Anzhela,
крахмал, будет тормозить сброс веса
Анжела, 23 года, вес 56, желаемый результат 50 кг
надеюсь на вашу помощь и поддержку в получении результата
|
а гречка?
|
Цитата: Anzhela а гречка? нормально усе, но каши надо стараться с утра кушать - медленные углеводы, и если нет силовых нагрузок тоже их не каждый день употреблять, могут тормознуть |
фрукты, про яблоки говорили, а цитрусовые?
|
Модель номер раз ж
27 января 2011 15:25 #65
Цитата: Anzhela а цитрусовые? нет))) иногда можно грейпфрут, помело))) лимончик в чаек)) |
Цитата: Anzhela фрукты, про яблоки говорили, а цитрусовые? запрет на бананы и виноград, осторожно с апельсинами - остальное жуй!) Сообщение отредактировано Valkirya - 27 января 2011 17:47 |
спасибо, девчонки!
|
Цитата: Пингвин С орехами будь осторожна,это такая зараза. Из орехов остракизму я не подвергну миндаль и кедровые, иногда - грецкие. Порядка 8 штук крупных за раз. В день - не больше горсти - закрытой! Цитата: Anzhela не знаю что после тренировки)) После аэробной - через полтора часа легкий белковый прием. После силовой - сразу по окончании яблоко или порция протеина (либо и то и то с перерывом в 20 минут), а уже через час нормальный ужин (или обед - если днем). |
ребят, а у меня вопрос, а у вас самих получается все эти правила соблюдать?как приучить себя к правильному приему пищи?у меня просто на работе с этим совсем беда
|
Цитата: Anzhela у меня просто на работе с этим совсем беда а в чем причина? |
Цитата: Anzhela ребят, а у меня вопрос, а у вас самих получается все эти правила соблюдать?как приучить себя к правильному приему пищи?у меня просто на работе с этим совсем беда поначалу будут смотреть как на сумашедшую, но быстро привыкнут ))) |
Valkirya,
у нас обед один раз, причем он полный - первое(суп, второе - гарнир с мясом/рыбой и салат),и съедать это надо за один раз. Я ковыряю. съедаю только мясное и салат - на меня как на дуру смотрят, согласна с Мартином), и потом кажлые два часа то яблоко, то мандарин съедать тоже не приветствуется, т.к. постоянно начальство крутится... Ребят, про сыр забыла спросить, как с ним быть? |
Цитата: Anzhela и потом кажлые два часа то яблоко, то мандарин съедать тоже не приветствуется ну одинм из способов яляется элементарный обман "с желудком непорядок, врач прописал..", я всё сокрушаюсь, что вести здоровой образ жизни оказывется "стыдно".. Не ведись на это - здоровье не купишь.. Цитата: Anzhela про сыр забыла спросить, как с ним быть? сыр отдельным приемом от всей пищи, небольшой кусочек, где-то размером со спичечный коробок, и не увлекаться Где-то в дневниках девочки рецепт писали как сделать домашний обезжиренный сыр |
господа(Мартин, к тебе, наверное), как лучше тренировки раскидать на неделе, у меня получ, что хожу среда, четв - веч, и суббота день, может, продуктивнее было на понед с четверга перекинуть?
еще такая фишка - мое окружение - сушееды. постоянно ходят в эти японские заведения, что скажете про суши, роллы и всю эту заморскую кухню? |
Цитата: Anzhela что скажете про суши, роллы и всю эту заморскую кухню? более адекватная еда, чем макдональдс можно иногда позволить Цитата: Anzhela господа(Мартин, к тебе, наверное), как лучше тренировки раскидать на неделе, у меня получ, что хожу среда, четв - веч, и суббота день, может, продуктивнее было на понед с четверга перекинуть? какие именно у тебя тренировки? |
Модель номер раз ж
28 января 2011 11:29 #76
Цитата: Anzhela что скажете про суши, роллы и всю эту заморскую кухню? я там только САШИМИ ем)))) |
Цитата: Martin какие именно у тебя тренировки? тренировки разны, у меня расписание на каждую неделю свое, там и аэробная и силовая и растяжки(йога), на какой день что попадает, во основном. совмещение аэробной и силовой. |
РЕбята, что за молчание?
|
Цитата: Модель номер раз Цитата: Anzhela что скажете про суши, роллы и всю эту заморскую кухню? я там только САШИМИ ем)))) а я еще шашлычок из лососьки люблю )))) Цитата: Anzhela тренировки разны, у меня расписание на каждую неделю свое, там и аэробная и силовая и растяжки(йога), на какой день что попадает, во основном. совмещение аэробной и силовой. т.е. групповые что ли? |
Vi.Vip,
Цитата: Vi.Vip т.е. групповые что ли? ага, индивидуальные - роскошь для меня |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.