Цитата: Kapriz
10-12.00 - тренажерный зал
че6м занимаетесь в тренажерке.
Еще раз повторяю, до обеда вы голодная. Обмен веществ так не разгоните.
И что за тренировка в тренажерном зале на голодный желудок?
Цитата: Kapriz 10-12.00 - тренажерный зал че6м занимаетесь в тренажерке. Еще раз повторяю, до обеда вы голодная. Обмен веществ так не разгоните. И что за тренировка в тренажерном зале на голодный желудок? |
Оляшка, да кардио же...правда не совсем понятны после него
Цитата: Kapriz 12.50 - 5-ти злаковый хлопья, клюква за то понятно почему Цитата: Kapriz 2 месяца ходила в тренажерный зал, сдвигов никаких не в килограммах, ни в сантиметрах. Сообщение отредактировано Klukva - 21 июня 2011 12:11 |
тренировка была пока только вводная и кардио немного и всякие тренажеры...
теперь буду чередовать. значит в дни силовой нагрузки утром перед тренировкой-каша, в дни кардио ее не есть? |
Цитата: Kapriz тренировка была пока только вводная и кардио немного и всякие тренажеры... 15-20 минут разминки перед "всякими тренажерами" это не кардио. кардио это 40 мин-час интенсивной дорожки или велика/элипса и лучше кардио-дни отдельно, а силовые отдельно. Перед силовыми угли, перед и после кардио быстроусваемые белки Сообщение отредактировано Klukva - 21 июня 2011 12:16 |
Цитата: Kapriz в дни силовой нагрузки утром перед тренировкой-каша, в дни кардио ее не есть? Точно так! Но только, кстати, если аэробная тренировка не с самого раннего утра, а спустя, скажем, часа три, то перед ней обязательно должен быть белковый завтрак. (Это к предыдущей дискуссии) |
Цитата: Klukva кардио это 40 мин-час интенсивной дорожки или велика/элипса и лучше кардио-дни отдельно, а силовые отдельно. Перед силовыми угли, перед и после кардио быстроусваемые белки Цитата: Марина Точно так! Но только, кстати, если аэробная тренировка не с самого раннего утра, а спустя, скажем, часа три, то перед ней обязательно должен быть белковый завтрак. (Это к предыдущей дискуссии) Спасибо, просветили!! Меню сегодня: 9.00 - 0.5 ст воды 10.00 - каша(теперь даже не знаю есть ее в дни без тренировок), клюква 11.00 - миндаль 12.30 - куриная грудка, кабачок, лук, масло раст 15.00 - яблоко 16.00 - минтай, помидор 17.00 - киви 19.00 - творог, кефир (35 гр) 21.00 - 2 белка думаю,что в дни без тренировок можно кашу то и не есть.... |
ккал 964
Б/Ж/У 95/30,5/68,7 |
Цитата: Kapriz думаю,что в дни без тренировок можно кашу то и не есть.... Если снижение веса есть не надо себя мучить. Каша с утра -это святое. Я без каши не вижу ни одного дня. Даже Марина писала в день или каша+2 фрукта, или 4 фрукта в день. Хотя я к фруктам равнодушна, мне бы кашу, или кусочек черного хлеба. А клетчатку набираю овощами, их ем очень много, да и отрубями балуюсь. |
Сегодня пошла в тренажерный зал,а тренера не оказалось. Но я решила-раз уж пришла....12 мин вело, 60 мин прошла по тренажерам(вводная программа, 2подхода х10 раз,(еще не выучила названия всех тренажеров и упражнений, так что извеняйте)), 30 мин вело. Я могу сегодняшнюю тренировку считать как кардио??
И что-то я подумала,может в тренажерку мне каждый день походить, все равно каждый день свободна пока каникулы, да и скучно дома сидеть!? меню сегодня: 8.00 - 0,5 ст воды 8.30 - 2 белка 9.00 - кофе 10-12 - тренажерка 12.30 - куриная грудка, цветная капуста 14.00 - яблоко 16.30 - миндаль 18.00 - тунец, помидор, огурец 20.30 - творог 22.30 - кефир ккал 1002 Б/Ж/У 115/36,4/47 как-то с углеводами не получилось.. с 14.00 до 18.00 ерунда такая вышла,потому как не было меня дома...пришлось взять то,что не стыдно в автобусе съесть что-то странное происходит с весом....он не сходит, а наоборот... в чем косяк????? |
дайте совет, пожалуйста!на выходные еду с друзьями в горы....как питаться не представляю
Или заранее на 2 дня сготовить...но не пропадет ли мой паек!? вот блин ....проблема какая-то(((( (отдых в Горном Алтае в палатках в оооочень диких местах) |
Цитата: Kapriz дайте совет, пожалуйста!на выходные еду с друзьями в горы.... Вот в этой теме был хороший совет: |
Цитата: Kapriz думаю,что в дни без тренировок можно кашу то и не есть.... я ем её 6 раз в неделю..Не могу без каши по утрам, весь день сил нет |
Цитата: Natasha96 я ем её 6 раз в неделю..Не могу без каши по утрам, весь день сил нет действительно без каши никак сегодня силовая тренировка была....если бы не каша....я бы наверно свалилась |
Цитата: Kapriz силовая тренировка была можно поподробнее? Цитата: Kapriz если бы не каша....я бы наверно свалилась наверное мало еды в течение дня? |
Цитата: Kapriz действительно без каши никак сегодня силовая тренировка была....если бы не каша....я бы наверно свалилась Вот-вот...я тоже хотела сначала в дни тренировок оставить кашу (45г), а в другие дни на завтрак омлет. Нет уж. Вернулась к ежедневной каше. А раз в недельку омлетик, обычно в выходной |
Цитата: Оляшка можно поподробнее? можно))) 1. Разминка 5-10 мин 2. Приседание со штангой на спине (15 кг) 3х25 3. Гакк - приседание (узкая постановка ног) 3х20 4. Сгибание ног в тренажере 3х20 5. Подъем ноги в сторону 3х25 6. Подъем ноги назад 3х25 7. Подъем на носочки 3х20 8. Гиперексесценция 3х20 9 Упражнения на пресс (делала на лавочке ...поднимала ноги-прямые,согнутые) 4х15...больше пока не могу,но стараюсь Вообщем тяжко пока,но это 1 силовая...думаю втянусь потихоньку Цитата: Оляшка наверное мало еды в течение дня? да нет, в течении дня хватает....просто со школы приучена к плотному завтраку....если мало поем, то начинает трясти через часа 1.5 после подъема, да и голова кружится, поэтому без каши наверно никак не получится Сообщение отредактировано Kapriz - 23 июня 2011 11:46 |
Цитата: Kapriz Гиперексесценция ничего себе вы завернули |
Цитата: Natasha96 ничего себе вы завернули А я поверила...думала ну нада же....еще и такое тож есть помиммо гиперэкстензии той)))) |
Цитата: Tati А я поверила...думала ну нада же....еще и такое тож есть помиммо гиперэкстензии той)))) я чуть язык не сломала, пока прочитала :))) |
Цитата: Natasha96 я чуть язык не сломала, пока прочитала :))) а я тренеру так и выговорила Цитата: Tati А я поверила...думала ну нада же....еще и такое тож есть помиммо гиперэкстензии той)))) вроди правильно записывала...))))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.