Всем привет, решил и я присоединиться к вам.
Давно читаю форум, сделал базовые выводы для себя. Долго решался создать на себя дневник, но все таки решил
Кто я?
Во общем расскажу коротко о себе. Студент, живу сам, готовлю хорошо, время уделить питанию у меня есть.
Из привычек:
1) Курю (Плохо конечно...)
2) Очень не люблю сладкое... А если еще и сильно сладкое что то, то выворачивает просто. (Наверное в детстве перехавал)
3) Пью очень много воды (Да,да той самой очищенной воды) могу выпить в день 4 и больше литра.
4) Ну и другие мелочи
Физкультура
Железо и бег для меня это чужда... Но я очень сильно люблю играть в футбол... Каждый день (Кроме выходных) собираемся с кентами играть в футбол с 18-00 до 20-00 или 21-00. Больше не чем похвастаться не могу, пока... Что и как буду просить у вас совета...
Чо Хочю?
Скинуть до 80 кг... Это то чего я буду добиваться любой ценой...
Предыстория
До Университета я конечно весил норму.. даже меньше нормы.. Но после поступления в Университет, сбился и режим и конечно питание пострадало. Фаст фуды и тд и тп, стрессы ну много факторов...
Работаю с 11-00 до 16-00 (А вообще график может меняться)
Питание которое было уже( Строго не судите )
Понедельник (04.07.2011)
10-30 Крыжовник (50г)
13-00 Салат Ог/Пом (Без заправки) (100г)
16-00 Кефир 1% (500г)
18-00 Творог 5% (150г)
21-00 2 яич. белка
Вторник (05.07.2011)
10-00 Овс. Хлопья на воде (50г)
12-00 Грудка кур (100г) Огурец (100г)
14-00 Яблоко
16-00 Грудка кур (150г) Салат (200г)
18-00 Творог 0% (140г)
20-00 Кефир 1% (400г)
22-00 2 яич белка
Прикинул рацион и понял, что вроде бы не добираю до нормы... Но глаз еще не опытный у меня
Записываю все в тетраде, буду в дальней отписываться.
Завтра взвешусь утром что бы точный вес сказать.
P.S Спасибо за внимание, жду ваших пожеланий и дополнений.
Deliaga, 20 лет, рост 180, вес 95, 80 - как цель
Заклинаю свои вещи.Моё тело сделать резче.
|
Цитата: Deliaga Заклинаю свои вещи.Моё тело сделать резче. Прямо чародей какой-то ))Цитата: Deliaga Давно читаю форум, сделал базовые выводы для себя. Мне нравицо такой подход. Чувствуется, что человек настроен серьёзно Deliaga, приветствую Цитата: Deliaga 2) Очень не люблю сладкое... Дык это же замечательно!3) Пью очень много воды Цитата: Deliaga Каждый день (Кроме выходных) собираемся с кентами играть в футбол А зимой чем собираетесь занимаццо? Неужто хоккеем?Цитата: Deliaga Вторник (05.07.2011) Вторник намного лучше, чем понедельник. Но, тем не менее, в 20-00 ещё один нормальный прием просиццо.Желаю удачи. |
Собрат по проблеме)
мне тоже 20 лет ,вес 95,правда рост 178) А по сути тоже самое,только разница во вредных привычках) очень люблю алкоголь (раз в неделю точно) |
Семёнов, Привет
Цитата: Семёнов А зимой чем собираетесь занимаццо? Неужто хоккеем? Хоккей это не плохо конечно, но мы с кентом ходим бассейн, когда холодно. Цитата: Семёнов Но, тем не менее, в 20-00 ещё один нормальный прием просиццо. А что туда можно засунуть? Цитата: Семёнов Желаю удачи. Спасибо большое за поддержку Цитата: Mr.Gabble Собрат по проблеме) Mr.Gabble, Здорова. Так давай будем решать эту проблему Сообщение отредактировано Deliaga - 6 июля 2011 09:12 |
Цитата: Deliaga что вроде бы не добираю до нормы... А как сейчас с балансом БЖУК? В какое время сон/пробуждение? просто получается перерывчик между последним ужином и завтраком 12 часов. Прикидывая что что на сон уходит 7.5-8 часов остаются 4 часа незанятых - куда-то туда можно заснуть еще один прием пищи) |
Тоже добавлю о себе)
Раньше ходил в секчию футбола,затем бросил,потом как говорится расплылся)) Пошел в качалку в 16 лет весил уже 98 кг,эффект был первое время сбросил до 89 за 1,5 месяца,потом тупо стоял на этом числе...проходил год и бросил...А затем уже тупо вот уже до 20 лет 95 кг Недавно диету пробовал.называется четырехнедельная...жуткая...сидеть на апельсинах и яйцах...надоедает одно и тоже.неделю продержался и бросил.хотя результат был сбросил до 89 опять же кг,и теперь за месяц снова вернулся на свои 95) Привычки только пью(в больших количествах раз в неделю) ,но не курю И посоветуйте что-нибудь полегче пожалуйста,а то кулинарных навыков считай нет,да и + работа не сидячая(чтобы легко было перекусить все что хочешь),а на стройке(практика) .2 Вопроса:можно ли питаться только фруктами и чаем;и еще выпитый чай входит в те 2-3 литра воды которые нужно выпить за день? Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:28 |
Mr.Gabble, я не знаток, но скажу из личного опыта... Я садился на жесткие диеты... и ясное дело с них срывался на 2 макс на 3 день... А потом начинало происходить просто жуткое! Сбрасывал 3 кг, а набирал 5-7... Так что я забил на жесткие диеты ( не правильные ) и теперь питаюсь не много по другому (И хочю заметить это не голодно и по сути дела не сложно)
Что касается меня, я понял сразу ( ну и прочитав тут): 1. Нельзя исключать мясо, рыбу, птицу из рациона... (есть по 100 - 130г ха прием) 2. Промежутки между едой не больше 2.5 ч! (Важно для обмена веществ, по моему мнению) 3. Хлеб и сладкое в сторону ( Первое для меня на много сложней чем второе) 4. Каждый день должны быть ЖБУ Если я прав, (имхо) То человек поправляется из за того что он нарушает свой обмен веществ, не правильным питание ( Моноеда, 1 раз в день ест, Нарушает ЖБУ и тд.) У некоторых людей с рождения крепкий обмен веществ и им его сложно будет сломать, грубо говоря даже если они будут в себя вталкивать чистый жир... А все те правила которые я описал ( Их еще 1000) Способствуют тому что бы твой обмен веществ разогнался и достиг максимума! Тогда даже после того как закончиться твоя диета, ты может питаться на свое усмотрение ( И колбаску и тд и тп, конечно не вагоном) и вес не будет рости! Докладываю Среда (06.07.2011) 93.3 кг 9-00 Проснулся - Вода стакан 10-00 Овс. хлопья на воде (80г) 12-00 Груд. Кур (100 г ) Помидор (120г) 14-00 1 яблоко 16-00 Груд кур (100 г ) Огурец (100г) 18-00 Творок 0% (140г) 18-0020-00 Бассейн - футбол (Что то одно) 20-00 Кефир 1% (400г) 23-00 Яич белка (2шт) P.S Тоже самое что и вчера... Но все грудка закончилась, на завтра будет отварная телятина, такими же порциями Вопрос, чем можно заменить яблоки, для разнообразия? И подскажите что добавить? Спасибо, за внимание! Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:29 |
Цитата: Deliaga 10-00 вес сухих хлопьев? Цитата: Deliaga 12-00 Груд. Кур (100 г ) Помидор (120г) мало грудь давай 200 и салат 200 Цитата: Deliaga 16-00 тоже самое Цитата: Deliaga 18-00 мало ты не балерун часом??? Цитата: Deliaga 4. Каждый день должны быть ЖБУ как с этим то??? Цитата: Deliaga Вопрос, чем можно заменить яблоки, для разнообразия? киви,ягоды,грейпы. |
В том то и печаль,что варить не можем(не умеем)
так что только питаться фруктами,ягодами и овощами) И еще,я там по формуле вычислил сколько каллорий мне нужно в день и от этого числа 80% то у меня получилось 1500,но я вот сегодня питался и вышло где то на 600-700.Это плохо или как?И нужно ли добавлять "любые"блюда до этого числа? И например в качестве ужина можно творог 0% с черникой смешать?) Сообщение отредактировано Mr.Gabble - 6 июля 2011 18:24 |
Цитата: Deliaga 3. Хлеб и сладкое в сторону ( Первое для меня на много сложней чем второе) Цельнозерновой можешь кушать . Deliaga, Ты очень маленькие порции кушаешь! Правильно mambina,сказала- добавляй порции. И обязательно считай БЖУ-ки, так виднее чего ты не добираешь и перебираешь. |
Цитата: anibres вес сухих хлопьев? Привет, mambina Да сухой. Цитата: mambina мало, ты не балерун часом??? Ну особого чувства голода я не чувствую... Спасибо за советы буду решать. Цитата: anibres Ты очень маленькие порции кушаешь! Правильно mambina,сказала- добавляй порции.И обязательно считай БЖУ-ки, так виднее чего ты не добираешь и перебираешь. Привет, anibres Спасибо за совет Во общем подсчитал все без белков которые кушаю вечером ( не знаю, чего сколько в них ), получилось: 850 ккал \ 103 Бел \ 14 Жир \ 81 Угли Видимо маловато... Буду искать как для себя норму подсчитать... Сообщение отредактировано Deliaga - 6 июля 2011 19:21 |
Цитата: Deliaga Ну особого чувства голода я не чувствую... эт плЁхо...я кушать хочу всегда...это признак раскрученной обменки))) Цитата: Deliaga Во общем подсчитал чем считаешь? порции увеличь обязательно! орехов добавь. всё получится!!!!!! |
Вопросик.
Вот у меня тоже 700 Нельзя ли простой куриный суп сьесть 1 половник?) |
Цитата: mambina эт плЁхо...я кушать хочу всегда...это признак раскрученной обменки))) Так и я раскручу ее не на шутку ))) Только 3 день заканчивается ) Цитата: mambina чем считаешь? То что на продуктах написано и и интернете в Яндексе Цитата: mambina порции увеличь обязательно! Оки, Сегодня выложу рацион на завтра. Цитата: mambina орехов добавь. Каких, подскажи буду благодарен Цитата: mambina всё получится!!!!!! В этом нет сомнения Цитата: Mr.Gabble Нельзя ли простой куриный суп сьесть 1 половник?) Я точно не знаю, это я думаю тебе профи ответят. Но мое мнение, что куриный суп слишком жирный , если есть то овощной (имхо) |
Цитата: Deliaga Каких, подскажи буду благодарен миндаль, грецкие, кедровые. Цитата: Deliaga То что на продуктах написано и и интернете в Яндексе проще в считалке считать. скачай себе считалку . Цитата: Deliaga Но мое мнение, что куриный суп слишком жирный , если есть то овощной (имхо) Во первых бульон жирный,во вторых он не несет в себе что то полезного, кроме срани которой пичкают птицу + он разбавляет желудочный сок. Лучше скушать кусок мяса отварного с салатом или овощами. |
Цитата: anibres миндаль, грецкие, кедровые. Учту, спасибо Цитата: anibres проще в считалке считать. скачай себе считалку Подскажите название в личку ( что бы рекламу не делать), то я многие знаю а вот чтобы и Жир Бел и Уг покажывали нет... Зарание, спасибо. |
Цитата: Deliaga Подскажите название Я пользуюсь |
Докладываю
Четверг (07.07.201) 92.3 - вода ушла. 9-00 Встал - Вода стакан 10-00 Хлопья Овс (80г) + Зел чай. 12-00 Говядина отв (200г) + Салат* Ог\Пом (200г) 14-00 Яблоко 1 16-00 Говяд отв (150г) + Салат* Ог\Пом (100г) 18-00 Творог 0% (140г) Футбол 20-00 Кефир 1% (400 г) 22-00 2 яич бел 01-00 Сон Сводка Ккал: 1400 ккал Белки: 108 г. Жиры: 70 г. Угливоды: 77 г. Вообщем так... Спасибо за внимание Подскажите нужно ли пить Витамины? Например "Компливит" Сообщение отредактировано Deliaga - 7 июля 2011 12:45 |
Deliaga,
Жиров много. Нужно раза в 2 меньше. И белков я бы до 120 грамм дотянул... Цитата: Deliaga 92.3 - вода ушла.9-00 Встал - Вода стакан ))) |
Всем привет ))) Я вернулся)) И сразу к делу )))
11 Апреля 2012 г. (Среда) Вес: 91.00 кг. 08-00 Овсянка 150 г (чиста, на воде) 10-00 Яблоко 1 шт. 12-30 200 г. Телятины отворной Салат (огурец\помидор) 15-00 Апельсин 1 шт. 17-00 200 г. Телятины отворной, Салат (огурец\помидор) 18-00 Ходьба\Бег 33 мин (2.5 км), легкие упражнения. 20-00 0.5 л. Кефир 0.05% 22-00 2 белка отварного яица. 23-00 Сон Сообщение отредактировано Deliaga - 11 апреля 2012 10:06 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.