Цитата: Deliaga
Их варить? Тушить? Жарить?
как душе угодно.Вкусненько их тушить,жарить без масла врядли получится.Можно фаршировать ими мясо:)Простор для фантазии
Цитата: Deliaga Их варить? Тушить? Жарить? как душе угодно.Вкусненько их тушить,жарить без масла врядли получится.Можно фаршировать ими мясо:)Простор для фантазии |
Ну что же... Еще один день, еще один бой...
Весы показала 87,4 пока вносить не буду мало ли подскочит Сегодня велик на прокат возьму 2 часика покатаюсь ))))) Так не кто и не подсказал на счет печени куриной, как приготовить ее что бы диетическая была и вкусная? )))) У меня будут часто такие вопросы ))) Так как живу один, сам готовлю ))) Помогайте ) |
Насчет печени:
Сварить, слить воду, добавит специи и тушеный лук, перемолоть все блендером до пастообразного состояния. Куриный печеночный паштет готов. :) |
Цитата: Сергеич Куриный печеночный паштет готов. Спасибо большое за совет ))) Только вот на что его мазать )))) Я как бы и сам ищу... но что то в сети с этим не густо.... http://otvet.mail.ru/question/69849417/ Тут вообще не нашел не одного рецепта нормального... то морковка, то обжарить предлагают... Сообщение отредактировано Deliaga - 14 мая 2012 10:17 |
Электродрель ж
14 мая 2012 10:16 #85
Цитата: Deliaga Только вот на что его мазать )))) А так его, ложкой |
Цитата: Электродрель А так его, ложкой Ну да ))) Просто еще проблема с блендером.. (знаю виноват... худеющему человеку он необходим) Я думаю сварить, а потом в этом отваре потушить на сковородке с лучком, чесночком и специями )) Вариант? ))) И креветки думаю на днях отварить )) Я так понял их тоже можно, покушать вместо основного приема пищи или в 13-00 или в 17-00 ))) Сообщение отредактировано Deliaga - 14 мая 2012 10:41 |
Электродрель ж
14 мая 2012 11:59 #87
Печень долго не надо готовить, она от этого становится жестче. А мясорубка есть? Очень вкусная вещь - печеночные котлеты, ну если делать по кошерному - добавить туда белок, лук/чеснок мелко, отрубей можно сыпануть - и печь как оладушки
Сообщение отредактировано Электродрель - 14 мая 2012 12:00 |
Электродрель
Спасибо)) Вот это отлично) Я и лук с чесноком тоже через мясорубку прокручу! ) Подскажите, а специи... (с солью все понятно) не мешают похуданию ??? Спасибо |
Электродрель ж
14 мая 2012 15:02 #89
Deliaga,
нет, не мешают. Солить тоже можно, если что. |
Что скажите по поводу окрошки которую буду кушать сегодня в 13-00 и 17-00
1. 2 огурца 2. 5 редисок 3. 2 куриных белка 4. 20 г. лука 5. не больше 100 г. кур грудки 6. зелень (это все одна порция) Заливаю 150 г. Кефира 1 % + 100 г. Минералки = кушаю ))) Я думаю норм будет... Что скажите? БЖУ и ккал позже назову Сообщение отредактировано Deliaga - 16 мая 2012 11:18 |
На здоровье!
Трава не усвоится, куриный белок с яичным сойдет, кефир бадяжится с минералкой и его не много. Кошерно Сообщение отредактировано Safita - 16 мая 2012 11:16 |
Цитата: Safita На здоровье! Трава не усвоится, куриный белок с яичным сойдет, кефир бадяжится с минералкой и его не много. Кошерно Если добро значит преступаю Все я в Москву .... 1000 км впереди.... Надо причину большого давления идти ... питание собьется... но сейчас 87,4 .... буду надеяться что не наберу ! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.