227 день новой жизни. В общей сложности - 30 кг. ВСЕГО 8 МЕСЯЦЕВ!!! 8 легких, счастливых месяцев и в зеркале новое отражение. Меня перестали узнавать люди, завален комплиментами от девушек, а знакомые-мужчины, которые долго не виделись молча осматривают, потом оборачиваются и осматривают снова. Видимо, уже оценивая, как реального конкурента))) За эти 8 месяцем мое сознание поменялось ПОЛНОСТЬЮ! Раньше, с самой школы, у меня было "пожизненное освобождение от физры", а сейчас без регулярного спорта я НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ! Господи, как можно было жить до 32-х лет и планомерно и сознательно себя убивать, жаловаться на жизнь и заниматься поиском причин "не могу"? Заниматься собой, меняться - это ИНТЕРЕСНО, УВЛЕКАТЕЛЬНО И ПОЛЕЗНО. Впереди еще куча работы, теперь эта работа будет со мной на всю жизнь. И это здорово! Друзья, не знаю, зачем я все это пишу.. Но если хотя бы одного человека эта моя писанина сподвигнет на принятие РЕШЕНИЯ измениться, я буду счастлив. Поверьте, строить новое тело - это ЛЕГКО и ПРОСТО. Достаточно лишь осознанного желания! Это не банальные слова очередного сумасшедшего, это ИСТИНА. ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
Кстати, у меня появилась ГЛОБАЛЬНАЯ МЕЧТА))) Какая - не скажу)))
Константин, 33 года, 176 см, 95 кг - будет 80
Прошло 8 месяцев)
Константин м
1 декабря 2011 09:48 #1
|
Цитата: Константин Поверьте, строить новое тело - это ЛЕГКО и ПРОСТО. Мы кагбэ в курсе ;) Мы тут этим все занимаемся. Цель создания Вашего дневника? История? Сколько было, сколько стало, сколько (и почему именно столько?) будет? И главное - КАК Вы этого добились и как собираетесь двигаться дальше? Не потому, что мы хотим как Вы - у нас тут и свои успехи имеются - а просто понять, порадоваться за Вас, ну или подправить, если что-то с нашей точки зрения покажется не так. |
Цитата: Константин 8 легких, счастливых месяцев и в зеркале новое отражение. новое отражение - новый дневник? ну да ладно. Расскажи пожалуйста, ешь ли ты теперь после 18-00 и каков теперь твой калораж, неужели до сих пор 1500? Как тренеруешься тоже распиши. Цитата: Константин Но если хотя бы одного человека эта моя писанина сподвигнет на принятие РЕШЕНИЯ измениться, я буду счастлив. я думаю даже не одного. хорошо бы ещё посмотреть фото "до" и "после" Галя, это "старенький", просто давно не заходил и второй дневник зачем-то завёл. |
Цитата: Константин Кстати, у меня появилась ГЛОБАЛЬНАЯ МЕЧТА))) Какая - не скажу))) и зачем тогда об этом писать?))))))) |
Константин м
1 декабря 2011 10:09 #5
Это просто крик души, не более) Как таковой цели нет. А по процессу - все просто: правильное питание, в пределах 1 500 кал и регулярные тренировки в спортзале. Ну, это не мне вам рассказывать. Других вариантов нет - и это вам понятно без меня. Это все просто... Мож для кого-то, кто еще не решился это станет еще одной каплей, а если последней - так вообще супер. У каждого своя история. Это была первая половина моей и только.
|
Цитата: Klukva Галя, это "старенький", просто давно не заходил и второй дневник зачем-то завёл. А, ну тогда понятно, извиняюсь. Достиг результатов, соответственный пост. Хотя конкретики все равно хочется: чего, сколько, за сколько, какими методами, какие планы на дальнейшее. Фото вообще было бы супер! |
Цитата: Константин правильное питание, в пределах 1 500 кал и регулярные тренировки в спортзале. маловато как то... тем более при тренировках и для 90 кг мужика..... хозяин барин... А так молодец!))) Сообщение отредактировано Triniti - 1 декабря 2011 11:34 |
Константин м
1 декабря 2011 10:16 #8
За 8 мес - 30 кг. Метод: спортзал и вареная грудка (условно). Планы на дальнейшее - стать инструктором))) Вы спрашивайте с конкретикой, мне будет проще отвечать. Фотки щас попробую загрузить)
Мне комфортно при этом - значит это моя норма. У каждого своя)) Три раза в неделю тренировки. 1. Спина/плечи/пресс, 2. Ноги/плечи/пресс, 3. Грудь/бицепс/плечи/пресс. Занимаюсь с проф инструктором. Из разряда - Наш тренер просто ЗВЕРЮГА))) |
Цитата: Константин Из разряда - Наш тренер просто ЗВЕРЮГА))) Цитата: Константин Планы на дальнейшее - стать инструктором))) Месть? |
Цитата: Константин А по процессу - все просто: правильное питание, в пределах 1 500 кал и регулярные тренировки в спортзале значит всё-таки так и кушал на 1500...а после 18 кушал или только протеин? Цитата: Константин Ну, это не мне вам рассказывать. Других вариантов нет - и это вам понятно без меня. Это все просто... не для нас - для тех, кто, может быть, только читает Фитфан и никак не решиться зарегистрироваться, завести дневник и начать себя менять Цитата: Константин Это была первая половина моей и только. ждём вторую Цитата: Гейл Хотя конкретики все равно хочется: чего, сколько, за сколько, какими методами всё есть Сообщение отредактировано Klukva - 1 декабря 2011 11:24 |
Какой толстый ты был я видел в контакте, а вот на худого взглянуть можно было бы.
Молодец что уже столько сделал. |
Константин м
1 декабря 2011 10:40 #12
после 18-19 - не кушаю, только аминокислоты сейчас) Это фото "до") Блин, не могу "после" загрузить((( |
Как заинтриговать местное население ты хорошо знаешь:)
|
Константин м
1 декабря 2011 10:45 #14
Не загружается, СОБАКА!!! Только что в туалете сфотался)))
|
Цитата: Константин в туалете сфотался может не надо.... как Клюковка сказала обзави латиницей и .jpeg поставь, мне иногда помогает.... или через радикал Сообщение отредактировано Triniti - 1 декабря 2011 11:49 |
Цитата: Константин Только что в туалете сфотался))) ой как жааааааль В туалете у нас еще не было ни у кого фоток!!! (шутка) Сообщение отредактировано Tati - 1 декабря 2011 11:46 |
Цитата: Константин Не загружается название файла на латиницу смени. |
Константин,
круто...кабут на бочок прилег ( ну опять шучу) Оч хороший результат...ток не понятно, а что не кушаете после 18-19.00? |
Слушай, у меня, конечно, шея сейчас влево скривилась, но мне кажется ты на бандероса стал похож:)
|
Красавец....
Цитата: Safita бандероса стал похож:) Я тоже заметила.... девченки наверное так и липнут... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.