Цитата: Марина
Я как та Масяня: "Кто это такой добрый звонить в 8 часов ночи?"
В начале три раза. Потом постепенно доза уменьшается. Неделю точно нужно три раза попить.
В общем то если побочных эффектов нет, можно подкрепиться микроэлементами ) Хотя сначала попробую без химии, если больше рецидивов )) не будет, то все норм, сначала - миндаль и яблочный уксус. Смотрю как то я комплексно ко всему отношусь )) Не только лишний жир убрать, но и здоровье улучшить (несмотря на то что не жалуюсь) ) Но все таки думаю это лучше чем тренироваться не обращая внимание на свое самочувствие. Сразу становится ясно чему его не хватает. А то если не заботиться об этом и поломать здоровье, то уже будут мысли не о том как сбросить жир и накачать мышцы, а о том как бы не "крякнуть" ) Все таки тренируюсь я весьма добросовестно, поэтому нагрузка есть.
Цитата: inflames
12.30 - аэро (час эллипс и пол часа - упражнения)
Сегодня сократил до 55 минут эллипса, что то как то не пошло.... Вчерашние признаки немного есть, но намного намного слабее.... Завтра начну принимать уксус яблочный + миндаль
При успешном начале процесса похудения на фоне изменения питания в кровь поступает большое количество продуктов полураспада жирных кислот - это и есть кетоновые тела. Вещь довольно неприятная и, самое главное, не нужная.Конечно, карнитин помогает выводить их, буквально цепляя на себя.
А остальное куда девается? И долго оно будет в крови прыгать и как с этим бороться?
Вот еще что.... Купил яблочный уксус, а он оказался синтетический :( И я даже не представляю где найти натуральный, но буду искать.. Как я понимаю, синтетический лучше не принимать или все равно? Миндаль завтра начну кушать.. Вот облом получился... а заменить его ничем я так понимаю?