Цитата: Anzhela
ага, индивидуальные - роскошь для меня
а на счет трен. зала не задумывалась?
Цитата: Anzhela ага, индивидуальные - роскошь для меня а на счет трен. зала не задумывалась? |
да у меня в принципе сильный тренер(толковая девочка) удачно подбирает тренировки и хорошо проводит, а тренировочный зал - это тренажеры? что продуктивнее?
|
Цитата: Anzhela а тренировочный зал - это тренажеры? что продуктивнее? трен. зал..., ведь цель, я так понимаю, не только "с боков убрать", но и тело подтянуть, придать ему более красивую форму..... К тому же, ты самостоятельно подбираешь для себя программу, исходя из своих проблемных зон и предпочтений...... |
Цитата: Vi.Vip Vi.Vip спасибо, подумаю насчет спортзала, а как лучше раскидывать тренировки на неделе? |
Между силовыми должен быть хотя бя один день отдыха, а если в работе были крупные мышИцы: спина или ноги, то лучше два... С учетом того, что ты располагаешь 3 тренировками в неделю, то такой расклад вполне реален. Из 3-х тренировок один - можно посвятить кардио.... Но опять же все зависит от личных предпочтений.... Если тебе больше по душе кардио нагрузки, то можно 2 дня этому делу отвести, а 1 - на силу.... Что будет эффективнее для тебя лично, только ты можешь определить эксперементальным путем.... У меня, например, при силовых тренировках вес "стоял" мертво, пришлось ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ работать на кардио-машинах (чуть не ёкнулась ), другие девочки с нашего форума имеют вполне хорошие результаты комбинируя и силовые и кардио......, так что все очень индивидуально.....
Успехов тебе! |
Цитата: Vi.Vip исходя из своих проблемных зон и предпочтений...... Чтобы не было путаницы и иллюзий. Под фразой "проблемные зоны" Vi.Vip, имеет ввиду мышИцы, а не жир на тех или иных участках тела. А еще... Цитата: Vi.Vip Если тебе больше по душе кардио нагрузки, то можно 2 дня этому делу отвести, а 1 - на силу.... Одна силовая в неделю малоэффективна. Поэтому 2 как минимум и все остальное по желанию. |
Цитата: Василий Под фразой "проблемные зоны" Vi.Vip, имеет ввиду мышИцы, а не жир на тех или иных участках тела. верно )))) Цитата: Василий Одна силовая в неделю малоэффективна. одну - хотя бы для тонуса (хотя многие этот термин недолюбливают ), а если нужды преобразование формы, то и две малова-то ИМХО, хотя опять же усЁ индивидуально..... У некоторых девушек, оч "отзывчивые" тела..... |
Цитата: Vi.Vip опять же усЁ индивидуально..... У некоторых девушек, оч "отзывчивые" тела..... угумс, стоит только погладить в нужном месте и нааа тебе )))))))) |
Цитата: Martin Цитата: Vi.Vip опять же усЁ индивидуально..... У некоторых девушек, оч "отзывчивые" тела..... угумс, стоит только погладить в нужном месте и нааа тебе ))))))) Мне эта фраза тоже очень понравилась! |
Цитата: Martin угумс, стоит только погладить в нужном месте и нааа тебе )))))))) Цитата: Василий Мне эта фраза тоже очень понравилась! мля! ну, усЁ вам смехуёчки )))) |
Цитата: Vi.Vip ну, усЁ вам смехуёчки )))) ну кто ж виноват, что тебя так пробрало сегодня на красноречие видать недельное (или больше?) отсутствие сказалось |
Цитата: Martin ну кто ж виноват, что тебя так пробрало сегодня на красноречие видать недельное (или больше?) отсутствие сказалось корреляции между моим красноречием и интимной жизнью равна 0 А, вот кто как понимает... настораживает |
Цитата: Vi.Vip между моим красноречием и интимной жизнью не понял, а причем тут твоя интимная жизнь???? я имел ввиду твое отсутствие на сайте Цитата: Vi.Vip А, вот кто как понимает... настораживает вот именно, вот именно ахахахахахаааааааааааааа Сообщение отредактировано Martin - 30 января 2011 12:47 |
Цитата: Martin вот именно, вот именно ахахахахахаааааааааааааа +1!!!! выкрутился |
Vi.Vip,
это я то выкрутился? видимо тИбе так хоЦЦа по-серьезному, что все мысли ток об Ентом ну так скока-скока у тебя секАса то не было? Сообщение отредактировано Martin - 30 января 2011 12:51 |
Martin,
не переживай, в этом плане у меня все нормуль! надеюсь, как и у тебя |
Цитата: Vi.Vip не переживай, в этом плане у меня все нормуль! надеюсь, как и у тебя тогда реакция более чем странная на мой невинный вопрос |
Цитата: Martin на мой невинный вопрос Мартин и невинность!!!! по-моему, это антиподы )))) Anzhela, извини, пож-та, зафлудили твой дневничок ((((( ухожу.... |
Цитата: Vi.Vip извини, пож-та, зафлудили твой дневничок ((((( ухожу.... не, ребят, здорово! мне нравится!с вами нескучно, надеюсь езе и форму нужную для себя обрету! |
Модель номер раЗ писала, что все даноны - это фигня, у меня в столоке иногда дают на обед сосиски, я пропускаю, заменяю чодо питьевым, это можно?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.