и так: я хочу красивое тело да потому что я симпатичный зачетный парень, ну так сложилось запустил себя чуток за 26 лет;) пил пиво жрал чипсы точил по ночам в кровати печенья и прочье когда надо и не надо и меры не знал.. в итоге фигура отстойная худые руки и извините "уёб....ный живот" а я то хочу кубики теперь и мускулы рельеф и добьюсь этого! почему добьюсь да потому что есть ЖЕЛАНИЕ я бросил курить! (для меня это высший пилотаж) а курил со школы, да мне все не почем после этого ;) а бросил так как просто появилась желание быть здоровым и не нужны мне были заменители, (жвачки пластыря и т.д.) настроился и бросил и терпел ломки несколько месяцев!.. поэтому похудеть для меня не проблема я считаю! и уже похудел на 4 честных кг за 15-17 дней ... И ТАК КАК Я ХУДЕЮ
ВСЕ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО: ЧТО БЫ НАЧАТЬ ХУДЕТЬ НУЖНО СОЗДАТЬ "ДЕФИЦИТ ЭНЕРГИИ" ИЛИ КАК Я НАЗЫВАЮ "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ККАЛ (-ккал)" И ОРГАНИЗМ НАЧИНАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО СЖИГАТЬ ЖИР ВСЕ ЖЕ ПРОСТО) И ТАК: ЧТО Я ДЕЛАЮ Я "ПОДГАЛАДЫВАЮ" - ЕМ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА РЕАЛЬНО ПРОГОЛОДАЮСЬ А ПОРОЙ И ТЕРПЛЮ ГОЛОД ТАК КАК ПОНИМАЮ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ПРОИСХОДИТ ЧУДО Я ХУДЕЮ А ЕЩЕ Я ХОЖУ В ЗАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ДЕЛАЮ ЭТО ТАК: БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА 2 МЕСЯЦА Я УЯСНИЛ ЧТО НЕТ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА КАК И НЕТ УПРАЖНЕНИЯ ЧТО БЫ УБРАТЬ ЖИВОТ ))) НУЖНО ПРОСТО ПОХУДЕТЬ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНЫЙ ТРЕНАЖЕР Я ПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО ЭТО ВЕЛОСИПЕД!! НУ И БЕГОВАЯ ДОРОЖКА ТОЖЕ НИЧЕГО ТЕМА НО ВЕЛОСИПЕД МОЕ)) САЖУСЬ РОВНО НА 1 ЧАС ТАМ ПРОГА ТАКАЯ)) НУ И КРУЧУ КРУЧУ ЧЕСТНО БЫСТРО И НА ЧУТЬ БОЛЕЕ СРЕДНЕМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ, ФУТБОЛКА ПОСЛЕ ХОТЬ ОТЖИМАЙ)) НО РЕЗУЛЬТАТ СТОИТ ТОГО ЕСЛИ ТРЕНАЖЕР НЕ ВРЕТ Я СОЗДАЮ "минус" -700 А ИНОГДА - 800 ККАЛ! ЗА ЧАС! УСТАЮ НО НЕ НАСТОЛЬКО ЧТОБ СВАЛИВАТЬ, ДЕЛАЮ ПЕРЕРЫВ И ЕЩЕ МИНУТ 30 А КОГДА И ЧАС ЛАЖУ ПО РАЗНЫМ "СИЛОВЫМ" ДЕЛАЮ БИЦЕПС, ТРИЦЕПС, ГРУДЬ ... ГАНТЕЛЬКИ ПО ТЯГАЮ НА ТУРНИКЕ ПО ВИШУ ПОТОМ ИДУ В САУНУ И БАССЕЙН И ТАМ ОТВИСАЮ ЕЩЕ ОКОЛО ЧАСА ПРОСТО ОТДЫХАЮ ПЛАВАЮ И ПАРЮСЬ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВЕЛОСИПЕД КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРУЧУ НА МИНУС -700 ККАЛ.. ПРИ ЭТОМ НОГИ НЕ УСТАЮТ И НЕ БОЛЯТ ДЕЛАТЬ ЭТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ... А КУШАТЬ СТАРАЮСЬ МЕНЬШЕ И ЕМ МНОГО ФРУКТОВ, СТАРАЮСЬ ЕСТЬ И АНАНАСЫ И ГРЕПФРУТ КОТОРЫЕ СЖИГАЮТ ЖИР, А ЕЩЕ УПОТРЕБЛЯЮ Л КАРНИТИН ТАК КАК УБЕЖДЕН ЧТО ПОЛЬЗА ОТ НЕГО ЕСТЬ! Я ОЩУЩАЮ СИЛЫ КРУТИТЬ ПЕДАЛИ, ОН ПОХОЖ НА ЭНЕРГЕТИК ЧЕМ ТО НА МОЙ ВЗГЛЯД... и того: все приблизительно понятное дело мой дефицит ккал за сутки равен -2300ккал это необходимая суточная норма что бы жить +
-1000ккал которую я честно отрабатываю в зале и того мой дефицит где то в районе "минус 3300калорий" и выше, а съедаю я где то под 1500ккал.. иногда и меньше... и результат четкий если учитывать что в 1кг ЖИРА 9000ккал, а я ежедневно делаю дефицит ккал по формуле
-3300ккал(расход) + 1500ккал (потребление) = - 1800 соответственно что бы скинуть 1 кг мне нужен дефицит в 9000 ккал его я достигаю через 5 дней ровно! по формуле 9000 разделить на
-1800ежедневно... и так и есть я четко теряю 1 кг! за четко 5 дней! все логично все понятно.. мои труды вознаграждаются ДИЕТА и ТРЕНИРОВКИ вот и все.. а уже потом я буду качать пресс так как четко понимаю что пресс у меня есть это по любому так как я и "уголок" могу в висячем положении держать секунд 10-15 и я его чувствую через прослойку жира на животе)) поэтому сначала сгоняю жир а потом начинаю качать мышцы и набирать мышечную массу и буду уже плотно кушать курочку и яички и молоко и готов плотно вкалывать в зале.. ведь очень тяжело качать пресс когда в тебе лишнего более 10 кг и подтягиваться да и вообще лишний вес он и есть лишний его нужно сгонять так как делаю это я.. уверен что до нового года достигну своей цели 68 кг... и пресс начнет прощупываться и проглядываться по любому а потом его нужно будет качать как обычную группу мышц а не сходить с ума как делают это многие да и сам признаться только только вдуплился)) а сначала пришел и месяц как одержимый скручивался все на наклонной скамье по 50 по 70 раз по 4-5 подходов а толку? шмоток жирного пуза так и висит ... пресс то качается но под жиром вот что я понял!!! вот такие мысли у меня ... я не горю желанием после достижения 68 кг, наращивать мускулы до 80 кг, чтоб вены торчали и было ощущение того что вот вот лопнет бицуха как я наблюдал в своем фитнес-зале мужиков которые сума сходят пыхтят краснеют ... мне это не надо я наберу килограмм 5-7мышц и успокоюсь.. главное это согнать весь жир чтоб живот стал плоским и подкачать грудь, руки, ноги, пресс... и красава будет с моей точки зрения... и все это я по любому успею к лету 2012 я уверен я ТАК ХОЧУ
извиняюсь за знаки препинания) критикуйте меня хвалите меня с удовольствием по дискутирую
Romanarri 26 лет, 176 рост. вес 76 худею быстро
худею до 68 без напрягов все логично же ;)
|
romanarri, Приветик
![]() Цитата: romanarri ЧТО БЫ НАЧАТЬ ХУДЕТЬ НУЖНО СОЗДАТЬ "ДЕФИЦИТ ЭНЕРГИИ" ИЛИ КАК Я НАЗЫВАЮ "ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ККАЛ (-ккал)" И ОРГАНИЗМ НАЧИНАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО СЖИГАТЬ ЖИР Цитата: romanarri если учитывать что в 1кг ЖИРА 9000ккал, а я ежедневно делаю дефицит ккал по формуле -3300ккал(расход) + 1500ккал (потребление) = - 1800 соответственно что бы скинуть 1 кг мне нужен дефицит в 9000 ккал его я достигаю через 5 дней ровно! по формуле 9000 разделить на -1800ежедневно... и так и есть я четко теряю 1 кг! за четко 5 дней! а если учитывать, что уходит мышца, вода и немного жира? Цитата: romanarri шмоток жирного пуза так и висит ... пресс то качается но под жиром вот что я понял!!! питание надо менять скорее всего. Выкладывай как ешь. Цитата: romanarri и все это я по любому успею к лету 2012 я уверен я ТАК ХОЧУ посмотрим.посмотрим. Цитата: romanarri критикуйте меня и есть за что =)) Цитата: romanarri Я "ПОДГАЛАДЫВАЮ" - ЕМ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА РЕАЛЬНО ПРОГОЛОДАЮСЬ А ПОРОЙ И ТЕРПЛЮ ГОЛОД ТАК КАК ПОНИМАЮ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ПРОИСХОДИТ ЧУДО Я ХУДЕЮ в это время ты замедляешь свой метаболизм ![]() Цитата: romanarri хвалите меня будет за что - обязательно. Цитата: romanarri СТАРАЮСЬ ЕСТЬ И АНАНАСЫ И ГРЕПФРУТ КОТОРЫЕ СЖИГАЮТ ЖИР это миф =)) жир можно только истратить кардионагрузками. |
Цитата: romanarri я не горю желанием после достижения 68 кг, наращивать мускулы до 80 кг, чтоб вены торчали и было ощущение того что вот вот лопнет бицуха как я наблюдал в своем фитнес-зале мужиков которые сума сходят пыхтят краснеют ... мне это не надо я наберу килограмм 5-7мышц и успокоюсь ![]() Хочешь не пыхтя и не краснея за меньше года набрать 5-7 кг? ![]() Наверное, мышцы растут только от одного желания ![]() |
кратко говоря: у организма есть лимит по расставанию с жиром - важнейшим стратегическим запасом энергии. То есть он не может физически сжигать жира БОЛЬШЕ, нежели определенное количество жирав период. Если уходит больше - то это уходит сначала вода, а затем - драгоценные мышцы. Потому что их расщеплять проще, чем жир.
Таким образом, чем меньше Вы едите, тем меньше поступает питательных веществ в ваши мышцы и они горят-горят-горят. Попутно горит и жирок, но прежде чем Вы избавитесь от живота, который Вам так ненавистен, Вы сожжете руки-ноги, тот же пресс и рельефа не будет никакого, а будет тощенькое дряблое тело. Чтобы ПРАВИЛЬНО худеть, нужно не торопиться, правильно и МНОГО питаться, чтобы организм дополучал всю ему необходимую для сохранения мышц энергию и расходовал в ГРАМОТНЫХ тренировках действительно только жир, не прибегая к расщеплению мышц. Нет, это по-любому произойдет, но при правильном питании/тренировках - мышц теряется по минимуму. Вы за 5 дней жирок свой набрали? Нет? а почему рассчитываете на чудо и избавление от него за 5 дней?? Вы гробите себя и свой организм неуёмными тренировками и абсолютно неверным питанием, голодовкой, каким-то чудовищным непонятно откуда взятым якобы дефицитом ккал (суть - та же голодовка) и прочим бредом. Так что хвалить Вас пока совершенно не за что =) Читайте Сообщение отредактировано Гейл - 6 сентября 2011 09:28 |
не не не
![]() ![]() ![]() ![]() у меня все ништяк, мышцы у меня не горят так как штангу жму уже за 50, а жал 30 и мышцы на моих руках меня радуют они увеличились в объеме они стали сильнее и как я вижу они не горят, ну а что касается живота я каждый день смотря в зеркало вижу как он разглаживается по чуть чуть.. и не руки худеют не ноги не грудь а живот.... на велосипеде когда кручу футболка начинает мокнуть именно на животе прям таки лужа ![]() что касается моей голодовке) да это круто по голодать это полезно и порой необходимо! я ни разу в своей жизни этого не делал, а другие народы делают это на Рамадан, у нас великий пост, у Йогов в Индии обязательная практика, и всем только хорошо потом, организм чистится... и чувствую себя я превосходно и вижу результат! и в корне не согласен что я себя гроблю, я прекрасно чувствую себя! после зала чувствую легкость и настроение всегда супер! о чем ВЫ? а что... что бы похудеть НУЖНО МНОГО КУШАТЬ И ЛЕНИВО ЗАНИМАТЬСЯ? так так не похудеть!!!! и АНАНАС И ГРЕПЫ это не миф они низко калорийны витаминизированы в них природный карнитин содержится и чувство голода удаляет грепфрут... меня все устраивает.. я встаю на весы вижу результат вижу что живот уменьшается.. а что касается питания рассказываю: я "голодаю" но не так что бы у меня крутило живот тошнило ![]() ![]() ![]() и извините конечно, но ЖИР быстрее распадается чем мышцы! на то он и ЖИР... ![]() я себя истязаю в зале и голодом морю ![]() ![]() и так не пойму что за критика? а что делать то надо на Ваш взгляд ![]() |
хмм.последний пост похож на стеб над всеми,кто добился здесь реальных результатов.и мало того,что добился,так сохранил и преумножил...)
бравый парень,Вы,О romanarri:) Вы просто фитнес гуру,и прислушиваться к советам простых смертных вам ни к чему) |
Максим, перелогинься. И откуда у тебя появилась блондинистая привычка писать с зажатым капсом?
|
"Хочешь не пыхтя и не краснея за меньше года набрать 5-7 кг?
Наверное, мышцы растут только от одного желания" да от желания ![]() ![]() а после таких упражнений ем бананы молока пью... я помню себя еще в школе.. я конечно был полный "д е б и л у ш к а" что я курил сигареты! но мышцы я вырастил менее чем за 6 месяцев ЛЕГКО я бы сказал от 5-7 кг мышц и выше... я просто четко все делаю не забиваю и не халтурю... и все движется туда куда мне нужно.. я стараюсь очень стараюсь и все получается ![]() у мня такое ощущение что у Вас у всех какие то "извращенные" представления... что все обязательно должно быть мега запутанно не реально супер сложно недосягаемо.. у меня же все просто и понятно.. а если я делаю успех, то это вода мышцы горят но ни как не ЖИР ![]() а ЖИР вообще не сжигаем ![]() ![]() ![]() ну само собой кушать то из чего мышцы растут и усердно честно заниматься.. и будет все СУПЕР.. а раскачивать себя до "аля Шварцнегер в молодости" на мой взгляд это помешательство и не есть красиво в принципе, меня с тошнило всю жизнь качаться и жрать мясо ![]() не ну особо одаренным лет 5 качаться наверное ![]() Сообщение отредактировано romanarri - 6 сентября 2011 19:06 |
Если кто-то сможет наставить этого парня на путь истинный - обещаю тыкать зеленую кнопочку в репутации каждый день, пока я есть на форуме. :)
|
svishn,
svishn я не в коем случае не претендую на звание фитнес гуру)) ну а чего бредового я пишу? просто рассказал что кручу педали, не спеша и не в больших количествах кушаю и успешно худею... ну и помогают мне фрукты и л-карнитин волшебство разве? |
![]() |
Цитата: romanarri ВЫ худеете по принципу сижу в инете критикую ROMANARRI и чай с плюшкой стынет) а в зале вы занимаетесь так что даже футболка не взмокает.. то ясное дело одни профессионалы а я здесь пургу гоню)) О БОГИ))молодой человек,откуда все ЭТО??напыщенность,излишняя самоуверенность??да здесь люди по 5 лет занимаются.кто про - и того больше. да та же Гейл уж явно больше знает Вас о питании и тренировках,ибо давненько в этом деле.интересуется,узнает и учится до сих пор а не бъет себя в грудь,или в то же ненавистное пузо (которое с Ваших слов, имеется и немалых размеров) и не вопит"я знаю все.я буду крут(а)" полегче)) |
Цитата: romanarri вот в мае 2012 сам себе даю слово набрать такую же форму и успокоиться )) Долго смеялся ![]() |
а я бью себе в грудь и по животу! ;) и знаю что я крут как 100 залуп;)
я не оспариваю что здесь глупые люди иначе не регистрировался бы... я всех Вас уважаю вы все молодцы так как это спорт! ;) но я буду перепонтовываться до тех пор пока я худею, а меня яро критикуют что я себя истязаю и истощаю.. так как считаю что это не так... я не из тех кто легко внушаем вечно ищущий не уверенный в себе... у меня есть свое мнение... и я не считаю себя глупее остальных... знаю что многим здесь я ужасно не нравлюсь своим самолюбием ;) но мне то что? ну давайте разъясните как худеть???? что есть надо на какой тренажер сесть? какой для похудения? может быть гиря? а может "бабочка" ? а что нужно есть?? исключить все фрукты и есть пиццу с кока-колой? ВЫ критикуете меня так ОБОСНОВЫВАЙТЕ... и я готов буду принять к рассмотрению и даже извиниться и выразить свою благодарность... а сказать что я бред несу очень просто да все по питанию предельно ясно) гляньте на людей в Африке .. правда я сочувствую печально это и не смешно... но они там Худющие! или даже больны дистрофией... а теперь на США взгляд кинем.. там одни бомбаметы... все просто в африке есть нечего, в америке фастфуд везде везде всегда.... вот и все... самое главное это "МЕРИЛО" МЕРА .. нужно есть свою "меру" и все будет четко... для меня это так. я не понимаю другого..... объясните если есть какие секреты... я ем не много я тренируюсь=худею я ем много валяюсь на диване=толстею |
Цитата: romanarri какой для похудения? может быть гиря? а может "бабочка" ? нееее,ты чего...КАКАЯ ГИРЯ???? для похудения - ПЕК ДЕК ![]() удачи,в этом...эээ..ЛЁГКОМ, тогда уж деле ![]() |
Цитата: romanarri до декабря-января 2011 худею до 68, в новый год когда пойдут оливье и холодец буду качать-наращивать мышцы и пресс до мая месяца)) фото выложу свои обещаю Забавные люди)) Никогда не качались, а уже столь грандиозные планы ![]() ![]() Что-то очень много тут троллей стало Сообщение отредактировано MbIw - 6 сентября 2011 22:15 |
Цитата: MbIw Что-то очень много тут троллей стало ага хотя бы аватар поставил) а кто тебе сказал что я раньше не качался? это Вам всем удачи ;) как же я без Вашей критики и и пустых оскорблений |
Цитата: romanarri гляньте на людей в Африке .. правда я сочувствую печально это и не смешно... но они там Худющие! или даже больны дистрофией Пример некорректный, у них худоба совершенно нездоровая, болезненная. Да и условия у вас с ними разные. Они физически неспособны питаться нормально.Цитата: romanarri ... а теперь на США взгляд кинем.. там одни бомбаметы... Очередной миф, насаживаймый нами СМИ. Не спорю, "бомбаметов" там много, но и людей следящих за своей фигурой тоже не мало, да и культ ухода за телом у них развит получше чем у нас.А если по теме: у меня параметры примерно те же: вес, рост, возраст. К маю 2012 можно попробовать сравнить результаты. ![]() |
Цитата: romanarri ага хотя бы аватар поставил) А нафига?Цитата: romanarri а кто тебе сказал что я раньше не качался? Это мне сказали твои цели и твой образ питания, при котором ты думаешь будут расти мышцы.Гыыыы.... оценил твою фотку на главной... Что тут сказать.... удачи )))))))) Сообщение отредактировано MbIw - 7 сентября 2011 07:36 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.