добрый день всем !
время пришло привести себя в порядок. Назрело со всех сторон. и не поздно за себя взяться...
пожелайте мне удачи.....
Михаил, 35 л, 190 см, 135 кг, буду 95 кг
получится ли за 1 год убрать 40 кг.? настроимся на победу
Michail76_Ekat м
7 июля 2011 05:12 #1
|
Michail76_Ekat,
Удачи)) |
ussur300577 м
7 июля 2011 05:45 #3
Michail76_Ekat,
День добрый! Цитата: Michail76_Ekat не поздно за себя взяться... Правильно, никогда не поздно. Цитата: Michail76_Ekat пожелайте мне удачи Давай, вперёд! Цитата: Michail76_Ekat получится ли за 1 год убрать 40 кг.? Всё возможно, тут оказывается главное даже не столько тренировки, хотя от них тоже многое зависит, а правильное питание. Так что выкладывай рацион - если что, тут поправят. |
Michail76_Ekat м
7 июля 2011 08:19 #4
Цитата: ussur300577 Так что выкладывай рацион - если что, тут поправят начитавшись диет, за основу взял кремлевскую диету... по сути, полностью ограничил себя в сладком, крупах, мучном, многие фрукты, орехи и т.д. вообщем по сути во всем, где много углеводов... идея в том, что бы временно ( на пару месяцев) ограничить себя в углеводах на фоне фитнесс тренировок. по тренировкам: через день, 30 мин беговая дорожка, 20 минут велотренажер, остаточно, 10-20 минут силовые нагрузки. вчера был пилотный день по новому питанию: 10-00 - 2 йогурта 12-00 омлет с рыбой 14-00 1 йогурт 18-00 цветная капуста, немного вареной курицы. сегодян с утра первая тренировка... планирую сегодня сделать первые замеры, и систематически их обновлять... Сообщение отредактировано NRG - 26 июля 2011 18:26 |
Цитата: Michail76_Ekat вчера был пилотный день по новому питанию: это всё???? расскажите что вы кушали и сколько ( только честно) ДО решения похудеть. Цитата: Michail76_Ekat по тренировкам: тяжело не будет? на мой взгляд лучше начать с быстрой ходьбы через день,а вот ПОТОМ постепенно увеличивать нагрузку. |
Michail76_Ekat м
7 июля 2011 12:59 #6
Цитата: mambina расскажите что вы кушали и сколько да не сказать, что очень много.. как средне статистический мужчина... по сути не в чем себе не отказывая....любил пиво... просто видимо это реакция любого новичка: минимум еды, максимум нагрузок... Цитата: mambina на мой взгляд лучше начать с быстрой ходьбы через день прислушаюсь к совету обязательно...единственно, не зная реакции организма на резкое изменение- пока иду на ощущениях...на дорожке большую часть времени- быстрая ходьба... Сообщение отредактировано Michail76_Ekat - 7 июля 2011 13:06 |
Михаил, 35 л, 190 см, 135 кг, буду 95 кг 10-00 - 2 йогурта 12-00 омлет с рыбой 14-00 1 йогурт 18-00 цветная капуста, немного вареной курицы. Приятно познакомиться. Safita, 29 л, 173 см, 66 кг, буду 60 Ем в 4 раза больше. Считайте БЖУ и калории съеденные. Вы сейчас как фрейлина французского двора кушаете. Надо бы рассчитать вам ВАШ дефицит калорий. Пока вы на тренировке в обморок не свалились. получится ли за 1 год убрать 40 кг Если хочется так, что ком к горлу подкатывает и не дает кусок сала проглотить, то получится.Сообщение отредактировано Safita - 7 июля 2011 13:14 |
deep99olalla ж
7 июля 2011 13:18 #8
Michail76_Ekat,
Диета (от греч. daita — образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи. так что кремлевки отставить, начать питаться нормально. КАК это сделать и что такое НОРМАЛЬНО читаем |
Michail76_Ekat м
7 июля 2011 13:57 #9
со всем написанным согласен..сегодня же приступлю к разработке меню.
просто по предыдущим опытам получалось так: при пищевой блокаде в течение пару недель получалось сбросить 5-6 кг.. вот и сейчас думал, что такой задел в самом начале пути будет суперской идеей. а далее перейти на разработанное меню... |
Михаил, привет.
Удачи))) Зайди в мой дневник, глянь питание. Мы схожи по начальным параметрам. Я кушаю 6 раз в день, сыт, доволен. Минус 10 кг за полтора месяца скоро будет в минусе. Не надо голодовок, кушай и худей))) |
Michail76_Ekat м
7 июля 2011 14:41 #11
Цитата: Byvaliy Зайди в мой дневник спасибо за поддержку, вечером почитаю... |
Michail76_Ekat м
8 июля 2011 08:05 #12
начал читать темы,мнения и личные опыты относительно правильного питания... думаю на следующей неделе займусь расчетом калорий, б\ж\у и времени перекусов.
вчера продолжил начатую блокаду, все таки хочу за пару недель почистить организм... зная себя так и получается: за день первые 0,6 кг. Единственно, много воды начал пить. во первых, лето все таки, во вторых, сбивает дискомфорт. 08.07.11 вес: 134,4 кг |
Цитата: Michail76_Ekat за пару недель почистить организм... как? от чего? зачем? |
Цитата: mambina хочу за пару недель почистить организм... Цитата: mambina как? от чего? зачем? На правах флуда: |
Michail76_Ekat м
8 июля 2011 21:57 #15
Цитата: mambina как? от чего? зачем? да как зачем... просто еще 3 дня назад я чувствовал почти постоянную тяжесть в желудке, который был растянут так, что иногда надо было съесть за ужином пару тарелок, что бы насытиться... прошло 3 дня ограничений и уже есть изменения: стало легче двигаться, улучшилось настроение...сегодня за ужином съел 200 гр мяса и немного салата из свежих овощей...и стало как то даже стыдно, было ощущение что переел... правда это чувство прошло через полчаса прогулки по парку с семьей... так что через пару недель я буду готов к нормальному правильному питанию: желудок придет в норму, возникнет привычка к ограничению... просто на сегодня у меня очень хорошая личная мотивация на цель. ну а так, сильного то ограничения вроде не делал. ЗА день съедено: 10-00 йогурт 4,5 % 50 гр 12-30 суп грибной, 150 гр и овощной гарнир 14-00 йогурт 4,5 % 50 гр 16-00 йогурт 19-30 200 гр мяса тушеного в духовке со сметаной + салат овощной, 200 гр. 22-30 2 куриных вареных яйца по поводу йогурта- просто на работе в магазинчике другого ничего не было, единственно что нашел среди кучи углеводной еды. подскажите, чем заменить- может лучше яблоко зеленое? по сути все..единственно- много воды... примерно 4,5 литра за день.. наткнулся на один материал. потрясающая мотивационная подпитка... http://kp.ru/daily/24331.3/522817/ тоже так хочу !!!!!! |
deep99olalla ж
9 июля 2011 00:50 #16
Цитата: Michail76_Ekat тоже так хочу !!!!!! отлично) у меня пока не минус 70кг, как в комсомолке.. всего лишь минус 53, но могу сказать, что один из главных секретов какого-то более менее позитивного сдвига - это БЕЗ фанатизма, БЕЗ форсирования и БЕЗ непомерного разглагольствования на тему похудения, а впитывание информации. Поэтому то меню которое сейчас- полная фигня. далеко не уедешь и долго не продержишься. это СЕЙЧАС энтузиазм, а недели через 2 конкретно жрать захочется. поэтому составь нормальное меню по калоражу и перечитай ВСЕ статьи на фитфане - тогда не надо будет задавать лишних вопросов почему НАДО ЕСТЬ НОРМАЛЬНО ДОБИРАЯ ПО КАЛОРИЯМ. |
Michail76_Ekat м
9 июля 2011 20:19 #17
Цитата: deep99olalla у меня пока не минус 70кг, как в комсомолке.. всего лишь минус 53, потрясающе...а за какой период это достижение ?... на форуме написано, что в среднем 1 кг в неделю можно сбрасывать, т.е. 4 кг в месяц...это при правильном питание и аэробных нагрузках... с понедельника перехожу на сбалансированное питание, утренние тренировки и вечерние прогулки... вот что наваял по меню на следующую неделю: 07-00 подъем, стакан воды 08-00 каша геркулес 100гр запаренная в кипятке или 100 гр мюсли 08-30 тренажерный зал (3 раза в неделю) 09-00 что то надо съесть. Что? 12-30 грудка куриная/рыба/говядина отварная 200гр + овощи тушеные 100гр + салат из свежих овощей 14-30 зеленый перец 2шт. или грушу 17-00 яблоко большое или несколько персиков 19-00 курица/печенка/говядина 200гр + кабачки/капуста туш 100гр + салат из свежих огурцов/помидор/редиски капусты целая тарелка 20-00 вечерняя прогулка 22-00 творог 0% 200гр или 2 яичных белка 23-00 - 23-30 отбой подскажите: 1. что съесть после тренировки в 9-00? 2. утренняя каша геркулесовая или мюсли: 100 гр это сухого веса или самой каши ? Сообщение отредактировано Michail76_Ekat - 9 июля 2011 20:23 |
Цитата: Michail76_Ekat с понедельника перехожу на сбалансированное питание в воскресенье "прощальный зажор"??? Цитата: Michail76_Ekat 08-00 каша геркулес 100гр сухой??? будет много...а весы то у тебя есть? или на глаз? Цитата: Michail76_Ekat 08-30 тренажерный зал (3 раза в неделю) 09-00 что то надо съесть. Что? полчаса треньки? скоростной))) Цитата: Michail76_Ekat 17-00 яблоко большое или несколько персиков ужин полноценный сюда Цитата: Michail76_Ekat 19-00 вот этотпотом в 21.00 Цитата: Michail76_Ekat творог 0% 200гр и в Цитата: Michail76_Ekat 23-00 Цитата: Michail76_Ekat 2 яичных белка 23-00 - 23-30 отбой |
deep99olalla ж
9 июля 2011 20:38 #19
Цитата: Michail76_Ekat а за какой период это достижение ?... по частям с перерывами сбрасывала: 2,5 года назад начала: 1-ый месяц -10кг, полугодовой перерыв. Снова за месяц -7 кг, опять перерыв. Теперь с ноября 2010, как вышла на фитфан, за 8 месяцев (без перерыва) минус 36кг. Кстати, в моем дневнике и фото на 94-ой странице можешь глянуть, может тоже какую-то мотивацию получишь |
deep99olalla, восхищаюсь тобой! Фотки твои это чудо какое-то. Только волшебница это ты. Надо же столько терпения, по сравнению с тобой мне все легко далось, даже не заметила куда 20 кг делись. Полгода каких-то и нету, только как-то раз - и носить нечего. А тебе еще совсем немножко осталось, тебя же можно сразу в звезды ТВ записывать. Ты же живая реклама фитфану.
все таки хочу за пару недель почистить организм... Бросайс сразу. Я раньше какими только чистками не занималась и кефирными, и арбузными, и сельдереевыми. И для печени масянно-лимонными, и для лимфы цитрусовыми, для кишечника клизматическими КАКАЯ ЖЕ ЭТО ВСЕ ФИГНЯ! Как еще до больничной койки не дочистилась. Дай организму пищи той, которой ему надо и он от всего сам очистится. Сообщение отредактировано Safita - 10 июля 2011 19:20 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.