Анжела, 23 года, вес 56, желаемый результат 50 кг
надеюсь на вашу помощь и поддержку в получении результата
Ленусь, тебе и карты в руки ))
|
Модель номер раз ж
31 января 2011 12:07 #102
Цитата: Anzhela Модель номер раЗ писала, что все даноны - это фигня, у меня в столоке иногда дают на обед сосиски, я пропускаю, заменяю чодо питьевым, это можно? не помню таких моих слов, но что там я, у меня память модельная лучше вместо всяких ПИТЬевых и не очень чуд тогда кефир (с собой можно принести, или тврог (тоже с собой) и пока все в столовке - схрумкать перед любимым монитором Martin, вот я уже Сообщение отредактировано Модель номер раз - 31 января 2011 13:07 |
а вчера весь день съмка была, так мы набросилиь на сухофрукты с орехами - благо их немного было, они заменили и обед, и ужин))))
Цитата: Anzhela съмка съемка |
Цитата: Anzhela мы набросилиь на сухофрукты с орехами уф (((( жиры с быстрыми углеводами.... не есть гуд! Цитата: Модель номер раз Цитата: Anzhela Модель номер раЗ писала, что все даноны - это фигня, у меня в столоке иногда дают на обед сосиски, я пропускаю, заменяю чодо питьевым, это можно? питьевая активия б/наполнителя оч даже подходящая для нас вещь и вкусная, ИМХО |
Vi.Vip, фэнкс!
|
kitty-sweet ж
31 января 2011 21:57 #106
Цитата: Василий А за одно и программу для подсчета офигенная) Тоже скачала) Мерси мерси хоть ты и не мне ее писал |
Цитата: Anzhela съемка Где снимаешься? kitty-sweet, пользуйся на здоровье! Не я ее автор. А мне в свою очередь эту прогу Мартин подкинул. |
Цитата: Василий Где снимаешься? сама снимаю - фотографирую! програмку тоже себе на комп кинула) |
Anzhela, что фотографируешь?
|
Цитата: Anzhela сама снимаю - фотографирую! покажи какое нибудь красивое фото |
Цитата: Пингвин покажи какое нибудь красивое фото ЕРОтичСкого характера |
Цитата: Пингвин покажи какое нибудь красивое фото я вам ссылочку на свои работы кину |
Цитата: Anzhela я вам ссылочку на свои работы кину Ну, и хде ссылка? |
Цитата: Василий Ну, и хде ссылка все будет, я фото добавлю туда последние и зацените! |
http://vkontakte.ru/id3015214#/albums3015214 - скоро еще выложу - последние, посмотрите
Сообщение отредактировано Anzhela - 4 февраля 2011 13:24 |
Anzhela классные фото! Я вот тоже себе купила фотик Nikon D90, теперь учусь, правда времени не хватает катастрофически.
|
Цитата: anibres теперь учусь, правда времени не хватает катастрофически. где учишься? в фотошколе? |
Цитата: Anzhela где учишься? в фотошколе? не! самоучка методом тыка и уроки через инет. |
Anzhela, ляпота!
Хорошая работа! (мнение чайника) |
Цитата: Василий Хорошая работа! fanks! а теперь вопрос от чайника по поводу еды, что про солености скажете? рыба, грибы, огурцы и.т.д |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.