Цитата: beuleOlka
можно ли например две каши в день, с утра геркулес, а в обед гречка,
можно, если силовая тренировка вечером
Цитата: beuleOlka можно ли например две каши в день, с утра геркулес, а в обед гречка, можно, если силовая тренировка вечером |
Цитата: beuleOlka а еще я перестала наедаться, вернее поем и все ок, а через некоторое время такой голод наступает, что я не могу дождаться следующего приема пищи, может надо порции увеличивать ? или наоборот так и должно быть? Так может есть больше... творог, грудку, овощи - можно смело наращивать порции... хотя тебе лучше у девчонок спросить... Сообщение отредактировано Baloo - 17 января 2012 15:23 |
Цитата: beuleOlka мне тут советовали кураги добавить в кашу, но что то не получается себя заставить, я ее если честно совсем не люблю. вот проблема. А что любите? Чернослив? Сушёные яблоки? То и добавьте. Цитата: beuleOlka можно ли например две каши в день, с утра геркулес, а в обед гречка, или уже не стоит, лучше овощи? перед силовой вторую порцию каши - легко можно, но лучше не позже 14-15 часов дня. Цитата: beuleOlka и фрукты в один день могут быть разные? или лучше один? в один приём лучше не мешать. А так - пожалуйста! Цитата: beuleOlka а еще я перестала наедаться, вернее поем и все ок, а через некоторое время такой голод наступает, что я не могу дождаться следующего приема пищи, может надо порции увеличивать ? или наоборот так и должно быть? Это признак разогнанного ОВ, если мало - добавляйте по чуть чуть порции. Имхо, 1300 - есть ещё куда разогнаться ;) |
Цитата: Baloo хотя тебе лучше у девчонок спросить... Вот тут Сафита кажись похожее описывает. мало еды тормозит обменнку... жри побольше... порции должны быть здорОвее и здоровЕЕ. Будет сделано, буду жрать больше на здоровье. К сожалению, практически не успеваю читать чужие дневнички и советы, так что спасибо Балу за ссылочку на советы Сафиты Цитата: Гейл вот проблема эээ, проблему решу, че нить найду для себя подходящее, че то совсем не подумала что можно и яблоки добавлять, да еще и сущеные, получается компот из сухофруктов без сахара тоже можно ??? или как и свежевыжатый сок нельзяЦитата: Гейл перед силовой вторую порцию каши - легко можно, но лучше не позже 14-15 часов дня. У меня нет пока силовых, только кардио (эллипс), не знаю достаточно ли этого... А еще я начала быстрым шагом бегать с утра и вечером от дома до метро,по пол часа , раньше я пол дня сонная на работе сидела и выпивала много кофе, а теперь пробежался с утречка до метро и столько сил!! Ну прям кайфую я благодаря фитфану! |
Цитата: beuleOlka эээ, проблему решу, че нить найду для себя подходящее, че то совсем не подумала что можно и яблоки добавлять, да еще и сущеные, получается компот из сухофруктов без сахара тоже можно ??? или как и свежевыжатый сок нельзя можно =) Цитата: beuleOlka У меня нет пока силовых, только кардио (эллипс), не знаю достаточно ли этого... тогда на кардио будет гореть вторая порция кашки, отменяем ;) ПУсть будет с утра, но побольше - сколько сейчас в сухом весе едите? Цитата: beuleOlka А еще я начала быстрым шагом бегать с утра и вечером от дома до метро,по пол часа , раньше я пол дня сонная на работе сидела и выпивала много кофе, а теперь пробежался с утречка до метро и столько сил!! Ну прям кайфую я благодаря фитфану! Большие дела начинаются с малого ;) Так держать! |
Цитата: Гейл ПУсть будет с утра, но побольше - сколько сейчас в сухом весе едите? по началу наверно грам 30 с трудом, я ее раньше никогда не ела, а щас ~50-60г с радостью сьедаю |
Цитата: beuleOlka Девиз этой недели -так держать, не падать духом, находить силы на всё! |
Цитата: beuleOlka но вот в объемах такое чувство что не уменьшаюсь). Чувство?! надо замерять... чувства обманывают... да и рано мне кажется еще иметь видимый результат... |
А почему по кефиру нет цифр?
И мне кажется в 21.00 лучше белки яичные вареные съесть. |
Цитата: Baloo да и рано мне кажется еще иметь видимый результат... может и рано, просто наверно очень хочется скорее его увидеть, но я понимаю что к своей цели приду еще не скоро. До этого не замерялась, замерюсь, буду вести отчет. мож хоть по милиметрам но будет в ближайщее время уходить А еще у меня последнее время возникло огромное желание кушать лимоны (естестественно без сахара). Иногда такое чувство что я бы половину лимона прям щас бы и съела. Лимон как и все фрукты только днем можно? мож витаминки попить..наверно не нормально такое желание, учитывая что я лимоны раньше почти не ела Цитата: Ирэн А почему по кефиру нет цифр? Упс, да в считалке я немного ошиблась. Белки наверно и в правду лучше, поменяю |
Цитата: beuleOlka Лимон как и все фрукты только днем можно? ну гликемический индекс всего 20, чуть больше чем у капусты .. Думаю можно и вечером, главное не на ночь... а в 21.00 действительно надо белки яичные... не любишь - придется полюбить. |
Цитата: Baloo не любишь - придется полюбить. да я уже много полезного полюбила, последнее наверно осталось - это белки и творог полюбить. Кстати в творог жидкий стала добавлять отруби Диетмарка в виде хлопьев. Так намного вкуснее стало. |
Цитата: beuleOlka Кстати в творог жидкий стала добавлять отруби Диетмарка в виде хлопьев. Так намного вкуснее стало. а также: корица сахзам+какао несколько ягод - могут сделать из обычного (и зачастую невкусного) обезжиренного творога необычный десерт, шоколадный крем или ягодный мусс. А чуть солёный творог с зеленью и например свежей паприкой - вообще по вкусу на солёный сыр похож ;))) На крайняк, запекать этот творог: печеньки, оладьи, сырники, запеканки... Масса вариантов! Зачем давиться тем, что невкусно, если есть куча возможностей сделать из этого продукта лакомство? |
Гейл, спасибо за советы, вариантов действительно масса, я как новичок просто еще не до всего этого додумалась. А до запеканки и печенюшек все руки пока не доходят, но уже появляется желание разнообразить свой рацион. А кстати немного ягод разве можно добавлять? у кого то прочитала в дневнике что нельзя
Сообщение отредактировано beuleOlka - 24 января 2012 14:39 |
Цитата: beuleOlka А кстати немного ягод разве можно добавлять? у кого то прочитала в дневнике что нельзя Да это Слава тут воду мутит Ключевое слово - немного. От нескольких ягод вреда не будет. Это не с бананом вприкуску слопать ;) |
А ему Марина по ушам надавала за "ягоды с творогом" а не "творог с ягодами"
|
Цитата: Гейл Да это Слава тут воду мутит Ну вот намутил воду, а я сижу давлюсь без ягод, боюсь тоже по ушам получить. |
Я кстати раньше в творог добавляла кефира 1%, несколько ягод и корицу. Взбивала это всё в блендере и пила, как молочный коктейль ^_^
|
Цитата: Гейл Да это Слава тут воду мутит ага ага....нормальная, чистая, питьевая вода...не придумывай Цитата: Safita А ему Марина по ушам надавала за "ягоды с творогом" а не "творог с ягодами" Не замечал...чего наговариваешь? Мы там и выяснили, что я имел ввиду...что для всех пару ягод...это разное количество.. А если уж у кого-то проблемы с читательностью...ну уж извините. Гейл, твои комменты тоже почитают и решат, что кг бананов в день можно кушать закусывая банановым мороженным...Галя же кушает, значит, и всем можно. Это я так...лирическое отступление, к тому что одну фразу можно прочитать по-разному. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.