Цитата: Valkirya
даже на нг сорвалась на детских подарках
отбирала у детей и тихонько поедала в уголке?
Цитата: Valkirya даже на нг сорвалась на детских подарках отбирала у детей и тихонько поедала в уголке? |
Цитата: Martin отбирала у детей и тихонько поедала в уголке? тип того)))) а перед тем как перейти опять на нормальный режим питания, села вечером поставила перед саобой вазу с конфетами и методично это сожрала с чаем - до сих пор на конфеты смотреть тошно При том до перехода на режим, я как и Ирина, была равнодушна к конфетам) |
Цитата: Valkirya фруктовые, цветочные и ванильные чаи от гринфилд. Как же вкусны они без сахара, который вечно перебивал гамму вкуса.. надо все-таки сильной и мужественной рукой выкинуть остатки подарочных коробок конфет в мусор и тогда и мысли все отпадут)))...ну вот не любитель я чая, хорошо на работе закупили разных зеленых чаев, вот и пасусь возле заварника.... Цитата: Valkirya мандаринка вкусно будет и помело нямка - это на будущее) мандаринок объелась в отпуске)))), ели нового урожая, еще с веточками местные, вот это вкуснятина...пока перерыв, даже воспроизвести не могу сколько я их съела за 2 недели, но не покрылась сыпью вообще...натурпродукт... Цитата: Valkirya Как же вкусны они без сахара и сахар я уже лет 15 ни с чаем ни с кофем не употребляю, а вот почему пухну - не знаю....как я говорю - от жизни... |
Цитата: Valkirya села вечером поставила перед саобой вазу с конфетами и методично это сожрала с чаем |
Цитата: Valkirya фруктовые, цветочные и ванильные чаи от гринфилд. Как же вкусны они без сахара, который вечно перебивал гамму вкуса.. Да,Вер спасибо тебе я то же прочитала у тебя в дневнике и подсела на ароматизированные чаи.А сахар действительно только перебивал вкус.Я еще добаляю травку разную...ой,только не подумайте,ни чего противозаконного. |
Цитата: polly а вот почему пухну - не знаю подозреваю, что от диет и голодовок. привычка с совка у людей - ничего не есть и "худеть" Цитата: Пингвин ой,только не подумайте,ни чего противозаконного. да ладно тебе, признайся уж Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:36 |
Цитата: Martin привычка с совка у людей - ничего не есть и "худеть" Вот и у меня муж перестал есть.Прям драма. |
Цитата: Valkirya При том до перехода на режим, я как и Ирина, была равнодушна к конфетам) тааак, значит меня это просто еще ждет ))))...точно вечером выкину все конфеты, у меня там правда еще какой-то пакетик с типа с "правильными" мармеладками валялся))))...посмотрю сколько там каждая мармеладка весит))))...может оставлю на черный день)))) |
Цитата: polly может оставлю на черный день)))) Выкидывай нафиг. |
Цитата: Пингвин Выкидывай нафиг. ОК! у меня уже даже прогресс обозначился - заходя в магазин не покупать всякую "шнягу" и даже не заходить в винный отдел |
Цитата: polly ОК! у меня уже даже прогресс обозначился - заходя в магазин не покупать всякую "шнягу" и даже не заходить в винный отдел Умничка! |
Цитата: Пингвин Вот и у меня муж перестал есть.Прям драма. значит ревность на последней стадии. скоро в солярий пойдет |
Цитата: Martin скоро в солярий пойдет до этого думаю еще далеко.Но смех смехом,а мне как то грустно.А слушать меня не хочет. |
Пингвин,
ЛоЛо, ты бы это...приласкала бы его штоль, вишь как мужик надрывается ради тебя )) Сообщение отредактировано Martin - 21 января 2011 14:30 |
Цитата: Martin подозреваю, что от диет и голодовок. привычка с совка у людей - ничего не есть и "худеть" на диеты "забила" года 3 назад, поняла, что бессмысленно, теряешь 5 кг, "приобретаешь" 10)))) и активно ратовала против них в кругу друзей и подруг!вот только вчера прочищала мозг одной, та резко решила сесть на диету, ничего не есть после 6 вечера...живет в италии, и там "ихние" диетогоги так говорят, а еще, что никаких перекусов, только 3-х разовое питание, вот - врачи энти везде одинаковые))))может внемлет моим словам, почерпнутым здесь... Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:36 |
Цитата: Martin ты бы это...прикаскала бы его штоль, вишь как мужик надрывается ради тебя )) Пускай,пускай.Рано еще лаской и добротой поощрять.Я его в тонусе всегда держу. |
Цитата: Пингвин Пускай,пускай.Рано еще лаской и добротой поощрять.Я его в тонусе всегда держу. так помрет ведь с голоду )))))) а даже если не помрет, тесто понизит так, что секас будет только сниться |
Цитата: polly на диеты "забила" года 3 назад, поняла, что бессмысленно, теряешь 5 кг, "приобретаешь" 10)))) и активно ратовала против них в кругу друзей и подруг!вот только вчера прочищала мозг одной, та резко решила сесть на диету, ничего не есть после 6 вечера...живет в италии, и там "ихние" диетогоги так говорят, а еще, что никаких перекусов, только 3-х разовое питание, вот - врачи энти везде одинаковые))))может внемлет моим словам, почерпнутым здесь... Правельно мыслишь детка!Скушай....нет не угадала не конфетку,а творогу. После 6 может и хорошо не есть,если спать в 20,00 ложится. |
Цитата: Пингвин Но смех смехом,а мне как то грустно.А слушать меня не хочет. а главное с голодухи-то может быть все время не в духе)))вот не первый раз уже слышу (и наблюдаю) как они у нас с маниакальным упорством просто "закрывают рот" и уныло жуют сырую брокколи (я как это увидела, аж затошнило) |
Цитата: Martin так помрет ведь с голоду )))))) а даже если не помрет, тесто понизит так, что секас будет только сниться Вот поятому я и написала:грустно(пост 73). |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.