Romanarri 26 лет, 176 рост. вес 76 худею быстро
худею до 68 без напрягов все логично же ;)
romanarri, ну молодец,молодец, продолжай дальше - главное себе нравиться
|
Цитата: Klukva romanarri, ну молодец,молодец, продолжай дальше - главное себе нравиться Не не не, погодь! Фотки будут или нет? Надо лицезреть это чудо! |
Цитата: MbIw Не не не, погодь! Фотки будут или нет? wink Надо лицезреть это чудо! думаю не будет. Как показывает практика - кто много говорит мало делает. Кинутых дневников таких "говорунов" полно в разделе. |
Цитата: Klukva думаю не будет. Хотя бы сегодняшние фотки. Он же видит разительную разницу. Мы бы тоже заценили)) |
Побрился он, побрился. Вот вам и вес вниз потёк, да и разительная разница.
|
Почитала дневничек-с, давно так никто не веселил.
Romanarri, тебе удачи в твоём нелегком деле!!! |
Цитата: Марина_ НАШЕМУ ГЕРОЮ-ROMANARRI, ПОСВЯЩАЕТСЯ ой спасибо RomanaRRi Великолепный оценил видео касательно ЛЫЖИ но я себя ассоциирую чуть чуть в другом масштабе http://www.youtube.com/watch?v=kh29_SERH0Y&feature=player_embedded Цитата: Ёгель Побрился он, побрился. Вот вам и вес вниз потёк, да и разительная разница. пошел ты! если у тебя нет в крови мужского гормона и тебе завидно... интересно в жизни такое же нелепый как твой ник нэйм Цитата: Klukva думаю не будет. Как показывает практика - кто много говорит мало делает. Кинутых дневников таких "говорунов" полно в разделе обязательно сделаю фото себя красивого еще пока занимаюсь... |
Цитата: romanarri обязательно сделаю фото себя красивого еще пока занимаюсь... да фиг с ним, с фото - ты как питаешься расскажи. |
Цитата: romanarri обязательно сделаю фото себя красивого еще пока занимаюсь... Покажись сейчас. Если ты видишь разницу, то и мы её увидим |
Цитата: romanarri пошел ты! если у тебя нет в крови мужского гормона и тебе завидно... интересно в жизни такое же нелепый как твой ник нэйм Я не завидую макакам, из воды выходящим. =) |
Цитата: romanarri но я себя ассоциирую чуть чуть в другом масштабе http://www.youtube.com/watch?v=kh29_SERH0Y&feature=player_embedded Ха-ха! ну насмешил!!! а не забоишься? Чтоб так кататься нужно сильные ручки-ножки-спинку иметь, а тебе с твоим даром разглагольствования и пустомельства до этого далеко. |
Цитата: Марина_ Ха-ха! ну насмешил!!! а не забоишься? Чтоб так кататься нужно сильные ручки-ножки-спинку иметь, а тебе с твоим даром разглагольствования и пустомельства до этого далеко. конечно, Люди перестали уметь радоваться за других людей... и зачем я согласился на жизнь именно в это время можешь конечно не верить мне мне все равно но так задело мое самолюбие ..я настолько хрупкий ты считаешь, а я помню ситуацию когда в 3 часа ночи пару лет назад жарким летом, я не вписался в поворот так как был в очень хорошем настроении мою машину занесло на мокром асфальте и это было так долго и так мгновенно удар и взрыв я вылез и просто не захотел обходить и машину и смотреть на "морду" так как я видео обезумевшие взгляды людей просто толпу которая сбежалась и так смотрела на меня что мне стало не по себе и я понял машина моя разхерачена серьезно не буду себя расстраивать подумал я.. и на крики из толпы Вам нужна помощь! я сказал да я буду крутить руль помогите мне толкнуть машину к тротуару а то менты сейчас нарисуются а мне не нужны ни кто не подошел быстро а мне было только одно в голове припарковать быстрее и исчезнуть.. я припарковал один очень быстро помню что было очень тяжело.. наследующий день оказалось у машины был такой удар что колесы заклинило да и вообще они смотрели друг на друга а одно из них наполовину было оторвано выходит когда мне надо я пуленепробиваемые так как после подушки безопасности спустя секунду не думал о боли о травмах а силы во мне было "космической" столько что в одиночку перетащил машину с заклинившими колесами по асфальту.. а что касается моей боязни.. я в поисках этих ощущений-схожим на мощный выброс адреналина... после покупки спортбайка и безумному движению в Москве.. я ничего не боюсь Цитата: Klukva да фиг с ним, с фото - ты как питаешься расскажи. до того как я зарегистрировался я ел мало занимался много и худел быстро... а сейчас я забил есть "мало" стал есть столько сколько хочу ем все |
Он меня игнорирует
|
Цитата: romanarri конечно, Люди перестали уметь радоваться за других людей... и зачем я согласился на жизнь именно в это время Да уж ... и раньше Люди отвечали за свои слова, а сейчас это встречается всё реже Цитата: romanarri я настолько хрупкий ты считаешь, А причем тут хрупкость? Я про мышцы говорила или в твоей теории главная характеристика мышц-хрупкость? Цитата: romanarri выходит когда мне надо я пуленепробиваемые то есть перед ударом ты сконцентрировался и стал непробиваемый? Да ты просто уникум, такая сила мысли. Цитата: romanarri во мне было "космической" столько что в одиночку перетащил машину это всего лишь действия в состоянии аффекта и ничего сверхестественного romanarri, вообще ты кроме комиксов что-то ещё читал? судя по твоим высказываниям ты до сих пор на них плотно сидишь... |
Цитата: romanarri выходит когда мне надо я пуленепробиваемые так как после подушки безопасности спустя секунду не думал о боли о травмах а силы во мне было "космической" столько что в одиночку перетащил машину с заклинившими колесами по асфальту.. ето у тебя просто шок был, в состоянии аффекта и не так раскорячишься.правда только на секундучку. Гораздо сложнее вести тяжёлую кропотливую работу годами - вот тут не каждый сможет. Один человек писал - "Сложно не тягать веса в зале, а каждый раз собирать сумку в зал". |
да сумку собирать каждый день в зал надоедает если честно... но ничего это же мое здоровье а летом результат будет
|
deep99olalla ж
28 сентября 2011 13:30 #97
а куда делся повелитель мира Романарри??
|
nihisaranata ж
28 сентября 2011 13:31 #98
повелевает миром
|
deep99olalla ж
28 сентября 2011 13:31 #99
Цитата: nihisaranata повелевает миром ууу, хитрый бурундучок! |
Да неее, он кубики в зале усиленно качает, ему не до нас!
Погодите, вот летом вернется и поразит всех мегапрессом! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.