Цитата: Baloo
У меня был вариант Злая Баба-Яга... :)
а у меня ненормативная лексика)))))
Цитата: Baloo У меня был вариант Злая Баба-Яга... :) а у меня ненормативная лексика))))) |
Цитата: Baloo И откуда это, Сафит, у тебя такие познания... От бывших шефов |
Цитата: Baloo Вот казалось бы, причем здесь Балу... пришел в шутку попугать новичка... ан нет, блин... снова мне досталось... Все шишки на Балу сыпятся, а ругать меня конечно же надо.. Так сколько примерно в неделю отвес должен быть? |
Каждому мишке по собственно шишке!
Цитата: beuleOlka Так сколько примерно в неделю отвес должен быть? Оптимально 1 кг. Но надо смотреть в зеркало. Ато ведь на весах минус килограмм, а жирка не убавилось. И вот тут надо бояться слива мышц. |
Отчет за неделю:
меню те же самые, режим не нарушала, две тренировки на эллипсе -1.6 кг за неделю. с завтрашнего дня хочу попробовать перейти на утренние тренировки на эллипсе, помогите пожалуйста меню правильно скорректировать, план такой: 6:10 -эллипс (40-50 мин) 7:50 протеиновый коктейль 10:00 груша 12:00 миндаль 13:30 - грудка + овощи 15:00 яблоко 17:00 творог 19:30 грудка + овощи 21:00 два белка не знаю может лучше творог с миндалем местами поменять? |
Цитата: beuleOlka 10:00 груша мне кажется вместо груши лучше творог ... все-таки нагрузка была с утра... а еды до 13.30 нету... я вот например через час после окончания коктейль, и через час после коктейля творог. иначе сдохну. |
после эллипса не протеин нужен, а изолят. Или белки яичные.
|
Цитата: Baloo мне кажется вместо груши лучше творог так и сделаю Цитата: cicily после эллипса не протеин нужен, а изолят почему протеин нельзя? когда тогда его можно? обьясните пож-та ничего не понимающей в этом |
Цитата: beuleOlka почему протеин нельзя? когда тогда его можно? обьясните пож-та ничего не понимающей в этом Не то. чтобы нельзя... Но в протеине есть угли и жиры. Изолят - это чистый белок, поэтому его нужно бы пить после кардио, чтобы не тормозить процесс жиросжигания: в Основах Марина подробно описывает, что произойдёт, если организм получит углеводы после кардио и что это сделает его неэффективным. поэтому протеин после кардио можно только часа через 2. А через час - или изолят или белки яиц, то есть чистый белок без всего. |
Отчет за предыдущую неделю (6 -12 февраля): две тренировки на эллипсе, вес -0.5, почему то мало, может потому что пару дней не успевала во время покушать, были перерывы между едой дольше чем обычно.
Сделала замеры (предыдущий раз замер был 3 недели назад), в итоге в груди - 6 см, талия -1 см, бедра -1. |
Цитата: beuleOlka потому что пару дней не успевала во время покушать угу, у меня тоже бывает такое, когда какая-то нестабильность в питании...вес медленнее уходит... |
Цитата: Sverchok угу, у меня тоже бывает такое, когда какая-то нестабильность в питании...вес медленнее уходит... ну значит, не зря говорят, война войной, а обед по расписанию. Надо кушать во время! |
Цитата: Sverchok угу, у меня тоже бывает такое, когда какая-то нестабильность в питании...вес медленнее уходит... чувствую у меня такая же неделька намечается... |
ну вот и отчет за предыдущую неделю. В будни было все отлично, и вес уходил и режим соблюдала, а вот в выходные приболела и как у самого больного в мире Карлсона возникли мысли: мне ничего не надо. Только, может быть, гору шоколада, какой-нибудь торт огромный, и пребольшой-большой кулёк конфет, всё…
быстро полезла смотреть рецепты на форуме, в итоге торт я заменила творожно-овсяными печеньками, а вот от шоколода не удержалась и слопала Эту неделю буду отрабатывать... Вес -0. По объемам немного меньше чем в прошлый раз, хотя бы это радует. |
Цитата: beuleOlka от шоколода не удержалась Шоколад то какой был? А то может и криминала то не было? А когда болеешь, нужен хороший кусок бифштекса! |
Цитата: Марина Шоколад то какой был? А то может и криминала то не было? молочный , знаю что лучше бы горький, но рука сама потянулась в дальний ящик, где я когда то припрятала, и достала то что было Радует только то что там теперь ниче не припрятно и впредь за ним уже в магазин надо бежать, а там мож голова включится и разум скажет СТОП :) |
И по традиции отчет за неделю: отвес 0, вес встал, занималась мало, первую половину неделю выздоравливала. Тренировка всего одна была за неделю. Надо срочно снова входить в ритм и увеличить количество тренировок. Скорей бы весна-лето , очень хочется кататься на велике
|
шоколадки небось снова лопаешь...
|
Цитата: Baloo шоколадки небось снова лопаешь... Добрый наш Балу))) Или и правда??? Ох я бы эти ящики то позаколачивала..... Цитата: beuleOlka Тренировка всего одна была за неделю. Ну так поправляться то тоже надо. На мясо сейчас налечь - говядинку, конину. И все будет в норме. |
Цитата: Марина На мясо сейчас налечь - говядинку, конину Про конину понравилось... где ж взять ее-то?! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.