cicily ж 17 января 2012 11:32   #21
Цитата: beuleOlka
можно ли например две каши в день, с утра геркулес, а в обед гречка,

можно, если силовая тренировка вечером

Baloo м 17 января 2012 14:00   #22
а еще я перестала наедаться, вернее поем и все ок, а через некоторое время такой голод наступает, что я не могу дождаться следующего приема пищи, может надо порции увеличивать ? или наоборот так и должно быть?

Так может есть больше... творог, грудку, овощи - можно смело наращивать порции... хотя тебе лучше у девчонок спросить... Вот тут Сафита кажись похожее описывает. мало еды тормозит обменнку... жри побольше... порции должны быть здорОвее и здоровЕЕ.

Сообщение отредактировано Baloo - 17 января 2012 15:23

Гейл ж 17 января 2012 14:14   #23
мне тут советовали кураги добавить в кашу, но что то не получается себя заставить, я ее если честно совсем не люблю.

вот проблема. А что любите? Чернослив? Сушёные яблоки? То и добавьте.
можно ли например две каши в день, с утра геркулес, а в обед гречка, или уже не стоит, лучше овощи?

перед силовой вторую порцию каши - легко можно, но лучше не позже 14-15 часов дня.
и фрукты в один день могут быть разные? или лучше один?

в один приём лучше не мешать. А так - пожалуйста!
а еще я перестала наедаться, вернее поем и все ок, а через некоторое время такой голод наступает, что я не могу дождаться следующего приема пищи, может надо порции увеличивать ? или наоборот так и должно быть?

Это признак разогнанного ОВ, если мало - добавляйте по чуть чуть порции. Имхо, 1300 - есть ещё куда разогнаться ;)

beuleOlka ж 17 января 2012 16:14   #24
Цитата: Baloo
хотя тебе лучше у девчонок спросить... Вот тут Сафита кажись похожее описывает. мало еды тормозит обменнку... жри побольше... порции должны быть здорОвее и здоровЕЕ.

Будет сделано, буду жрать больше на здоровье. К сожалению, практически не успеваю читать чужие дневнички и советы, так что спасибо Балу за ссылочку на советы Сафиты smile
Цитата: Гейл
вот проблема
эээ, проблему решу, че нить найду для себя подходящее, че то совсем не подумала что можно и яблоки добавлять, да еще и сущеные, получается компот из сухофруктов без сахара тоже можно ??? или как и свежевыжатый сок нельзя

перед силовой вторую порцию каши - легко можно, но лучше не позже 14-15 часов дня.

У меня нет пока силовых, только кардио (эллипс), не знаю достаточно ли этого...
А еще я начала быстрым шагом бегать с утра и вечером от дома до метро,по пол часа , раньше я пол дня сонная на работе сидела и выпивала много кофе, а теперь пробежался с утречка до метро и столько сил!!
Ну прям кайфую я благодаря фитфану!

Гейл ж 17 января 2012 16:17   #25
эээ, проблему решу, че нить найду для себя подходящее, че то совсем не подумала что можно и яблоки добавлять, да еще и сущеные, получается компот из сухофруктов без сахара тоже можно ??? или как и свежевыжатый сок нельзя

можно =)
У меня нет пока силовых, только кардио (эллипс), не знаю достаточно ли этого...

тогда на кардио будет гореть вторая порция кашки, отменяем ;)
ПУсть будет с утра, но побольше - сколько сейчас в сухом весе едите?
А еще я начала быстрым шагом бегать с утра и вечером от дома до метро,по пол часа , раньше я пол дня сонная на работе сидела и выпивала много кофе, а теперь пробежался с утречка до метро и столько сил!!
Ну прям кайфую я благодаря фитфану!

Большие дела начинаются с малого ;) Так держать!

beuleOlka ж 17 января 2012 16:37   #26
ПУсть будет с утра, но побольше - сколько сейчас в сухом весе едите?

по началу наверно грам 30 с трудом, я ее раньше никогда не ела, а щас ~50-60г с радостью сьедаю

beuleOlka ж 22 января 2012 18:27   #27
Отчет за неделю: 83 кг, две тренировки за неделю, пн и вс, среди недели не было что то сил, но не бросила хотя бы по 30 мин утром и вечером каждый день быстрым шагом до метро ходить. Надеюсь на этой неделе получится позаниматься больше. Очень хочется достигнуть первого рубежа -80. Кг по тихоньку уходят, но вот в объемах такое чувство что не уменьшаюсь).
Девиз этой недели -так держать, не падать духом, находить силы на всё!
Меню на завтра

Анфиса ж 22 января 2012 19:48   #28
Девиз этой недели -так держать, не падать духом, находить силы на всё!

bully

Baloo м 23 января 2012 15:31   #29
но вот в объемах такое чувство что не уменьшаюсь).

Чувство?! надо замерять... чувства обманывают... да и рано мне кажется еще иметь видимый результат...

Ирэн ж 23 января 2012 16:11   #30
А почему по кефиру нет цифр?
И мне кажется в 21.00 лучше белки яичные вареные съесть.

beuleOlka ж 23 января 2012 16:26   #31
да и рано мне кажется еще иметь видимый результат...

может и рано, просто наверно очень хочется скорее его увидеть, но я понимаю что к своей цели приду еще не скоро. До этого не замерялась, замерюсь, буду вести отчет. мож хоть по милиметрам но будет в ближайщее время уходить no
А еще у меня последнее время возникло огромное желание кушать лимоны (естестественно без сахара). Иногда такое чувство что я бы половину лимона прям щас бы и съела. Лимон как и все фрукты только днем можно? мож витаминки попить..наверно не нормально такое желание, учитывая что я лимоны раньше почти не ела

Цитата: Ирэн
А почему по кефиру нет цифр?

Упс, да в считалке я немного ошиблась. Белки наверно и в правду лучше, поменяю

Baloo м 24 января 2012 11:18   #32
Лимон как и все фрукты только днем можно?

ну гликемический индекс всего 20, чуть больше чем у капусты .. Думаю можно и вечером, главное не на ночь... а в 21.00 действительно надо белки яичные... не любишь - придется полюбить.

beuleOlka ж 24 января 2012 13:26   #33
не любишь - придется полюбить.

да я уже много полезного полюбила, последнее наверно осталось - это белки и творог полюбить.
Кстати в творог жидкий стала добавлять отруби Диетмарка в виде хлопьев. Так намного вкуснее стало.

Гейл ж 24 января 2012 13:35   #34
Кстати в творог жидкий стала добавлять отруби Диетмарка в виде хлопьев. Так намного вкуснее стало.

а также:
корица
сахзам+какао
несколько ягод
- могут сделать из обычного (и зачастую невкусного) обезжиренного творога необычный десерт, шоколадный крем или ягодный мусс. А чуть солёный творог с зеленью и например свежей паприкой - вообще по вкусу на солёный сыр похож ;)))

На крайняк, запекать этот творог: печеньки, оладьи, сырники, запеканки... Масса вариантов!

Зачем давиться тем, что невкусно, если есть куча возможностей сделать из этого продукта лакомство?

beuleOlka ж 24 января 2012 13:39   #35
Гейл, спасибо за советы, вариантов действительно масса, я как новичок просто еще не до всего этого додумалась. А до запеканки и печенюшек все руки пока не доходят, но уже появляется желание разнообразить свой рацион. А кстати немного ягод разве можно добавлять? у кого то прочитала в дневнике что нельзя

Сообщение отредактировано beuleOlka - 24 января 2012 14:39

Гейл ж 24 января 2012 13:40   #36
А кстати немного ягод разве можно добавлять? у кого то прочитала в дневнике что нельзя

Да это Слава тут воду мутит wink
Ключевое слово - немного. От нескольких ягод вреда не будет. Это не с бананом вприкуску слопать ;)

Safita ж 24 января 2012 13:46   #37
А ему Марина по ушам надавала за "ягоды с творогом" а не "творог с ягодами" wink

beuleOlka ж 24 января 2012 13:50   #38
Да это Слава тут воду мутит

Ну вот намутил воду, а я сижу давлюсь без ягод, боюсь тоже по ушам получить.

Гейл ж 24 января 2012 13:53   #39
Я кстати раньше в творог добавляла кефира 1%, несколько ягод и корицу. Взбивала это всё в блендере и пила, как молочный коктейль ^_^

Sverchok м 24 января 2012 14:54   #40
Да это Слава тут воду мутит

ага ага....нормальная, чистая, питьевая вода...не придумывай laughing

Цитата: Safita
А ему Марина по ушам надавала за "ягоды с творогом" а не "творог с ягодами"

Не замечал...чего наговариваешь? am Мы там и выяснили, что я имел ввиду...что для всех пару ягод...это разное количество.. А если уж у кого-то проблемы с читательностью...ну уж извините. what

Гейл, твои комменты тоже почитают и решат, что кг бананов в день можно кушать закусывая банановым мороженным...Галя же кушает, значит, и всем можно. lol laughing Это я так...лирическое отступление, к тому что одну фразу можно прочитать по-разному.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.