Цитата: Valkirya
да ну ее - замени на творог) я вчера с корицей попробовала, как девочки советовали - вкусняшка..
кхм, это мне тогда надо и корицу с собой на работу взять)))...ок...спасибо!
нда, посмотрела, что сама же заказала на обед (делала это сразу на неделю в понедельник) - суп картофельный (нельзя!), рыба с картошкой (опять!) и помидоры с сыром (ужас!)...хорошо с собой творог захватила))))...кушать-то уже хочется)))
кстати, омлет разведенный с водой был нисколько не хуже обычного
Цитата: Enco1
И фразы "не могу отказаться" в вашем лексиконе быть не должно -а от жира на своем теле вы тоже не можете отказаться ?
ладно))), согласна слишком категоричное утверждение))), могу отказаться, но пью всегда очень крепкий кофе, и мне без молока кисло и вязко, но раз решила-таки собой заняться, то надо делать как рекомендуют))))...пообедала неправильно, расстроилась, но в помидорах с сыром съела только помидоры и грам 5-10 сыра с ними попали-таки, в супе оставила всю гущу, вместо рыбы оказалось мясо (похожее на тушенку), грамм 100 в нем было - съела и картошки съела грамм 75 ну в общем похоже обед весил минимум 500ккал, ндааа...
с другой стороны, с учетом съеденного с утра, набралось наверное где-то 1000 ккал, еще осталось 600, время 5 вечера...
а может кто-нибудь посоветовать - можно есть гранаты или нет совсем?
Решила посчитать сколько я съела сегодня БЖУ
по белкам и жирам - вписалась в рекомендуемое количество, а вот по углеводам получился перебор, однако, а все гранат и картошечка...ясно
нашла таблицу, сейчас прикину какое меню на завтра и ккал с БЖУ
22 часа - сижу еще в офисе, гоняю зеленый чай с маленьким ломтиком лимона
в 8 допила активию, поздно наверное...
дома останется только салат съесть, рыбу отварную уже не успеваю купить, а куриную грудку варить и сил не будет, а иначе все насмарку, хотя и так все, похоже, неправильно...грустно как-то
ну вот, только сейчас почапаю домой - и что мне теперь схрямкать перед сном, а ведь еще часа 2 не усну...началось...собиралась завтра в бассейн...