Цитата: MbIw
все жиры за 1 прием? ну-ну wink
да вот чего-то захотелось мне ложку масла
ну это инструктор так обозвала, я я повторила :) внешняя поверхность бедра
Цитата: MbIw все жиры за 1 прием? ну-ну wink да вот чего-то захотелось мне ложку масла Сообщение отредактировано Эйтери - 11 октября 2011 19:32 |
Цитата: Эйтери да вот чего-то захотелось мне ложку масла в ложке 30 г? |
Ну никак у меня не получается хотя бы 150 углей в день набрать, как мне это несчастное меню оптимизировать. Завтра ещё и мяса никакого не будет 4 дня до зп осталось :) Буду потреблять растительный белок.
|
Цитата: Nastya1 в ложке 30 г? кто-то ест сразу тремя-четыремя столовыми)) |
Цитата: Nastya1 в ложке 30 г? belay 17 грамм, эт я ошиблась, потом в калькулятор правильно забила, счас тут исправлю. Цитата: MbIw кто-то ест сразу тремя-четыремя столовыми)) я уже исправила, в меня одна-то кое-как влезла, чуть обратно не попросилась, чего уж говорить о 3-4 :) блин, до чего же у нас в городе отвратительный творог производят, мерзость. |
Цитата: Эйтери Ну никак у меня не получается хотя бы 150 углей в день набрать, как мне это несчастное меню оптимизировать. Эйтери, я набираю свои углеводы (это около 150-160г) фруктами и кашей, иногда сухофруктами. ну и по мелочи из молочки и.т.д. фрукты не по 100 грамм ем, а по 200-300, вполне нормальный такой перекус Сообщение отредактировано Nastya1 - 11 октября 2011 19:39 |
Цитата: Эйтери 17 грамм, эт я ошиблась, потом в калькулятор правильно забила, счас тут исправлю. Это вы из калькулятора взяли? Уверяю вас, что в столовой ложке раза в 2 меньше. Хотя, надо видеть ложку |
Цитата: Nastya1 Эйтери, я набираю свои углеводы (это около 150-160г) фруктами и кашей, иногда сухофруктами. ну и по мелочи из молочки и.т.д. фрукты не по 100 грамм ем, а по 200-300, вполне нормальный такой перекус wink так я вроде сегодня и кашу съела, и яблоко, и грейпфрут, а всё равно фигня получилась, завтра в кашу курагу добавлю и запеканку с ней же состряпаю. |
Цитата: Эйтери так я вроде сегодня и кашу съела, и яблоко, и грейпфрут, а всё равно фигня получилась если Вам интересно, можете посмотреть меню в моем дневнике, оно подробно расписано по БЖУ и ккал) |
MbIw,
Цитата: MbIw Это вы из калькулятора взяли? Уверяю вас, что в столовой ложке раза в 2 меньше. Хотя, надо видеть ложку wink нет, в яндексе где-то нашла, негде мне было взвесить содержимое ложки. А ложка обычная, столовая, не поварёшка :) И ко мне можно на ты. Цитата: Nastya1 если Вам интересно, можете посмотреть меню в моем дневнике, оно подробно расписано по БЖУ и ккал) пасиб, я как раз там счас сижу :) я всё мучаюсь вопросом можно есть фунчозу или нет? Nastya1, спасибо за наводку, вроде поняла свои ошибки, попробую завтра меню под ваше более-менее подогнать :) |
Цитата: Эйтери нет, в яндексе где-то нашла, негде мне было взвесить содержимое ложки. А ложка обычная, столовая, не поварёшка :) И ко мне можно на ты. Посмотри про ложки тут))http://fitfan.ru/forum/topic_2492/2 http://fitfan.ru/forum/topic_2470/4 |
Цитата: MbIw http://fitfan.ru/forum/topic_2492/2 спасибо, учту на будущее, но счас меню исправлятьб уже не полезу, лениво мне, да и спать пора уже. Мама сегодня притащила мне 2 кабачка, а они горькие как хина, горе у меня, горе, китайские вообще покупать не хочется, блин :( |
Цитата: Эйтери Nastya1, спасибо за наводку, вроде поняла свои ошибки, попробую завтра меню под ваше более-менее подогнать :) ко мне на ты))) мне всего 14 лет, на "вы" никак ещё не тянет)))) |
Цитата: Nastya1 ко мне на ты))) мне всего 14 лет, на "вы" никак ещё не тянет)))) хорошо, хотя я и 5-летним незнакомым говорю вы :) привычка. |
дочь президента ж
11 октября 2011 22:03 #35
Цитата: Эйтери Сегодня готовила курогрудь в пароварке, предварительно завернув в фольгу и добавив лука, получилось объедение, сочная, вкусная, буду так постоянно делать. расскажи подробнее плиз, для лузеров как я |
а у меня пароварки нет, поэтому я пробовала готовить филешку в духовке в фольге. Тоже классно!
|
Цитата: дочь президента расскажи подробнее плиз просто взяла грудку, посолила немножко, приправу хмели-сунели добавила, лук порезала полукольцами, всё это положила на большой кусок фольги и завернула конвертом, чтоб сок не вытекал и в пароварку на 30 минут. Всё, потом съела с удовольствием. Цитата: Ирэн я пробовала готовить филешку в духовке в фольге. я вечно забываю про неё и она у меня пригорает :( |
дочь президента ж
12 октября 2011 09:43 #38
спасибочки огроменное, в ближайшее время попробую приготовить
|
дочь президента,
всегда пожалуйста :) Весы сегодня порадовали цифрой 66 :) Меню на сегодня блин, не учла, что время там не указывается, пусть пока повисит, к вечеру переделаю. |
чёт у меня сегодня упадок сил полнейший, спать хочу, делать ни фига не охота, а завтра левел на английском сдавать, блин :( нормальное меню завтра распишу.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.