Константин, 32 года, вес 112, будет 75
Уничтожить себя, стобы родиться заново
Оксана_Мечта ж
2 мая 2011 12:20 #81
Костя мы с тобой пиши все, ждем новостей, как твои яблоки в желудке поживают, дружат ли они с семгой
|
Константин м
2 мая 2011 14:26 #82
Не стал я чет разгружаться, вы все меня разубедили. Питался планово. Вчера было 102, седня после вчерашних шашлыков 112.9. Друзья, я в АХУЕ!!! Всеееее, ухожу в монастырь. В очередной раз убедился в очевидном.
Было 110,2, разумеется)) |
Оксана_Мечта ж
2 мая 2011 14:51 #83
призываем к дисциплине!!!
это что еще такое и так питаешься как пташка так еще и срываешься!!! так дело не пойдет, я думала ты хочешь похудеть а ты!! |
Цитата: Константин Вчера было 102, седня после вчерашних шашлыков 112.9. 10кг за один день? Это сколько шашлыков нужно съесть? Сообщение отредактировано Ram_Bo - 2 мая 2011 16:04 |
Цитата: Константин Было 110,2, разумеется)) Сначала весь форум до шока довел, потом раскрыл таки прикол Цитата: Константин после вчерашних шашлыков 112.9 Да это еще избыток мяса жареного водичку притянул. Уйдет! |
Константин м
2 мая 2011 16:54 #86
блиннафикблиннафикнафикблин!!! завтра двойная доза спортзала с утра!!! Пока 110 не стану, не выйду!!! приготовил покушать на завтра. Итак:
8.30 - гречка 70 гр лук 15, масло оливк - 5 10.30 - 12.30 - спортзал 12.35 грейпфрут - 260 13.30 курица отв - 110 огурец - 75, помидор 70 16.00 белок яйца - 120 18.30 - курица отв - 110 21.30 - коктейль (25 гр белка) Норм:) НОРМ ЖЕ??????????? |
Цитата: Константин завтра двойная доза спортзала с утра!!! Ой... Эт сколько по времени то получится? Цитата: Константин 8.30 - гречка 70 гр лук 15, масло оливк - 5 масло убираем, особенно за вчерашнее))) Цитата: Константин 10.30 - 12.30 - спортзал А... Ну это ладно))) Цитата: Константин НОРМ ЖЕ??????????? Ну чего шумишь? Нормально. Курочки только и побольше можно. |
Константин м
2 мая 2011 17:19 #88
Понял, масло убираю)
постараюсь на беговой дорожке не 40 мин, а, как минимум, час) И попрошу тренера "побыть со мной" подольше и поЖЕСТЧЕ))) Чтоб как сидорову козу меня и в хвост и в гриву))))) |
Цитата: Константин постараюсь на беговой дорожке не 40 мин, а, как минимум, час) Это перед силовой или аэробной? Что-то я нить выпустила... Если перед силовой - однозначно нет. Не больше 20 минут. А вот если разделить их, да потом Цитата: Константин Чтоб как сидорову козу меня и в хвост и в гриву))))) Самое оно! |
Константин м
2 мая 2011 17:32 #90
так не хотелось вписывать в график изменения веса данные сегодняшнего замера... Черт возьми! Вписал... Уверен, что завтра вечером бует снова 110. Просто тупо потеряно 2 дня, по сути. Жалко. Но не будем ни о чем жалеть, будем делать выводы и исправляться))) Сегодня, вот, я ж молодец... таким образом, обосран всего один день из трех. раньше было из двух два. Уже прогресс))) Раньше в будни все было замечательно, все перечеркивалось выходными (Танцы, музыка, наркотики). И так по замкнутому кругу полгода)) Дебил! Щас так смешно от той моей методики))) ВСЕ, ЖОПУ В ГОРСТЬ И ВПЕРЕД!!!
|
Цитата: Константин Вписал... Тоже мотиватор то хороший! Зато приятнее будет новую цифру заводить! Цитата: Константин И ВПЕРЕД!!! Ну, в общем... да)))) |
Константин м
2 мая 2011 17:40 #92
тренировка выглядит так: 20 мин на беговой дорожке, минут 45-50 на тренажерах и 20 мин в конце. Хочу завтра так: 20 мин дорожки, 60 - 70 мин тренажеров и минут 40 снова на дорожке. вот как-то так. обычно в полтора часа укладываюсь, завтра на зал не меньше двух) благо, на работу к 13)
Изменю тело - напишу книгу))) Бля буду, напишу. Возможно, в соавторстве с тренером. "Две версии одного перевоплощения" или что-то вроде того))) Коллеги, простите мне мой французский, я матершинник, блятьнахуй))) Еще раз приношу свои извинения. Постараюсь не частить с этим. Я гляжу, тут люди-то все приличные, не комильфо как-то матюгаться... Но иногда так хочется))) |
Цитата: Константин 20 мин на беговой дорожке, минут 45-50 на тренажерах и 20 мин в конце Нормальненько! Цитата: Константин 20 мин дорожки, 60 - 70 мин тренажеров и минут 40 снова на дорожке Тогда до тренировки 10 минут разминки хватит - она кровь успеет разогнать. А после пусть уже по полной. Но не больше 40 минут. О кей? Иначе сработает не на пользу. Цитата: Константин Изменю тело - напишу книгу))) Вот кстати спросом то будет пользоваться)) Это же не то что раскрученных диетологов читать - это ж собственный выстраданный опыт) Цитата: Константин Но иногда так хочется))) А ты тогда тихонечко |
Константин м
2 мая 2011 18:15 #94
Марина, про спортзал - услышал. Очередное ОГРОМНОЕ спасибо! Форум, кстати, помогает тоже. Надо было раньше зарегистрироваться. Вроде как дополнительный стимул, обязательства, перед людьми стыдно и т.д. да и просто полезно и интересно. А про книгу я абсолютно серьезно. Осталось достичь цели)))
|
Цитата: Константин А про книгу я абсолютно серьезно. А я на слове то поймала) |
Цитата: Константин Изменю тело - напишу книгу И вы книгу?! Нублинжесть. Прямо форум писателей. Вот вам еще P.S. Кстати, что в книге напишите? "Основы" и "талмуд" скопипастите? Сообщение отредактировано Семёнов - 3 мая 2011 16:47 |
Угу. "Все уже украдено до нас."
Сообщение отредактировано Enco1 - 3 мая 2011 16:48 |
Цитата: Enco1 Читайте, писатели. Enco1, фигня, это не конкурент. Можно будет подкрепить издание фотографиями с личными примерами. Плюс написать книгу "ну прям ВАЩЩЩЩЕ простым и понятным языком". Соавтор в этом поможет |
ussur300577 м
3 мая 2011 18:15 #99
Константин,
Короче, на самом деле я хожу 3-4 часа (20-25км), просто ниукому не говорю... Помогает.. |
Константин м
3 мая 2011 18:37 #100
Просто опишу свой путь. простым и доступным языком. С фотками, рационами, ошибками, срывами, алкоголем и прочей херней. Все, как было от набора, жизнь толстого, попытки измениться и т.д. Че-че, а писать и пиздеть я умею)))
Менб на завтра: 8.00 омлет: белок 120, желток 20, масло оливк 3, зелень, тост из зернового хлеба 10.30 грейпфрут 180 13.00 грудка 150, огурец 70, помидор 64 15.30 белок - 115 18.00 грудка 175 21.00 коктейль - 24 гр белка))) Норм? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.