Цитата: Allo4ka
Если с утра каша есть, то достаточно. А помимо яблок можно груши, киви, помело, грейп, сливы, ягоды какие-нибудь
Жаль, что второй раз кашу нельзя, я ими наедаюсь. После фруктов чувство голода все равно есть.
Сегодня купила киви и груши в дополнение к яблокам. А все остальное в наших магазинах такое дорогущее: сливы 150 руб./кг стоят.
Мое меню сегодня вот как выглядит.
06:45 - подъем. Спать хотелось безумно, поэтому легла снова.
09:50 - подъем и 1/4 стакана воды.
10:00 - кофе без сахара
10:30 - овсянка на молоке 2,5%, 40 гр.
12:30 - кефир обезжиренный, 250 мл
14:30 - творог обезжиренный 180 гр., разведенный молоком с гейнером мужа. Гейнера было мало, полмерной ложечки
15:30 - 15 гр. кондитерской колбаски. Вкуснатища. Но самое вкусное было позже.
17:15 - свиные отбивные, запеченные на яблоках под пассированным луком и сыром. Это просто божственно. Плюс салат из огурца, перца, редиса, зелени, салата. Салат без масла.
Муж мой вместо курицы купил 3 кг свинины (мякоть), приходится пускать ее в дело. Значит сначала я почти весь жир вырезала, оставила только мясо. Потом порционные кусочки отбила, обваляла немного в муке со специями, быстро обжарила с 2х сторон. Затем все хорошо промакнула полотенцем бумажным. На противень выложила зеленые яблоки (2 яблока на 4 порции), сверху свинину, затем слой лука пассированного, накрыла фольгой и в духовку на 30 минут. Потом убрала фольгу, посыпала всю огромную порцию 75 гр. сыра, чеснока 4 зубчика в кожуре бросила и снова в духовку. Вобщем свинина получилась нежнейшей, таяла во рту.
В результате уже набролось 1083,2 кКал, а БЖУ 72,3/56,8/66,0
Жиров перебор. Хотя возможно и меньше ,т.к. я жира очень много вырезала, одно мясо почти было. А для расчета брала то, что в считалке было.
Я так полагаю, что мне только творог в этих условиях можно.