Deliaga, 20 лет, рост 180, вес 95, 80 - как цель
Заклинаю свои вещи.Моё тело сделать резче.
В общих советах по питанию я не нашел формулу по подсчету углей... Подскажите
|
Электродрель ж
27 апреля 2012 09:42 #42
Универсальной формулы нет. Вернее она может и есть, но дать гарантию что она вам подойдет никто не сможет. Есть минимум - это белков 1,5-2 г на кг, жиров 30 гр, углеводов 60 гр. Все остальное подбирается индивидуально, опытным путем.
|
Цитата: Электродрель углеводов 60 гр. для мужика весом 95 кг, такое количество - безуглеводка. Так и ноги протянуть недолго. |
Электродрель ж
27 апреля 2012 09:48 #44
Гейл,
Я ж написала что это минимум, а не норма. Сообщение отредактировано Электродрель - 27 апреля 2012 09:49 |
Я бы сказал,что минимум это сто. Причем речь идет про усваиваемые углеводы ;) иначе получаем если не без- , то низкоуглеводку уж точно.
|
Цитата: Сергеич Я бы сказал,что минимум это сто. Причем речь идет про усваиваемые углеводы ;) иначе получаем если не без- , то низкоуглеводку уж точно. я об этом же. Потому что 1 гр углей на 1 кг тела - это и есть низко. А 0,5 - это совсем тоска. Минимум - это на котором жить можно худо-бедно. А на таком кол-ве - не стоит)) |
8:00 каша геркулесовая на воде 80г+чернослив 30г + белок ( курица, рыба, яйца)
11:00 миндаль 30г 13:30 редис 150г куриное филе грудки 200г + каша ( кроме манной) 15:30 грейпфрут 150г 17:30 редис 150г Судак вареный 200г 20:30 творог 0% Ополье 150г кефир 0% 400г яичный белок 50г вот такой вариант коррекции, можно ещё впихнуть немерено еды при желании. |
Спасибо большое за советы!
Цитата: sergayme ещё впихнуть немерено еды при желании Желание есть, вот только возможности нет... Если исходить из утверждение, что в одной тарелке не могут встречаться жиры и углеводы, то что же получается... Редис это углевод Огурцы и томаты углеводы... Получается их нельзя есть с мясом... я так понимаю? Или Овощи это те самые Цитата: Сергеич усваиваемые углеводы Сообщение отредактировано Deliaga - 27 апреля 2012 10:49 |
Значит либо ешьте всё вместе либо раздельно, прост увеличив порции.
|
Цитата: sergayme Значит либо ешьте всё вместе либо раздельно, прост увеличив порции. ну вот что Вы советуете >.< Цитата: Deliaga Редис это углевод Огурцы и томаты углеводы... Получается их нельзя есть с мясом... я так понимаю? НЕТ. Овощи - это клетчатка. НЕусваиваемые по бОльшей части (% на 70) углеводы. А значит их можно сочетать с ЧЕМ УГОДНО. Творог, мясо, рыба, моерпродукты. Даже вечером, даже поздно. Только выбирать некрахмалистые и несладки овощи (то есть картошку, кукурузу, свёклу и варёную морковь - низзя), преимущественно - есть зелёные (огурцы, капусты всякие, салаты и т.п.). И хоть тазами. |
На работе случайно сьел кусочек грифита (стержень от карандаша) посмотрел ккал графита, составляет 7800 ккал... Во дела...
|
Электродрель ж
27 апреля 2012 15:29 #52
Думаешь усвоиться?
Наверно ккал такой из-за того что это углерод чистый. А где нашел ты его калорийность то? Это наверно количество энергии выделяемое при его сжигании... Стало интересно тогда, сколько можно получить железа при облизывании ложки... |
Deliaga,
просто увеличь размеры своих порций, получится то же самое, но ккал больше Сообщение отредактировано sergayme - 27 апреля 2012 15:38 |
Цитата: sergayme просто увеличь размеры своих порций, получится то же самое, но ккал больше Понял, спасибо. Цитата: Электродрель А где нашел ты его калорийность то? Это наверно количество энергии выделяемое при его сжигании... Стало интересно тогда, сколько можно получить железа при облизывании ложки... Ну это же практически тоже самое ))) Вообщем спасибо всем кто сегодня помогал с рационом, сегодня вечером напишу конечный результат Максимум что выжал сегодня... и то я еще буду вдавливать в себя Творога и Кефира что бы добрать ккал... Скоро выложу на завтра |
Раз не кто не пишет, значит норм ))) Сегодня запланировал прогулку быстрым шагом ~ 6 км с 18-00 до 19-00 (примерно) Блин..... Стоит ли добавить протеин? Сколько хороший стоит? 3000 руб? Просто если бы я выпивал утром стаканчик и вечером то ккал стало бы 1800 - 1900, а вот это уже хорошо было бы. Или не стоит с ним связываться? 7 км сегодня прошел... скорость была 6.7 - 7.0 км/ч первые 5 мин ноги по болели потом перестали... Пульс держался 120 ))( ходил с 18.30 - 19.30) P.S Ем белки и спать ) |
|
Цитата: Deliaga Стоит ли добавить протеин? У тебя в питании белка не хватает? Протеин помогает добавить в питание белок, если с продуктами его тяжело набрать. Да и протеин это просто еда, с ним связываются так же как ты когда то связался с курицей. |
Цитата: sergayme с ним связываются так же как ты когда то связался с курицей. :)))))) Круто Просто я читал отзывы тут на сайте что он вызывает аллергию, к фруктам... потому и побаиваюсь с ним дружить ) |
Deliaga,
аллергию вызывают и продукты, к коим он и относится, их такое множество, что можно подобрать под себя и со вкусом и цветом и запахом и из чего сделан. |
sergayme,
а ты наедаешься 150-200 грамами редиски? курагу с грудкой зачем смешал? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.