Цитата: inflames
Может быть.... 2000 за 15 минут.... потом еще 1000 за 15 минут до конца тренировки?
Лучше сразу по ее окончании.
И пройдет ли эта 1000, если меньше 2000 может не покинуть пределов желудка?
Да вот не доказал этот доктор, почему карнитин не успевает усвоиться, если поступает малое количество.
Можно просто посмотреть на ощущения, пока к нему еще нет привыкания - я вот уже на смогу - если после приема второй порции чувствуется прилив сил, значит не прав доктор))))
Все же по поводу 2000 как минимума в части усвоения был не мой постулат.
Да, при наличии финансовой возможности и я стараюсь не рисковать и прости принимаю 2000 до и 2000 после.
Так что возможно нужно просто понаблюдать за собой.
И выберем оптимальную схему.
Кстати, именно на эту догму почему-то откликнулся Пауэр систем, начав выпускать свои флаконы в дозировке не 1500, а 2700.
Поверили таки...
Первые разы я принимал 1500 перед тренировкой и все. Ощущал прилив сил, меньше утомляемости, больше энергии, но возможно эффекта жиросжигания не было
Если были такие ощущения, значит карнитин работал!
И работает!
возможно это связанно и с тем что уменьшил количество углеводов пусть на 30-40 г., но все же.... При 100 г. такого не было. Может стоит вернутся на 100?
Это действительно следствие уменьшения углеводов. Значит нужно вернуться к 100 граммам.
Сонливость - это один из признаков углеводной недостаточности.
симптомы гипогликемии
Доктора вы мои))) Это я без зла. Сама виновата - запустила - получила - ложку сахара!!!!
А а такой вещи, как кетоацидоз слышали? И еще масса вещей с похожими на первый взгляд симптомами.
При успешном начале процесса похудения на фоне изменения питания в
кровь поступает большое количество продуктов полураспада жирных кислот - это и есть кетоновые тела. Вещь довольно неприятная и, самое главное, не нужная.
Конечно, карнитин помогает выводить их, буквально цепляя на себя. Но вполне возможно, что в данном случае его просто не хватает. Плюс ко всему в результате из организма может выводиться столь необходимый калий.
Легкое головокружение, чувство, что "сейчас отъеду", и опять же та же сонливость - тоже показеталь его недостатка.
А следом тут же цепляется магний.
Вот и получаем упадок сил, сонливость и плохое настроение.
А следом еще и по поджелудочной стукнули ложками сахара)))
Гипогликемия при таком количестве углеводов...
Ну да ладно.
Пишу рецепт. Выполнять неукоснительно!
Чтобы потом не брыкаться)))
Сразу с утра по пробуждени стакан воды с яблочным уксусом (чайная ложка).
Вместе с завтраком горсть миндальных (именно их) орешков.
В течение дня еще два стакана с тем же яблочным уксусом.
В идеале взять добавку с магнием в любой аптеке.
Количество чистой воды в день увеличить до 2,5 литров. Хоть лопнуть)
Вот так вот.
придется тренировку переместить на вечернее время и день начать с углеводов
А вот в этом случае идеально поможет йогурт. Он вызывает хороший скачок
инсулина, но в данном случае это нужно.
ИМХО 100 углей необходимо просто на обычные процессы жизнедеятельности
Для этого нужно в два раза меньше.
Но мы же раскопали и еще одну причину