Может кто поопытнее подскажет, вот фотку Романарри мы видим на главной страничке сайта ... вроде как структура верхней половины тела видна ..желание у Романарри заявлено - всех к лету удивить ...а вот реально, что он может получить при правильных треньках ??? Оформленое как то тело ? Где то нужно мышц набрать .... соответственно питание нужно подобающее .... ну вот как понять - сколько в лучшем случае можно нарастить бицепса за 10 месяцев , объём груди и т.д. ....
У меня почему то ощущение, что более менее приятное глазу тело можно года за 1,5 - 2 сделать . ну если стараться от души .... хотя я не спец , наверное чего то могу и не понимать
Romanarri 26 лет, 176 рост. вес 76 худею быстро
худею до 68 без напрягов все логично же ;)
|
Ну, посмотри на Modamo или как его там, который однотипные фотки выкладывает. Убери столь явно выделяющийся прес, ибо стоит не распрямив плечи + свет.
У него даж картинка есть со сравнением. Там разница в 15 месяцев, вроде. Хз, но может и живот втянул, ибо жрать надо много, хочешь того или нет, а растет сволочь. |
У Модано изначально мышцы есть , жиром закрыты , но есть ...и плечевой пояс и бицепс ....
|
Цитата: Гейл Да неее, он кубики в зале усиленно качает, ему не до нас! Погодите, вот летом вернется и поразит всех мегапрессом! качаю без фанатизма я прекрасно понимаю что бы надуться и обрельефиться как терминатор нужно питаться нужно деньги тренеру платить нужно краснеть как помидор... я же просто регулярно занимаюсь в кайф делаю то, на что есть силы и желания... и чувствую себя превосходно.. ну а что касается "кубиков" это вопрос времени... 7 месяцев еще в запасе)) ну а в принципе вся жизнь.. Цитата: nihisaranata повелевает миром упорядочиваю свою реальность |
Цитата: romanarri ну а что касается "кубиков" это вопрос времени... 7 месяцев еще в запасе)) Не только кубики, ты ж хотел "модельное" тело Цитата: romanarri ну а в принципе вся жизнь.. Можно считать, что к маю мы ничего дельного не увидим? |
Цитата: MbIw Можно считать, что к маю мы ничего дельного не увидим? я стараюсь в любом случаи... чего получиться покажу;) в любом случаи это мне в зачет)) получится как получится а получится закономерно по идеи ;) уверен разница будет для меня существенная другое дело супер-качей я может и вряд ли удивлю... |
Цитата: romanarri я стараюсь в любом случаи... чего получиться покажу;) Я надеюсь мы будем гордиться тобой! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.