируй себе мозг, у тебя всё хорошо.

KettyD ж 15 апреля 2012 23:50   #78
sergayme,
Спасибо за поддержку:) Но пока до хорошего еще далеко, есть много дишнего именно там, откуда позже всего уходит. Ножки полные, а ведь скоро лето, юбченки и пляж. На мой рост мне надо еще 8 кг убрать. Да я скинула почти 11, стала любить спорт и немного себя. Но все же, чертовы весы ....
Не есть не могу, наверное метаболизм разогнался как надо. Кушать хочу каждые 2-3 часа. Может кардио поднять до 5 тренировок в неделю, как и начинала? Просто сил после 40 мин кардио остается немного на силовую, особенно на круговую:(

KettyD ж 16 апреля 2012 11:03   #79
Сегодня получился небольшой отвес на 71,8. Вчера сьела тока 3 яйца и кусок куры, в то время, как остальные поедали пасхи, булочки и пероги. Очень приятно осознавать, что ты умеешь этому противостоять. Вечерний протеиновый коктейль поднял настроение. В общем то осталось немного до цели, ну скорей уже к ней бы приблизиться! Чтобы поставить новую цель.
Всем удачи, неделя началась.

sergayme м 16 апреля 2012 12:12   #80
так в начале делается силовая, в потом кардио.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.