Ирина, 39 лет, 171 см, вес 95 кг
хочу вернуться к своей фигуре и вернуть уверенность в себе
Зависит от того когда спать. Вообще можно: 5-6 вечера это еще не поздно.
Сообщение отредактировано Enco1 - 24 января 2011 12:43 |
Модель номер раз ж
24 января 2011 11:54 #102
Цитата: polly курагой + изюм лучше все-таки их или с утра (порядка 20 гр) или ДО СИЛОВОЙ |
ну до силовой мне еще как до луны))), поняла, завтра на завтрак съем))) СПАСИБО!
|
всем привет!
вчера вечером нарушила режим или нарушилась сама - выпила красного вина (не очень-то и хотелось, но принесла домой новый ноутбук и меня подбили за него-таки и выпить ), но съела с ним штук 5-6 сухих этих хлебцев, блин! правда отмщение было практически сразу - всю ночь и до сих пор болит голова ...на весе вроде как не отразилось, 200 грамм ушло, но.... вот покаялась |
Цитата: polly принесла домой новый ноутбук и меня подбили за него-таки и выпить Это хорошее дело! Ну литр... Ну два... Но напиваться то зачем?! Поздравляем с приобретением новой игрушки! |
polly,
очень страшная история, но не фатальная) |
не, ну просто смешно, всего неделя ЗОЖ и уже жестокое похмелье от бутылки хорошего красного вина на двоих)))) так я вам больше скажу - у нас в офисе всегда по вторникам в 9.30 типа планерка (что уже всегда стресс), я никогда на нее не опаздывала без уважительных причин из принципа (такая была только одна - до этого несколько дней спала по 3-4 часа и уже в понедельник забыла какой следующий день), так вот сегодня я впервые на нее забила и нарвалась на штраф (а вот это был принцип - не платит штраф коллегам-партнерам ) о как!
Цитата: Василий Поздравляем с приобретением новой игрушки! спасибки! я теперь всем говорю, что у меня новый любимый мужчина - брюнет, строен, легок и просто обожаем |
polly,
кстати, вино похоже было плохое) Хотя может и правда не пошло.. Цитата: polly спасибки! я теперь всем говорю, что у меня новый любимый мужчина ну это же классно - есть для кого приводить себя в идеал) |
Цитата: Valkirya ну это же классно - есть для кого приводить себя в идеал) это я про ноутбук, если что |
Цитата: polly это я про ноутбук, если что Как здорово найти того особенного, которого можно злить до конца жизни и при этом не услышав ни одного плохого слова в обратный адрес! |
Цитата: Василий Как здорово найти того особенного, которого можно злить до конца жизни и при этом не услышав ни одного плохого слова в обратный адрес! выносить мозг и сворачивать кровь каждый день! нееее, таких мы любим, холим и лелеем, говорим: "ну миленький, ну пожалуйста, ну давай" при этом поглаживая нежно)))) |
Цитата: polly это я про ноутбук, если что мужчина? значит давай в идеал!))) |
Цитата: Valkirya мужчина? значит давай в идеал!))) дааа, он идеален и надо соответствовать |
девочки, что за извраты? вам мужиков нормальных надо
|
Цитата: Martin девочки, что за извраты? вам мужиков нормальных надо таки все от скуки, от скуки уж и не знаем как извратиться да привлечь внимание нормальных - вот приходится про ноутбуки говорить, глядишь какой западет на тему)))) да, сегодня же начало 2ой недели ЗОЖ, а я не протоколирую съеденное... так, утром 9.30 - стакан воды с лимоном 10.00 - творог с сухофруктами (грамм 20) и ряженка 10.30 - кофе черн 11.30 до 13.30 - никак не могла съесть быстро помело))) 14.00 - суп - пюре овощной с курицей и с 1 хлебцем 15.30-17.15 - доедаем помело))) 17.45 - 1,5 кур котлетки с овощами полет нормальный, посмотрим что завтра весы нам покажут почапала домой, с заворотом в магаз - меню на завтра не полностью готово |
polly,
а ужин куда дела? |
Цитата: Василий Как здорово найти того особенного, которого можно злить до конца жизни и при этом не услышав ни одного плохого слова в обратный адрес! Вот это истинна.Как всегда Василий ты на высоте! Цитата: Martin девочки, что за извраты? вам мужиков нормальных надо Мартин,ну в ноутбук вгрузил скайп (майл агент)и на сайт флирта залез и все океюшки. А если серьезно то нормальные парни это редкость(как впрочем и девушки).Мы все когда вместе пять лет пытаемся показывать хорошее,а вот когда где то и что то уходит(сама незнаю где и что),вот тогда и наступают суровые будни. Хотя у меня подруга после 10 лет таких непониманий с мужем такой кайф испытала от замужества(и подарки,и внимание,и забота,и уважение),что теперь на седьмом небе от счастья. |
Цитата: Пингвин ну в ноутбук вгрузил скайп (майл агент)и на сайт флирта залез и все океюшки. так вот ты значит чем занимаешься понятненько ))) |
Цитата: Martin так вот ты значит чем занимаешься понятненько ну если что то знаешь,не факт что практикуешь |
Модель номер раз ж
26 января 2011 15:08 #120
Цитата: Пингвин ну если что то знаешь,не факт что практикуешь такие мысли сразу в голову полезли))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.