За окном дождь, грустно, настроения нет к вечеру, Седня питание не айс вообще....ккал мало 1000, жиров 23 углей 108 белков 69.
оч. грустно....плохая девочка...
Еще треня седня единственное, что радует
Завтра все буду исправлять)
Ольга, рост 164, вес 64кг, очень надо 52кг))))
Одной тяжело...помогите!!!
|
Цитата: olga2010 Еще треня седня единственное, что радует какая? на чем работать будете если еды мало? |
Седня степы у меня
протеина выпью перед треней а после белков поем...надеюсь не сильно наврежу себе Но это лучше чем лежать дома...а лежать я не хочу....) Гейл, Все так и буду делать..спасибки за комменсы) Сообщение отредактировано olga2010 - 8 октября 2012 15:19 |
Всем приветик!!!!
И вот за окном опять дождь Но унывать нельзя...идти вперед к своей цели...это для меня сейчас самое главное Все хорошего дня и отличного настроения |
Цитата: olga2010 Всем приветик!!!!И вот за окном опять дождь привет!у нас тоже дождь сегодня и похолодало..я даже седня курточку надела и кофту теплую)) |
Ага приветик)
Ты только одела, а мы уже в пальто как месяц ходим, я с ХМАО-у нас уже холодно |
Цитата: olga2010 Ты только одела, а мы уже в пальто как месяц ходим, я с ХМАО-у нас уже холодно ну так конечно))а я с ростовской области, у нас на юге еще тепло |
У нас уже +1))) Хожу в норковом полушубке наконец-то!)
|
KatyMaxi,
А ты откуда? Ну вот и завершается денек вот с такими результатами: 7.30. 1 стакан воды 8.00 каша овсяная + изюм 10.00 курага 40гр 13.00 баранина без масла тушенная 150 гр+салат (капуста+огурчик+йогурт6+1 ст. ложка сметаны)+30гр черного хлеба 15.00 1 мандарин 88гр 18.00 будет творог+йогурт натуральный 2,8% 19.30 Степ 40 мин+15 пресс 21.30 протеин 22.30 творог 50гр+йогурт ККАЛ УГЛ ЖИРЫ БЕЛКИ Всего: 1422 162 36 109 00.00 ОТБОЙ |
Всем доброго утра!
Скажите пожалуйста у меня появилась боль в поясничном отделе...из за чего это может произойти...? |
Цитата: olga2010 Всем доброго утра! и тебе! Цитата: olga2010 Скажите пожалуйста у меня появилась боль в поясничном отделе...из за чего это может произойти...? какая? ноет, как простелило? постоянно или при каких-то движениях? чего делала накануне? |
Резко начало болеть, да как прострелило...занималась спортом степ+пресс...это все..боль дает при движении..н-р при повороте спины, когда встаю со стула и т.д.
Вот сейчас сижу нормуль..начинаю двигаться появляется боль... |
olga2010,
чего планируешь делать? к врачу или самолечением займешься? прострелило-эт не шутки, спина вообще дело не шуточное, может найдешь время на доктора? |
И снова здрасьте!!! Наконец-то я начала заниматься в тренажерном зале..мои тренировки следующие:
ПН - степ ВТ-степ СР- силовая тренажеры ЧТ-степ Пят-силовая тренажеры СУБ-ВОСК- активный отдых(или лежание на диване)))))))))))))) Сегодня вторая тренировка в тренажерном зале: 1. Спина. Тяга верхнего блока за голову 25 раз - 15 кг - 3 подхода 2.Спина. Тяга на нижнем блоке узким хватом в тренажере 15кг-25раз-3 подхода 3. Грудь. Сведение в тренажере "бабочка" 10гк -20 раз-2 подхода 5 кг - 25 раз - подход(не смогла сделать еще один подход по 10 кг) 4. Трицепс. Французский жим стоя 6 кг-15 рз-3 подхода 5.Дельта. Разведение гантелей в наклоне по 3 кг на каж. руку- 15 раз- з подхода 6. Дельта. Протяжка вверх с гантелями стоя по 3 кг на руку- 15раз- 3 подхода 7. Задняя поверхность бедра. Сгибание ног в тренажере 5 кг - 20раз - 1 подход (потом было занято) 8. Задняя поверхность бедра, ягодицы. Гиперэкстензия с максимальным низким упором. 15 раз - 3 подхода 9. Ягодицы. Приседание с гантелями по 4 кг - 20 раз 3 подхода 10. Внутренняя поверхность бедра. Приседание в плие с гантелями по 4 кг 15 по 3 подхода 11. Скручивание на брусьях 10 раз-з подхода( руки уже не держали) Вот так я седня в обед отзанималась....Прокомментируйте плиз мою тренировку... и сколько времени по такой можно заниматься, и затем вес увеличивать или все таки число подходов. Мое питание перед тренировкой, творог 2%+сметана 1 ч. лож 15% это за час до нее, еще утром 1 яйцо+хлебец+чай, через два часа творог зернный 5%, после в течение часа морская капуста с кальмарами, через полчаса опять творог, кушать очень хотелось)))))))))))) Сообщение отредактировано olga2010 - 16 октября 2013 15:44 |
Цитата: olga2010 Прокомментируйте плиз мою тренировку... и сколько времени по такой можно заниматься, и затем вес увеличивать или все таки число подходов. Тренировка на всё тело должна начинаться с самых больших групп мышц и постепенно сходить на малые,иначе просто не хватит сил на проработку. Сначала лучше ставить ноги,затем спина,грудь,плечи,руки,пресс. Слишком много упражнений,нету бицепса в программе. Делать желательно базу:присед,становая,жим лёжа,тяга штанги/гантели в наклоне,подъём штанги на бицепс,жим штанги/гантелей вверх,жим узским хватом. Тренировка должна длиться не более 1.5 часа,а лучше вообще до 1 часа. Поднимать вес,когда дойдёшь до 15 повторов(можно до 12),работать системно,а не абы кабы.Когда поднимать вес у тебя должно быть запланировано. |
Цитата: olga2010 сколько времени по такой можно заниматься, и затем вес увеличивать или все таки число подходов. Это зависит от целей твоего тренинга. |
lisa olea,
спасибо большое за ответ!!! Ок...буду начинать с ного, затем руки- спина-грудь-пресс... Тренировка длится 1,5часа))) По поводу самих упражнений еще плохо в них разбираюсь..не могли бы ВЫ прописать как они именно называются правильно, так проще будет найти их в интернете и составить на пятницу себе план и показать его Вам, с каким весом работать, сколько подходов, количество раз sergayme, Доброе утро!!!! Оч. хочу сжечь весь ненавистный жир с моего тела)))) Сообщение отредактировано olga2010 - 17 октября 2013 08:10 |
olga2010,
жир уйдёт и без тренинга без проблем, но нужны же и ещё какие то параметры. Если силовой тренинг применяется в целях роста (в условиях дефицита это сохранение), то число повторов не нужно увеличивать, я бы даже сократил (тут зависит ещё от скорости выполнения повтора). Увеличивать нужно вес снаряда постепенно и сократить количество упражнений\рабочих подходов. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.