cicily ж 1 февраля 2012 14:29   #61
Цитата: Baloo
У меня был вариант Злая Баба-Яга... :)

а у меня ненормативная лексика)))))

Safita ж 1 февраля 2012 14:29   #62
И откуда это, Сафит, у тебя такие познания...

От бывших шефов wink

beuleOlka ж 1 февраля 2012 14:49   #63
Вот казалось бы, причем здесь Балу... пришел в шутку попугать новичка... ан нет, блин... снова мне досталось...

Все шишки на Балу сыпятся, а ругать меня конечно же надо..
Так сколько примерно в неделю отвес должен быть?

Safita ж 2 февраля 2012 10:02   #64
Каждому мишке по собственно шишке!
Цитата: beuleOlka
Так сколько примерно в неделю отвес должен быть?

Оптимально 1 кг. Но надо смотреть в зеркало. Ато ведь на весах минус килограмм, а жирка не убавилось. И вот тут надо бояться слива мышц.

beuleOlka ж 6 февраля 2012 12:58   #65
Отчет за неделю:
меню те же самые, режим не нарушала, две тренировки на эллипсе
-1.6 кг за неделю.

с завтрашнего дня хочу попробовать перейти на утренние тренировки на эллипсе, помогите пожалуйста меню правильно скорректировать, план такой:
6:10 -эллипс (40-50 мин)
7:50 протеиновый коктейль
10:00 груша
12:00 миндаль
13:30 - грудка + овощи
15:00 яблоко
17:00 творог
19:30 грудка + овощи
21:00 два белка
не знаю может лучше творог с миндалем местами поменять?

Baloo м 6 февраля 2012 15:23   #66
10:00 груша

мне кажется вместо груши лучше творог ... все-таки нагрузка была с утра... а еды до 13.30 нету... я вот например через час после окончания коктейль, и через час после коктейля творог. иначе сдохну.

cicily ж 6 февраля 2012 15:31   #67
после эллипса не протеин нужен, а изолят. Или белки яичные.

beuleOlka ж 6 февраля 2012 16:40   #68
мне кажется вместо груши лучше творог

так и сделаю
Цитата: cicily
после эллипса не протеин нужен, а изолят

почему протеин нельзя? когда тогда его можно? обьясните пож-та ничего не понимающей в этом

Гейл ж 7 февраля 2012 09:00   #69
почему протеин нельзя? когда тогда его можно? обьясните пож-та ничего не понимающей в этом

Не то. чтобы нельзя... Но в протеине есть угли и жиры. Изолят - это чистый белок, поэтому его нужно бы пить после кардио, чтобы не тормозить процесс жиросжигания: в Основах Марина подробно описывает, что произойдёт, если организм получит углеводы после кардио и что это сделает его неэффективным.

поэтому протеин после кардио можно только часа через 2. А через час - или изолят или белки яиц, то есть чистый белок без всего.

beuleOlka ж 14 февраля 2012 09:16   #70
Отчет за предыдущую неделю (6 -12 февраля): две тренировки на эллипсе, вес -0.5, почему то мало, может потому что пару дней не успевала во время покушать, были перерывы между едой дольше чем обычно.
Сделала замеры (предыдущий раз замер был 3 недели назад), в итоге в груди - 6 см, талия -1 см, бедра -1.

Sverchok м 14 февраля 2012 14:15   #71
потому что пару дней не успевала во время покушать

угу, у меня тоже бывает такое, когда какая-то нестабильность в питании...вес медленнее уходит...

beuleOlka ж 14 февраля 2012 14:25   #72
Цитата: Sverchok
угу, у меня тоже бывает такое, когда какая-то нестабильность в питании...вес медленнее уходит...

ну значит, не зря говорят, война войной, а обед по расписанию. Надо кушать во время!

Baloo м 14 февраля 2012 19:57   #73
Цитата: Sverchok

чувствую у меня такая же неделька намечается...

beuleOlka ж 20 февраля 2012 10:11   #74
ну вот и отчет за предыдущую неделю. В будни было все отлично, и вес уходил и режим соблюдала, а вот в выходные приболела и как у самого больного в мире Карлсона возникли мысли: мне ничего не надо. Только, может быть, гору шоколада, какой-нибудь торт огромный, и пребольшой-большой кулёк конфет, всё…
быстро полезла смотреть рецепты на форуме, в итоге торт я заменила творожно-овсяными печеньками, а вот от шоколода не удержалась и слопала feel
Эту неделю буду отрабатывать...angry
Вес -0. По объемам немного меньше чем в прошлый раз, хотя бы это радует. smile

Марина ж 20 февраля 2012 11:18   #75
от шоколода не удержалась

Шоколад то какой был? А то может и криминала то не было?
А когда болеешь, нужен хороший кусок бифштекса!

beuleOlka ж 20 февраля 2012 11:56   #76
Цитата: Марина
Шоколад то какой был? А то может и криминала то не было?

молочный feel , знаю что лучше бы горький, но рука сама потянулась в дальний ящик, где я когда то припрятала, и достала то что было
Радует только то что там теперь ниче не припрятно и впредь за ним уже в магазин надо бежать, а там мож голова включится и разум скажет СТОП :)

beuleOlka ж 27 февраля 2012 14:21   #77
И по традиции отчет за неделю: отвес 0, вес встал, занималась мало, первую половину неделю выздоравливала. Тренировка всего одна была за неделю. Надо срочно снова входить в ритм и увеличить количество тренировок. Скорей бы весна-лето winked , очень хочется кататься на велике

Baloo м 27 февраля 2012 15:16   #78
шоколадки небось снова лопаешь...

Марина ж 28 февраля 2012 11:23   #79
шоколадки небось снова лопаешь...

Добрый наш Балу)))
Или и правда??? Ох я бы эти ящики то позаколачивала.....

Тренировка всего одна была за неделю.

Ну так поправляться то тоже надо.
На мясо сейчас налечь - говядинку, конину. И все будет в норме.

Baloo м 28 февраля 2012 13:43   #80
Цитата: Марина
На мясо сейчас налечь - говядинку, конину

Про конину понравилось... где ж взять ее-то?!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.