Цитата: Belenka
снуть, плохо спала,
Это нормально. Нервная система возбуждена.
Цитата: Belenka снуть, плохо спала, Это нормально. Нервная система возбуждена. |
Цитата: Belenka Коллеги, и у меня ещё один вопрос. После вчерашней тренировки до сих пор ощущаю какую-то эйфорию, не могла уснуть, плохо спала, для меня это большая редкость, обычно приползала и отрубалась, а тут.. прям как заведённая. Это я перетренировалась? У меня также после первых тренировок было...приходила вечером часиков в 21.00 и не знала куда энергию деть, и засыпала кое-как в 1 час ночи, а то и позже. Сейчас вроде все устаканилось ))) |
Enco1,
Джульетта, Спасибо, подуспокоили) у меня за месяц тренировок первый раз такое, обычно была без сил, и после силовой даже в выходной днём приходила и ложилась спать. Муж приходил из зала весь бодр и полон сил, а я как тряпочка :) А пеперь.. меня можно к электростанции подключать :)) |
filosof_sobaka ж
6 апреля 2011 13:52 #44
эндорфины шпарят от физических нагрузок реально получаешь удовольствие
|
Цитата: filosof_sobaka эндорфины шпарят от физических нагрузок реально получаешь удовольствие получается, что удовольствие у меня только от кикбоксинга а муж хочет чтобы я на танцы живота ходила, надо будет ему намекнуть что вместо штанишек мне нужны перчатки...) Про еду вчерашнюю не пишу.. стыдно... кусочек белого хлеба и, блин, фуагра, коллега на работе ДР отмечал и принёс, хотелось попробовать из-за чего так много шуму( а она оказывается просто сплошной жир.. Сегодня пытаюсь исправляться: 7:00 овсянка 9:00 груша кофе 12:00 150 г семги + брокколи 14:00 яблоко 100 г 16:00 доедала семгу с огурцом помидором 18:00 творог 100г 20:00 кальмар с огурцом и яичными белками, Сегодня без тренировки, сижу скучаю) думаю что бы ещё съесть) Сообщение отредактировано Belenka - 6 апреля 2011 22:08 |
Цитата: Belenka Сегодня без тренировки, сижу скучаю) думаю что бы ещё съесть) брось думать о всяких глупостях! вот к чему приводит безделье!!!!!!!!!! |
Цитата: sveta брось думать о всяких глупостях! вот к чему приводит безделье!!!!!!!!!! :)) почему-то хочется каждый день ходить)) съела творог. |
deep99olalla ж
6 апреля 2011 23:09 #48
Цитата: Belenka ) почему-то хочется каждый день ходить)) съела творог. хорошо. и одно, и другое)) Цитата: Belenka Цитата: svetaбрось думать о всяких глупостях! вот к чему приводит безделье!!!!!!!!!! безделье? да.. а у меня сейчас "дЕлье" и тоже жрать охота, потому что ничё не соображаю... введение к диплому уже битый час пишу.. |
Цитата: deep99olalla безделье? да.. а у меня сейчас "дЕлье" и тоже жрать охота, потому что ничё не соображаю... введение к диплому уже битый час пишу.. А как же здоровый сон?) Итак сегодня меню Бжу только вечером смогу посчитать) 7:00 пшеная каша (без всего) 9:00 груша 12:00 курица огурец помидор 14:00 яблоко 16:00 доем курицу 18:00 творог ещё 2 яйца зачем-то с собой взяла, куда-нить впихну. Какие-то ощущения детства вернулись, когда было в школе на уроке тяжело усидеть. Не работается прям, хочется подвигаться) |
Всем привет,
Вчера ходила на аэробику, чувствую что уже гораздо легче стало, если раньше язык на плече, то вчера только к концу занятия почувствовала "жар". Сегодняшнее меню: 7:00 овсянка 50 г 9:00 яблоко 12:00 семга и 200 г помидоров 14:00 оставшаяся семга 16:00 салат кальмары огурцы 18:00 - а творога то и нету, муж в ночи в тихоря съел)) Вечером догонюсь. |
deep99olalla ж
8 апреля 2011 15:53 #51
Цитата: Belenka почувствовала "жар" вот он жир гореть начал)) |
Цитата: deep99olalla вот он жир гореть начал)) Дык, мне казалось, что обычно это раньше начиналось) Немножко похвалюсь) Коллеги сегодня заметили, что пальтишко болтается по сравнению с тем как сидело осенью)) Я то по одежде уже кое-что замечаю, а вот чтобы кто-то со стороны сказал, первый раз))) |
Цитата: Belenka а вот чтобы кто-то со стороны сказал, первый раз))) Делаю темку "Наши результаты" - пожалуйста - ставьте хоть галерею "до" и "поле". Только лучше в режиме увеличения по клику - большие фото не у всех корректно открываются. |
Цитата: Belenka Коллеги сегодня заметили, что пальтишко болтается по сравнению с тем как сидело осенью) приветик!я вот тоже курточку дотаскиваю,а она на мне болтается как будто с мамы сняла!приятно!но с обновками потерплю!влезла в плащик,который до родов носила!А вчера была на дне рождении подруги,а мы не виделись 1.5 года,по телефону я всегда говорила,что поправилась и она ожидала увидеть меня пухликом!а тут нет!даже комплимент отвесила,что хорошо для декрета выгляжу! |
Цитата: Марина Делаю темку "Наши результаты" - пожалуйста - ставьте хоть галерею "до" и "поле". Марина, я чуть-чуть попозже, я ещё стесняюсь у меня со следующей недели намечаются более термоядерные тренировки, процесс пойдет быстрее, так что может через месяцок) Муж подал хорошую идею, сфоткаться сейчас в купальнике чтобы можно было сравнивать. Цитата: sveta приветик!я вот тоже курточку дотаскиваю,а она на мне болтается как будто с мамы сняла!приятно!но с обновками потерплю!влезла в плащик,который до родов носила!А вчера была на дне рождении подруги,а мы не виделись 1.5 года,по телефону я всегда говорила,что поправилась и она ожидала увидеть меня пухликом!а тут нет!даже комплимент отвесила,что хорошо для декрета выгляжу Приветик!) молодчина, так держать)) я сегодня 3 брюк везу ушивать)) а то хожу как Филипок))) гардероб тоже пока не обновляю, постараюсь чтобы это было только начало. Но к лету у меня есть 2 пары броюк-индикаторов, вот если в них влезу, то 1-я миницель достигнута)) А вобще хвалюсь сегодня 86) все идет по плану Сообщение отредактировано Belenka - 9 апреля 2011 12:16 |
Цитата: Belenka я чуть-чуть попозже, я ещё стесняюсь у ПРИВЕТИК!А Я НЕТ!Я ВСТАВИЛА,А ТЕПЕРЬ ВСТАВЛЮ КОГДА БУДУ 62КГ! там я на фото в 85 кг и в 72.500! Цитата: Belenka А вобще хвалюсь сегодня 86) все идет по плану ураааааааа!по плану это хорошо! |
Цитата: sveta ПРИВЕТИК!А Я НЕТ!Я ВСТАВИЛА,А ТЕПЕРЬ ВСТАВЛЮ КОГДА БУДУ 62КГ! там я на фото в 85 кг и в 72.500! Приветик)) я посмотрела, какая молодчинка ты)) и очень симпатичная))) Да, надо сфоткаться, может сама увижу разницу)) Мне сегодня тренер сказал, что я заметно подтянулась за месяц, по сравнению с тем какая пришла, вот это похвала))) Сообщение отредактировано Belenka - 9 апреля 2011 19:37 |
Цитата: Belenka и очень симпатичная))) ну засмущала....... |
Что-то я забросила описание меню, однако вопросы возникают, так что выкладываю на всеобщий суд)
7:00 овсянка 50г 9:00 яблоко 12:00 говядина тушеная с кабачками (можно ли?) 14:00 творог пол 250 граммовой пачки 16:00 доедаю говядину, огурец, помидор 18:00 доедаю творог 20:00 кикбоксинг 22:00 2 белка как-то так.. 1007 ккал 99.7/ 27.2/ 70.9 маловато? |
Всем привет. Ух я вчера и позанималась)) оказывается я могу отжиматься! (правда на коленках) ))
и как обычно до 2 ночи не могла уснуть, скакала по квартире, показывала мужу удары))) Может успокоительного купить? а то здоровый сон хромает, встаю в 6. Сегодняшнее меню: 7:00 омлет 1 желток, 3 белка, кефир 1% с отрубями 9:00 творог 50 гр, и яблоко 12:00 куриная грудка гриль с огурцом-помидором 14:00 яблоко 16:00 грудка с огурцом помидором 18:00 творог 200 г 20:00 скорее всего кальмар или рыбка без тренировки, отдыхаю сегодня после вчерашнего)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.