Вчера тренировка:
15 минут ходьба на дорожке;
Приседания 6-(1*10*45, 2*10*50, 3*10*55, 4*10*60, 5,6*15*30 подход, повторы, вес)
Сгибания 3*15
Разгибания 3*15
Икроножная 3*20
15 минут ходьба на дорожке
Пресс на скамье 3*15
Пресс в тренажере 2*12, 3*20
10 минут ходьба на дорожке
5 минут легкий бег на дорожке
2 минуты скакалка
на ужин съел творог заправил молоком и ложкой меда (Знаю грешен, прошу не ругать)
Сегодня утро завтрак тарелка геркулеса и кусочек сыра, на перекус 4 мандарина на два перекуса, обед салат венегрет,яйца вареные 3 шт.
Ужин пока не определился, тренировка спина бицепс.
Сегодня с утра уже был маленький спринт, за автобусом 250 метров, успел однако, потом прогулка до работы одна остановка 400 метров. Вот как то так.
Александр, рост 178 вес 108, хочу быть 80 кг
Сброс лишнего веса
Сообщение отредактировано Варяг - 4 февраля 2011 08:42 |
Добрый день!
Приседания 6-(1*10*45, 2*10*50, 3*10*55, 4*10*60, 5,6*10*30 подход, вес, повторы) я так понимаю с гирями 10 кг и вы приседаете 60 раз??? на ужин съел творог заправил молоком и ложкой меда (Знаю грешен, прошу не ругать) Ругать не будем. Но лучше с вечера убрать, даже после тренировки. Если уж мед охота, то утром. А лучше на сжиросжигании убрать, но это мое ИХМО. Сегодня утро завтрак тарелка геркулеса и кусочек сыра, на перекус 4 мандарина на два перекуса, обед салат венегрет,яйца вареные 3 шт. Завтрак - ок` (сыр я так понимаю низкокаллорийный и низкожирности), и вот просто интересно стало, винегрет - с картошкой? и яйца цельные или белок от них? Сегодня с утра уже был маленький спринт, за автобусом 250 метров, успел однако, потом прогулка до работы одна остановка 40 метров. Вот как то так. Хороший такой спринт,вот и я думаю, может и мне побегать за автобусом, а то чувствую нагрузки что-то маловато:)) Удачи Вам и терпения! Сообщение отредактировано shalopai - 4 февраля 2011 08:30 |
Подкорректировал как было.
Венигрет без картофеля, яйца целые с желтком, холестерин подымаем. Сообщение отредактировано NRG - 17 сентября 2011 15:09 |
Что-то не видно принципов правильного питания для похудения. Обычный завтрак, обед из венигреда, потом ужин. У нас тут пол офиса так питается :)
Я к тому что не плохо бы подробить еду - 2 ужина, 2 обеда и т.п. И углеводов вечером лучше не есть. |
Вообщето я делаю перекусы фруктами, если это не катит то ни чего не могу поделать, т.к. работаю на госпредприятии, и времени в обрез.
|
Не перекус это не то. Я их даже за прием пищи не воспринимаю. Просто после раскрутки обмена веществ мне все время хочется жрать, поэтому я утром могу фрукт перехватить и пачка творога у меня всегда под рукой. А обедов и ужинов у меня два. Например в 12 я съедаю салатик, а в 14.00 мясо с овощами.
Цитата: Варяг ни чего не могу поделать ну вы ж не для меня стараетесь, а для себя. Не можете - результат будет не такой быстрый , как могло бы быть. |
Цитата: Варяг Вообщето я делаю перекусы фруктами, если это не катит то ни чего не могу поделать, - так можно же заменить фрукты, сырками там обезжиренными, творогом... протеином или аминокислотами. |
BCAA я пью утром, перед и после тренировки, и на ночь.
По поводу жрать хочется у меня такого не бывает. |
Цитата: Варяг По поводу жрать хочется у меня такого не бывает. Так это ваш минус,а не плюс. Для того чтобы похудеть в первую очередь нужно обменные процессы раскрутить, а голод это один из признаков, что все идет по плану. Ведь всякие анорексички-ходячие скелеты тоже не хотят есть, так как их обменные процессы убиты. |
Цитата: Enco1 А обедов и ужинов у меня два. Например в 12 я съедаю салатик, а в 14.00 мясо с овощами. а что еще? в смысле едите |
Вот и добрались до анарексичек, у меня бывает что есть хочется после перекуса мандарином, вот это не знаю почему. Кстати на этой неделе так и было, пришел домой с работы есть хочу а через 15 минут на треньку, ну как полагается добавками спортивными загрузился и улетел в спорт зал, так тренировка прошла просто на ура, очень понравилось, работал в спортзале на сплошном позитиве, кстаи уже тоже есть охота, а до перекуса еще 1 час ждать.
|
Ну и хорошо. Ясно что рекомендации общие, и каждый подстраивается под них по своему,как удобно. Главное чтобы результат был.
Цитата: S88 а что еще? в смысле едите потом творог, у меня на работе всегда в холодильнике 1-2 пачки творога. |
Результаты есть конечно, я же сдвинулся с мертвой точки по весу, и по объему тела результат заметен уже.
|
Приветствую, выходные прошли в стандартном режиме, питание практически как в будни. Вес стоит 101кг утром, в пятницу после тренировки взвешивался на электронных весах, вес был 100,6. Это очень радует, думаю до мая, июня удастся поджариться еще на 15 кг.
Сегодня с утра завтрак каша овсянка, 130гр творога 5%, и стакан чая, перекусы яблоко и творог 5%, обед макароны по флотски и овощи тушеные. У меня началась неделя без спорт.добавок. |
Цитата: Варяг макароны по флотски ???вы же худеете |
С макаронами понимаю, вчера вышел полный ап, во первых ел пять раз в день, т.е. в 10-00 и 16-00 съел по творогу, потом по приезду домой пошел в зал, и как обычно если желудок не совсем пуст, то тренировка не заладилась. Беговая дорожка 2 подхода по 20 минут причем 12-15 минут из наих была быстрая ходьба, что мне и не понравилось. Выносливость или настроения не было не знаю. Неделю буду заниматься без добавок, вчера был первый день. Вес утром 101кг.
Сегодня с утра завтра 500гр. творога 5%, сыр об жареный 50 грамм, чай, перекусов пока не было ни чего не приготовил вчера на перекус ни чего, сейчас пообедаю и пойду за фруктами, обед курица грудка запеченая с овощами. Сообщение отредактировано Варяг - 8 февраля 2011 09:23 |
Модель номер раз ж
8 февраля 2011 09:12 #77
Цитата: Варяг сыр об жареный 50 грамм, ?????? это в догонку макаронам по-флотски... Цитата: Варяг и как обычно если желудок не совсем пуст, то тренировка не заладилась. так за сколько Вы едите? |
Ем за 2,5 часа, не в догонку к макаронам а полноценный завтрак. Я понял мне надо есть за 3 часа до тренировки тогда нормуль получается. Перекус не успел купить, блин, теперь только на чае и кофе сидеть буду.
|
Вчера на ужин капуста квашеная с ложкой масла оливкового, и сыр адыгейский 150гр., завтра 100гр. сыр Ламбер, кофе, перекусы будут яблоки и мадарины, на обед, рыба на пару и лечо. Вес 100-101 кг.
Решил вчера провести замеры тела получилось как то так: * Шея 43 * Грудь 120 * Бицепс 41 * Предплечие 33 * Живот выше пупа 104 * Талия 102 * Бедро 62 * Голень 43 Вчера в связи с работойи сегодня не удается попасть в спортзал, завтра буду отрабатывать прогулы по полной. |
Цитата: Варяг на ужин съел творог заправил молоком и ложкой меда (Знаю грешен, прошу не ругать) Не ругать))) Да на фоне каши с сыром и макарон,да еще и по-флотски это просто детские шалости. Худеть то собираетесь, или уже все? На все забито? Цитата: Варяг Я понял мне надо есть за 3 часа до тренировки Вот я лишний раз и убеждаюсь, что период "ДО" у каждого свой. Кто-=то спокойно есть за час, мне тоже и двух бывает мало. Вот еще и три. И это правильно,поскольку главное - это ощущение комфорта. И еще стараться перед тренировкой съедать то, что быстрее усваивается. Цитата: Варяг пойду за фруктами Фрукты пока не смешивайте, то есть в течение дня что-то одно. Их и нужно то всего пару с учетом каши. Цитата: Варяг думаю до мая, июня удастся поджариться еще на 15 кг. Тогда придется таки пересматривать завтраки и ужины))) Макароны по флотски забыть как страшный сон, сыр - только по праздникам и только 50 граммов. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.