beuleOlka,25 лет,175см, 87кг -->67
Не отступать и не сдаваться!
Вот полицай то растет. жОсткий. капец новичкам
|
Цитата: Safita Вот полицай то растет. ну таким и надо быть...а если всех жалеть...то фигня получится |
Цитата: Sverchok Галя же кушает, значит, и всем можно ты опять за старое? Я тебе уже писала, что аргумент "Галя делает" не аргумент. Особенно, учитывая, что Галя НАБИРАЕТ МАССУ в данный момент, а не худеет. О чём я ВСЕГДА пишу, если упоминаю съедаемое мной. А вообще, поэтому меню и не выкладываю =/ Чтоб не дай Бог за пример не решили взять. |
Цитата: Гейл ты опять за старое? я здесь слишком мало времени...чтобы браться за старое)))))) |
|
Цитата: Сергеич Почти Ночной Дозор))))) круто)))) прям поржал)))) |
И снова привет всем! Я вот приболела и второй день дома валюсь, тренировки естественно опять отложила в сторону. Наворачиваю круги у холодильника, там столько лежит , но ем только полезное. Поняла что выкладывать меню в дневнике очень дисциплинирует, график сбился. Вылечусь и снова в бой! Надеюсь кг хотя бы на месте постоят, вверх не полезут. Сегодня кстати попробовала овсяный блин сделать (по рецепту Сафиты). Запах выпечки прям подбодрил. И коктейль с творогом кефиром и немного ягодок (по совету Гейл). Ну прям праздник вкусностей . Пошла изучать рецепты полезные, там еще столько всего
|
Цитата: beuleOlka Ну прям праздник вкусностей Так никто и не говорил, что мы тут бякой давимся в угоду фигуре ;) Полезно питаться вполне можно вкусно и разнообразно! Это поначалу творог-кура-рыба-творог пугают, А потом приспосбаливаешься и начинаешь гурманничать))) |
Цитата: Гейл и начинаешь гурманничать))) Я на творог смотрю косо, и сейчас такую Мега супер-пупер запеканку фигачу, даже муж у духовки въется как муха. Но есть ее буду завтра |
Раз пошла такая пьянка, я завтра тоже запеканку зафигачу, и сьем тут же
|
Отчет за предыдущую неделю : 1 тренировка на эллипсе, два раза катание на коньках, но почти всю неделю валялась дома, так как приболела. Стыдно признаться, но режим нарушала , все таки ходить на работу полезно. За неделю плюс 1 кг.(
|
Цитата: beuleOlka За неделю плюс 1 кг.( Позор... меня за маленький отвес пинают... а тебя вообще убить должны...:) |
Цитата: Baloo меня за маленький отвес пинают... на то твоя мужская доля))))) |
Цитата: Baloo меня за маленький отвес пинают... а тебя вообще убить должны...:) Вот ещё. Что за глупости? ваш вес, ваша проблема, а вовсе не наша =) Какое питание, такой и результат... Тут ругайся-не ругайся, каждый ССЗБ. |
Цитата: Baloo Позор... меня за маленький отвес пинают... а тебя вообще убить должны...:) Ну какой обидчивый! И обижается, главное, на то в чем сам чувствует себя виноватым. Ну зажрал в новогоднюю ночь, ну уличили. Так разговоров-то было про святость новогоднего зажора, оправданий, обид Ну опять накосячил, сам чувствует, виноват и отвес маленький, так опять же "Теть Галь, а вот beuleOlka вообще с привесом, а вы ее даже в угол не поставили" Медвежонок, ты слишком читабельный тобой можно управлять. Повелеваю: встань и иди есть творог, не зажирай на выходные, не бухай на праздники с заказчиками, не обижайся на самого себя, не оправдывай себя, гоняй самого себя не жалея самого себя и похудеешь И на меня не обижайся)))) я ж правда хочу, чтоб ты похудел. |
Цитата: Baloo Позор ПОзор это точно , я сама себя ругаю, буду исправляться! Цитата: Safita не зажирай на выходные, не бухай на праздники с заказчиками а ты Балу действительно не подавай плохой пример новичкам, а то посмотрят как некоторые расслабляются и научатся. |
Цитата: Safita Медвежонок, ты слишком читабельный smile тобой можно управлять. Сафит, у тебя мания величия... Цитата: Safita Ну опять накосячил, сам чувствует, виноват и отвес маленький, так опять же "Теть Галь, а вот beuleOlka вообще с привесом, а вы ее даже в угол не поставили" fellow Вот где такое было??? а вообще язык мой - враг мой... чо-б ни говорил, все равно все против меня оборачивается... :) Цитата: Safita И на меня не обижайся)))) не думал даже... Цитата: Гейл Тут ругайся-не ругайся, каждый ССЗБ. Сам себе кто??? |
Цитата: Baloo Сафит, у тебя мания величия... угу, пока период латентный, проявляется тока в сети и отрабатывается на незнакомых людях. скоро в реал пойду И, Балу, самый беспощадный господин это освободившийся раб. ХУДЕЙ ДАВАЙ! |
Цитата: Baloo Сам себе кто??? Ух ты, а первые две буквы расшифровал правильно! ;) Злобный Буратино =) Ктож ещё ;) |
Цитата: Safita И, Балу, самый беспощадный господин это освободившийся раб. ХУДЕЙ ДАВАЙ! wink Мы не рабы, рабы - не мы!!! И откуда это, Сафит, у тебя такие познания... Вот казалось бы, причем здесь Балу... пришел в шутку попугать новичка... ан нет, блин... снова мне досталось... Я реально от вас худею. считайте это комплиментом... Цитата: Гейл Злобный Буратино =) Ктож ещё ;) У меня был вариант Злая Баба-Яга... :) Сообщение отредактировано Baloo - 1 февраля 2012 15:27 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.