Если коротко, где-то полгда назад решила пересмотреть наше с мужем питание, из холодильника пропал майонез, колбаса и т.п., готовим в основном в аэрогриле.. в таком режиме (с некоторыми нарушениями, если честно) постепенно ушло 5 кг.
С начала марта подключили спорт, за месяц ещё минус 4кг. На форум набрела в поисках информации о питании, кое-что для себя уже усвоила, однако остаётся ещё куча вопросов и вот решилась завести свой дневник..
Пожалуйста, не кидайтесь сразу гантелями или блинами или чем у вас тут принято кидаться:) Постараюсь задавать вопросы исключительно как положено.
Всё что ем записываю с 12 марта, я считала, что полёт нормальный, однако попав сюда, поняла, что нужны корректировки.
Вот что у меня получилось сегодня с учетом того что я вычитала:
7:00 овсянка с изюмом, кефир1%
9:30 кофе без сахара, яблоко
12:30 семга грамм 150, 1 огурец, 1 помидор
15:00 творог 0% 100 гр
17:30 – 18:00 пойду доем творог
20:00 - ?
Калоринойсть (считала ещё без кефира) получилась 762ккал, БЖУ 126 - 26,7 – 54.1. Понятно что мало, но получается если ещё что-то есть, то переберу жиров и углеводов? Что съесть вечером? Курицу? Кальмаров? Салат? И вообще чего не хватает? Пока не очень понятно.
Сегодня спорта нет, занимаюсь 4 раза в неделю, понедельник – фитбол, вторник - танцы (хочу заменить на силовую), четверг - аэробика + пресс и растяжка, суббота – индивидуальная силовая. Пока так.