Цитата: Belenka
с омлетом можно хлеб
хлеб вообще не рекомендуется. там мука, дрожжи.. уж лучше ржаные хлебцы
deep99olalla ж
1 апреля 2011 18:20 #21
Цитата: Belenka с омлетом можно хлеб хлеб вообще не рекомендуется. там мука, дрожжи.. уж лучше ржаные хлебцы |
Цитата: Belenka только что пришла с тренировки, сил хватило на час аэробики, час преса и растяжки и 20 минут эллипсоида) приветик!ну ты молодец!я сегодня час 20 и умерла!но это у меня первый день!а в понедельник сказали жалеть не будут! |
Цитата: Belenka и куском зернового хлеба (с омлетом можно хлеб?) Хлеб только к каше, сложные углеводы к сложным. Белки к белкам. И да про хлеб пока лучше подзабыть. Можно хлебцы. |
Цитата: deep99olalla хлеб вообще не рекомендуется. там мука, дрожжи.. уж лучше ржаные хлебцы Цитата: beloved Хлеб только к каше, сложные углеводы к сложным. Белки к белкам. И да про хлеб пока лучше подзабыть. Можно хлебцы. спасибо :) хлеб с сыром скормлю мужу)) его я постепенно на правильное питание подсаживаю, упирается очень)) |
Цитата: Belenka его я постепенно на правильное питание подсаживаю, упирается очень)) Знакомо!:) |
Цитата: sveta приветик!ну ты молодец!я сегодня час 20 и умерла!но это у меня первый день!а в понедельник сказали жалеть не будут! Приветик)) ты молодец, что пошла!) футболочку то в обтяжку купила? ;) для первого раза час 20 наверное круто)) я постепенно входила. Мне тоже инструктор сказал, что будет меня гонять, из чего я поняла, что не ошиблась, что его выбрала)) Сообщение отредактировано Belenka - 1 апреля 2011 20:49 |
deep99olalla ж
1 апреля 2011 19:55 #27
Цитата: Belenka упирается очень)) а ты ему не говори, что ты его подсаживаешь и что это правильно)) Сообщение отредактировано deep99olalla - 1 апреля 2011 21:57 |
Цитата: deep99olalla а ты ему на говори, что ты его подсаживаешь и что это правильно)) там проблема только в том что еду с собой носить не хочет, вот нравится ему на бизнес-ланчи ходить и всё тут. Но результат всё равно есть, т.к. сладкое-жирное, жареное перестал есть. Одеваемся тут на днях утром, я говорю "смотри муж, я могу джинсы не расстегивая снять и одеть", он посмотрел на меня высокомерно, расстегнул ремень и его джинсы упали на пол))) |
deep99olalla ж
1 апреля 2011 20:58 #29
Цитата: Belenka джинсы упали на пол))) |
сегодня продолжила в 18:00 творог 100 г
20:00 кефир 1% 21:00 салат кальмар огурец 2 белка.. 1174 ккал, БЖУ 113 - 45 - 61.. хм, что не так? Сообщение отредактировано Belenka - 1 апреля 2011 22:59 |
Сегодня 87кг, иду по кг в неделю:)
|
deep99olalla ж
2 апреля 2011 16:20 #32
Цитата: Belenka иду по кг в неделю:) хороший темп)) Цитата: Belenka БЖУ 113 - 45 - 61.. хм, что не так? жиров много. надо 30 |
упс!
Сообщение отредактировано beloved - 2 апреля 2011 17:24 |
Цитата: deep99olalla хороший темп)) :) это наверное по началу так.. инструктор сказал к лету 80 планируем) Цитата: deep99olalla жиров много. надо 30 это наверное авокадина)) ну и сыр Перечитала твой твой дневник, какая же ты умница)) ну и кое-что из меню у тебя стырила)) Цитата: beloved упс! Чиво упс? жира много или темп быстрый? Сегодня опять с жирами перебор получился, уже вижу(( выкладываю что съела: Срочно нужны весы, завтра еду за ними, вес продуктов не могу точно определить 09:00 яйцо 11:30 творог грамм 150 12:00 кусочек сыра 17%гр 25 машинально съела больше не буду 14:00 в фитнес клубе был праздник с фуршетом, съела 2 мандарина и выпила стакан сока (знаю сок совсем плохо, там сахар:(не сразу воду нашла) 16:00 семга 100 -150 с салатом из огурца, помидора и рукколы 18:00 творог 100 г 20:00 семга огурец 1152 ккал, 122/46/62 сыр и семга.. Завтра буду курогрудки. Вот с выходными у меня пока сложно, завтра силовая в 14:00, как лучше питаться до и после ещё не очень пока для себя поняла? с вечерней тренировкой как-то проще 10:00 овсянка 12:00 творог правильно перед силовой? 14:00 силовая во сколько потом? курогрудка с овощами яблоко курица творог белки |
deep99olalla ж
2 апреля 2011 20:44 #35
Цитата: Belenka :) это наверное по началу так.. да, с непривычки)) Цитата: Belenka сыр да, сыр пока всё-таки отложить Цитата: Belenka Перечитала твой твой дневник, какая же ты умница)) спасибо Цитата: Belenka семга.. нормально. красная рыба: белок и жиры омега-3 - уникальный продукт)) |
Цитата: Belenka Приветик)) ты молодец, что пошла!) футболочку то в обтяжку купила? ; приветик!купила! да еще и в какую обтяжечку!!!!!!!!! Цитата: Belenka с вечерней тренировкой как-то проще вот и я перехожу на вечернюю и тогда с питанием все будет гуд! |
Цитата: Belenka 12:00 творог правильно перед силовой? За два часа - нормально Цитата: Belenka во сколько потом? курогрудка с овощами через час-полтора Творога мало на прием получается. |
Привет всем)
Цитата: sveta приветик!купила! да еще и в какую обтяжечку!!!!!!!!! ммм))) какая прелесть)) я вот вчера хотела в обтяжечку прикупить черненькую, так муж не дал :( Цитата: sveta вот и я перехожу на вечернюю и тогда с питанием все будет гуд! По субботам у меня днём святое, силовая)) а вечером.. вобщем с сегодняшнего дня планы меняются, сегодня иду первый раз на кикбоксинг, трясусь уже с утра Цитата: Марина За два часа - нормально Цитата: Марина через час-полтора Творога мало на прием получается. Спасибо, более менее всё вырисовывается) а мало, в смысле 100 г? надо 200? Сегодняшнее меню не успеваю выложить, надо творог успеть слопать и на тренировку ехать Да, и ещё купила кухонные весы, так интересно, всё оказывается не столько весит, сколько я думала)) |
filosof_sobaka ж
5 апреля 2011 04:12 #39
очень хорошо!
удачи. можно и 200 гр 0% творога за раз сьесть (больше вряд ли в желудок влезет). |
Всем доброе утро :)
Развлекаюсь с кухонными весами, оказывается все не так как я думала. Овсянки я ела меньше чем думала, 50г (надо ведь в сухом виде взвешивать?) получается довольно таки большая порция. А кур ела больше)) вобщем будем корректировать. У меня ещё вопрос, вроде в первой теме говорилось, что можно дикий рис, но его нельзя есть с мясом-рыбой? так? Вчера был кикбосинг с мущщинами круто, думала сегодня не встану, но ничего:) Цитата: filosof_sobaka очень хорошо! удачи. Привет, спасибо) читала Вашу темку,практически с неё и начала, огромный респект! :) Коллеги, и у меня ещё один вопрос. После вчерашней тренировки до сих пор ощущаю какую-то эйфорию, не могла уснуть, плохо спала, для меня это большая редкость, обычно приползала и отрубалась, а тут.. прям как заведённая. Это я перетренировалась? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.