Цитата: S88
а занимаешься сколько уже? результаты есть?
Сейчас только начал, неделю может занимаюсь... Весы все поломаны, поэтому пока определяю только визуально. Результат есть - уверен. В прошлом году начал со 108 кг. Ежедневное кардио, урез в калориях до 800-1000 + питание пытался формировать как сейчас, но с большими погрешностями, да и не было с кем посоветоваться. Тем не менее за 1,5-2 месяца со 108 до 98 я жира сжег.... Потом наступило лето, мать его, праздники, рыбалки, походы, шашлыки + алкоголь... Вобщем к началу осени несмотря на все вес сохранился на уровне 100.... А вот с осени и по середину февраля набрал примерно до 106... Свой вес я уже приблизительно визуально определяю... Хотя надо купить новые весы. Вобщем решил я все по новой и по уму. Скину полностью ненужный жир и буду продолжать заниматься уже на набор мышц да и жить уже более здоровым образом (не пить не курить) кроме особых там каких то моментов... Ну и уже жить по-новому, по-здоровому, продлевая свои 25 еще хотя бы лет на 20 ))) Да и фигуру нормальную хочется уже сделать. Раньше лет 5 назад занимался в тренажерке, результаты были кое какие, но потом пошел универ, опять те же гулянки, хотя переодически я поддерживал себя в форме, ходил побегать и т.д...