Доброе утро!
sergayme,
Спасибо за ответ, краткость сестра таланта, я бы хотела выслушать мнение фитфаневцев, т.к. в очередной раз поэтому поводу дискуссий много, мнения расходятся.
Еще оч. путаюсь в протеинах...не знаю какой лучше выбрать
Сейчас пью такой QNT DELICIOUS 100% WHEX PROTEIN KOMPLEX, можете о нем что нибудь рассказать или может посоветуете что нибудь другое...?
Цитата: olga2010
И еще вопросик-можно ли и стоит ли проводить треню утром на голодной желудок?
Ну если ты жаворонок, то почему бы и нет. Но тем, кто тяжело просыпается с утра...ну зачем себя насиловать и ещё тренькой заниматься.
Можешь ещё конечно перед тренькой чашку кофе выпить
А вот мнение по поводу занятий спортом по утрам:
Правда ли что тренировки на голодный желудок (например, с утра) позволяют сжигать больше жира?
Все люди разные, но мы бы настоятельно не рекомендовали тренироваться на голодный желудок в любое время дня.
С утра твой организм провёл, примерно, 8 часов без воды и еды. Уровень сахара в
крови понижен и у твоего тела нет достаточных запасов энергии, чтобы нормально заниматься спортом. Обычно эксперты рекомендуют съесть что-нибудь (даже совсем чуть-чуть) за 2 часа до начала тренировки. Если у твоего организма не хватает энергии на тренировку, то последствия могут быть от потери производительности до обморока.
Однако, как уже говорилось ранее - все люди разные. Некоторые люди могут спокойно тренироваться на голодный желудок, не испытывая при этом никаких проблем. Другие же почувствуют на себе все негативные последствия таких тренировок. Обычно можно что-нибудь съесть и выпить сразу после подъёма с постели и к моменту начала тренировки ты будешь в отличной форме.
А теперь самый важный момент: завтрак улучшает твой метаболизм, а жир сгорает при использовании углеводов - поэтому если ты будешь тренироваться на голодный желудок, то жир будет сгорать неэффективно или не будет сгорать вообще!
Что скажите фитфанавцы?
Но я вчера решила попробовать с утра...выпила чашечку кофе и вперед...
мне оч. понравилось настроение было супер...и самочувствие прекрасное, оч., энергией зарядилась на весь день...и много дел сделала
, но к сожалению в конце дня были на праздники и пришлось выпить вина, еще + мороженное, вообщем получилось много ...да же не хочется седня выставлять свое меню...
Но сильно стараюсь не расстраиваться, седня буду все исправлять)))))