Макароны грубые, постный фарш и немного ол масла. Я позволяю себе завтраки вредные. Иначе бы уже вздернулся. А так я знаю, что если очень захочу, то завтра утром съем и мне спокойно и комфортно и почти нет срывов. Раза 2 в неделю - спокойно и с удовольствием)
Я сам к тебе приеду:-) я об этих макаронах 3 дня мечтаю и в сб съем свои законные 300 гр:-)
Константин, 33 года, 176 см, 95 кг - будет 80
Прошло 8 месяцев)
Константин м
1 декабря 2011 16:01 #61
|
Ладно. В субботу говоришь? Я уж тоже на них с апреля поглядываю. Даже не выкинула с манкой и пшеничной мукой.
Синхронизируем? |
Константин м
1 декабря 2011 16:12 #63
Три раза в нед перед тренировками - сугубо гречка:-)
В спортзале все гуд. Мышыцы растут, вылазят там, где их никогда не было. Тело реально меняется) |
Балииин. Я же в субботу с утра аэробничаю.
Тогда отобедаю хотя бы:) |
Константин м
1 декабря 2011 16:17 #65
Из спортивного пью только лкарнитин и амино. Ну это тренер так сказал. А щас еще пью турбослим- сильная штука:-):-):-)
|
Цитата: Константин турбослим ну всё я пошла.... |
Цитата: Константин А щас еще пью турбослим Это тоже тренер? Точно зверюга! |
Константин м
1 декабря 2011 16:25 #68
Safita, синхронимся!!!:-)
|
С турбослимом?
Не-а. У тебя сольная партия |
Константин м
1 декабря 2011 16:27 #70
Это мое ноухау. Реально работает. Порой жестоко:-):-)
|
Цитата: Константин Это мое ноухау. Реально работает. Порой жестоко только вы учтите, что ваше хау "вымывает" всю микрофлору кишечника и как бы потом хуже не было.... |
Константин м
1 декабря 2011 16:32 #72
|
Константин м
2 декабря 2011 07:42 #73
Всем привет! Отличной и легкой пятницы! :)
|
Оксана_Мечта ж
2 декабря 2011 08:34 #74
Костик ты такой молодец
так душа радуется |
Константин м
2 декабря 2011 08:46 #75
Оксана_Мечта,
Неее, не молодец. Не молодец, что разожрался, как свинья, что превратился в толстого и потного жердяя. То, что мы приводим себя в соответствие со своим внутренним восприятием нас же - это никакой не подвиг) А вообще спасибо за вдохновение)) Мелкими дозами яда в нашу кровь проникает мечта... - КРУТО, БЛИН. Жаль, не я придумал)) Я придумал вот что: "Есть нужно столько, сколько какаешь, а пить - столько, сколько писаешь"))) |
Цитата: Константин То, что мы приводим себя в соответствие со своим внутренним восприятием нас же - это никакой не подвиг) Это подвиг. Мы все рождаемся с одинаковым телом, но с разным характером. Стройные спортивные люди, которые с детства занимались и сохранили себя в форме, имеют другие качества характера, данные природой или втемяшенные родителями. Природа сделала тебя безвольным и слабым духом, изначально в тебе не было победителя и ты с ней поспорил. И споришь каждый раз, когда идешь в зал в метель, когда бежишь по парку в моросящий дождь. Мы себя ломаем и перестраиваем. Это достижение и достойно уважения. Потому что тех, кто мечтает похудеть гораздо больше, чем тех, кто этого добивается. Жалко, что миллионы людей так и не смогут себя изменить, потому что не способны на подвиг. |
Константин м
2 декабря 2011 10:19 #77
Гениальные слова!!! БРАВО!!! )))
|
Константин, есть несколько вариантов сбросить вес. Основной который пропагандируется на этом сайте это с помощью дробного питания , манипуляции с бжу и тренировок заставить организм сжигать свой жир, при этом максимально сохраняя (а если кому повезет, то и наращивая) мышечную массу.
Не есть после 18 в эту концепцию ну ни как не входит, так как в этом случае организм голодает больше 12 часов, а похудение с помощью голода это очень далеко от ЗОЖ и приводит часто к значительным потери мышечной массы, энергии и здоровья. плюс организм запускает процессы компенсации и может вообще начать накапливать жир даже от здоровой пищи. Я верю , что с помощью тупого органичения по калориям, всяких турбослимов и не есть по пол суток можно сбросить ВЕС, но вот построить атлетическое поджарое тело - нет. Поэтому толстяки , которые худеют за счет голода часто похожи не на моделей с обложки,а на сдувшиеся шарики. |
Enco1,
поэтому народ требует обнажёнки |
Ох и охочи местные дамы до мужских тел...
Цитата: Safita Макароны категории А из грубых сортов пшеницы, надеюсь? кстати, как их определить? Сколько не рассматривал пачки, ничего подобного не замечал. Упоминание о "low glicemic index" есть только на пасте от Barilla, потому покупаю только их, но вопрос все равно остается. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.