Анжела, 23 года, вес 56, желаемый результат 50 кг
надеюсь на вашу помощь и поддержку в получении результата
и девчата)
|
|
Novika, харэ по чужим дневничкам шастать! Уже пора свой заводить!
|
Ребят, перечитала первую тему, выводы кое-какие сделала, давайте с обедом что-нить придумаем!
|
Anzhela,
Меню делай как представляешь, поправим.. |
6.30 каша геркулесовая с фруктами/творог с кефиром/ряженкой с фруктами
7.00 кофе черный несладкий 11.00 яблоко 12.30 мясо/рыба+салат, в разгрузочные дни - йогурт 400 гр/кефир 14.00 банан 17.00 яблоко 20.00 кефир Да, забыла сказать, хожу на массаж по удалению "ненужного"- насколько это нужно? ребят, еще не могу найти деление продуктов на углеводы, жиры и белки, что к чему относится, и что с чем можно совмещать, а что нет!! |
Anzhela,
это что за голодная диета? так не пойдет... Цитата: Anzhela 6.30 каша геркулесовая с фруктами/творог с кефиром/ряженкой с фруктами тут раздели по времени Цитата: Anzhela в разгрузочные дни что за разгрузочные дни Цитата: Anzhela 14.00 банан не надо банан Цитата: Anzhela 14.00 банан17.00 яблоко где обед? Цитата: Anzhela 20.00 кефир где ужин? |
ок, банан уберу, обед - мясо/либо рыба с салатом,
ужин - кефир |
Цитата: Anzhela ужин - кефир а ты во сколько ложишься? и кефир лучше с утра - желудок на ночь нагружает, а на ужин творог и овощи без масла, а белков у тебя капитальная нехватка... |
Цитата: Anzhela Да, забыла сказать, хожу на массаж по удалению "ненужного"- насколько это нужно? Любой вид массажа благоприятно воздействует на организм! Улучшает кровоток, движение лимфы и всех жидкостей в организме, тем самым ускоряя обмен веществ. Массаж - отличная дополнительная помощь в процессе похудения и построения здорового тела. |
Василий спасибо, успокоил!
Valkiryа! получаем: 6.30 каша геркулесовая с фруктами/творог с фруктами(например, одно я блоко мелко крошу туда) - ЗАВТРАК 7.00 кофе черный несладкий 11.00 яблоко 12.30 мясо/рыба+салат -ОБЕД 14.30 орехи/сухофрукты 100 гр 17.00 яблоко 20.00 протертая свекла/морковь - вареные Утром иногда кефир/ряженка 400 гр. вместо обычного завтрака |
Цитата: Anzhela 20.00 протертая свекла/морковь - вареные вот это не надо, тем более на вечер - в этих продуктах много сахара А во сколько ложишься спать и тренировки? |
тренировки в с 19.00 до 20.00 и с 20.00 до 21.00 -в разные дни, ложусь спать около 23 часов. Утром можно добавить к завтраку яйцо?апример прием каши или творога в 6.30, а яйцо в 8.00? орехи и сухофрукты возможны?
|
Цитата: Anzhela 17.00 яблоко20.00 протертая свекла/морковь - вареные вот тут очень большой перерыв - нет ужина по сути, тренировка? Цитата: Anzhela Утром можно добавить к завтраку яйцо? лучше всего омлетик с утра забабахать 2 белка и желток на воде а через часок кашу, а то получается с утра сразу тяжелая пища. Цитата: Anzhela орехи и сухофрукты возможны? можно, но орехов чуть-чуть, а не 100г(миндаль или грецкие), там жиры сухофрукты приравниваются 1штука=1 свежий фрукт |
да, перерыв из-за тренировки, сейчас заново напишу рацион на день:
6.30 - в разные дни - омлет из двух яиц с водой/каша с нарезанным фруктом/творог, намешанный с кефиром+нарезанный фрукт 7.00 кофе+50 гр фундука 10.00 - яблоко 12.10-12.30 ОБЕД - в разные дни мясо/рыба + салат(разные в разные дни - без майонеза) 14.00 яблоко 16.00 - 50 гр орехов в тренировочные дни с 19.00 до 21.00 тренировки не в тренировочные дни 19.00- творог, намешанный с кефиром/ряженкой, зелный чай не знаю что после тренировки)) |
Цитата: Anzhela 6.30 - в разные дни - омлет из двух яиц с водой/каша с нарезанным фруктом/творог, намешанный с кефиром+нарезанный фрукт фрукты надо кушать как отдельный прием пищи. С орехами будь осторожна,это такая зараза. Вот мы с машер посчитали что до 17,00 их можно есть(появится Марин,у нее надо спросить).А вообще я ем 5 штук миндаля и 5 штук грецкого ,или миндаль и фундук. |
каша и творог не могу есть отдельно, чего-то туда всегда кидаю...
что еще можно добавить? что не будет лишним? |
Цитата: Anzhela каша и творог не могу есть отдельно, чего-то туда всегда кидаю... что еще можно добавить? что не будет лишним? Попрбуй добавить кефира 1 % и корице.Я то же творог вообще не ела,а так нямка получается. |
Пингвин,
ок, спасибо! |
творог один из немногих продуктов который можно совмещать с фруктами, цитирую Марину)
Цитата: Anzhela не в тренировочные дни 19.00- творог, намешанный с кефиром/ряженкой, зелный чайне знаю что после тренировки)) да так же творог, овощи, кроме свеклы и морковки |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.