столько дней не писала, нехорошо. Да еще в эти дни были развлечения всякие, все правильное питание заменилось на фанту и прочие гадости(((
Нужен разгрузочный день и затем беру себя в руки.
Что посоветуете для разгрузочного дня? Купила кефир
Света, почти 21 год, 94,2 кг, рост 172, хотя бы до 70 кг
одна или с чьей-то помощью, но я добьюсь
Свет.точка ж
27 января 2011 20:30 #81
|
Цитата: Свет.точка Нужен разгрузочный день и затем беру себя в руки. не нужен берем себя в руки начинаем питаться по режиму Давай меню на завтра. |
Свет.точка ж
27 января 2011 20:56 #83
Цитата: Valkirya Давай меню на завтра. завтрак: овсянная каша апельсин попозже когда кефир можно? обед: овощной суп, гречка ужин: яичница (прочитала в интернете где то про здоровое питание, что можно ее на ужин) |
по часам пиши, а апельсин замени на другой фрукт, каш многова-то для одного дня, кефир с утра, а где творог, мясо или рыба? яишница вечером без желтков
|
Свет.точка ж
27 января 2011 21:30 #85
попробую по часам
10.30 овсянка + кефир 12.00 яблоко или киви 14.00 суп (без всего) 16.00 чай + хлебец + кусочек сыра 18.00 - 19.00 яичница (омлет не пойдет?) вместо яичницы можно творог....а мясо и рыбу завтра не очень хочется) есть креветки вообще то, может их куда то вставить? |
filosof_sobaka ж
28 января 2011 08:27 #86
Свет.точка,
креветки на вечер :) если они неочищенные. а что такое суп без всего? в смысле жидкий куринный бульон с горсткой овощей? |
Модель номер раз ж
28 января 2011 09:35 #87
Цитата: Свет.точка 14.00 суп (без всего) лучше суп с МЯСОМ)))) кушайте побольше овощй - могут возникнуть проблемы с кишечником)) |
Свет.точка ж
28 января 2011 09:49 #88
Цитата: Модель номер раз 14.00 суп (без всего) суп без всего в смысле, он мясной вроде, типа борща, поэтому без гарнира и мяса на обед |
Цитата: Свет.точка поэтому без гарнира и мяса на обед а мясо то как раз и можно в супе |
Свет.точка ж
14 февраля 2011 13:45 #90
привет, снова пришла поделиться своим питанием)
завтрак: куриная котлета и морковно-луковая подливка, кусочек сыра (15 грамм) в перерыве мандарин маленький обед: овощи тушеные: цветная капуста, зеленая фасоль, помидор, ч.л. растительного масла, чипотка соли, черный молотый перец. полдник: киви,яблоко с перерывами ужин: опять овощи |
Цитата: Свет.точка ужин: опять овощи Открываем первую тему с рекомендациями по питанию, читаем: "3. Все углеводы вы должны съедать до 17 часов вечера. Крайний срок 18 - для фруктов. В более позднее время организм уже не сможет их полноценно усвоить и углеводы пополнят «запасники» тела." делаем выводы. |
Цитата: Свет.точка опять овощи Да кушай овощи - но только вечером лучше уже свежие. Помнишь - тушеные порядка 250-300 граммов в день. Клетчаткой разбрасываться не стоит))) А так огурчик свеженький или помидорчик вечером - на здоровье! |
Свет.точка ж
11 сентября 2011 13:06 #93
И так,
длительное время я не посещала этот форум, а зря! Поправилась на кучу кг (9). Обидно за себя. Это все лень. Летом кушала все подряд. Сладкое, мясо особенно много. Вот и результат, который не заставил себя ждать. В мае приобрела абонемент в фитнес клуб, только ходить туда не заладилось. Нужно перейти через мост, еще долго идти неудобным путем, так что весь спорт накрылся медным тазиком. Про лето: на пляже мне конечно было не комфортно, с лишним животом не позагораешь, но я успокаивала себя: "Вокруг-то девушки и потолще, чего я стесняюсь!" Наступил сентябрь. Абонемент лежит в кошельке. Сегодня 11 число, я еще не была в зале. Знаю, что все в моих руках, и готова заниматься самосовершенствованием. Мои мысли на тему похудения: (я не читала то, что писала несколько месяцев назад, когда открывала эту тему, но мне кажется что-то изменилось в моей голове) +мне хотелось бы чувствовать себя более здоровой, чтобы было не тяжело, например, подниматься по лестнице и не кружилась голова от нехватки кислорода +мне хотелось бы быть более уверенной в себе, думаю это зависит от внешнего вида +мне хотелось бы конечно носить вещи меньше размера и обувь на каблуках (сейчас я надела каблук и поняла, что идти вообще не могу, подозреваю, что это из-за большой нагрузки на позвоночник и ноги) Я имею некоторое количество свободного времени для посещения спортзала. Но нет возможности правильно питаться, получается утром и днем мало, а к вечеру хочется кушать до боли в желудке. Горячие блюда тоже ем только вечером. Могу ограничить потребление углеводов и наверное жиров. Пытаюсь составить себе систему тренировок. Проблемные места: живот!!! ноги, руки, бока О питании: у меня есть пароварка, но честно говоря рецепты для нее довольно однообразны и еда оттуда быстро надоедает, хочется жареного или печеного в духовке. Пока у меня цель похудеть на 5-6кг к 1 октября (будет небольшая вечеринка с друзьями и хотелось бы выглядеть капельку лучше)) |
Цитата: Свет.точка Но нет возможности правильно питаться, На нет и суда нет...значит не хотите быть стройной |
Цитата: Свет.точка мне хотелось бы... почему все в сослагательном наклонении? кто ищет возможность - не ищет причину(с) Цитата: Свет.точка у меня есть пароварка, но честно говоря рецепты для нее довольно однообразны и еда оттуда быстро надоедает у меня тоже есть, рецепты ни разу не разнообразны, еда - восхитительна. В ней я готовлю 90% своей еды. Цитата: Свет.точка Пока у меня цель похудеть на 5-6кг к 1 октября успехов в вашем нелегком деле! |
filosof_sobaka ж
11 сентября 2011 15:42 #96
Цитата: Свет.точка В мае приобрела абонемент в фитнес клуб, только ходить туда не заладилось. Нужно перейти через мост, еще долго идти неудобным путем, так что весь спорт накрылся медным тазиком. тебе судьба подарила бесплатную физнагрузку, а ты от нее отказалась. Цитата: Свет.точка Но нет возможности правильно питаться, получается утром и днем мало, а к вечеру хочется кушать до боли в желудке. Горячие блюда тоже ем только вечером. Это все гнилые отмазки. Просто надо подробнейшим образом проработать свой режим дня. А горячая еда тут не самое главное. Все советы тебе уже были даны. Ил перебори свою лени или продолжай набирать вес в том же темпе!/Плюс 9 кг за лето! С ума сойти!! |
deep99olalla ж
11 сентября 2011 15:48 #97
Цитата: filosof_sobaka Это все гнилые отмазки. +100500. мне вообще кажется, что Свет.точка снова пришла в свой дневник, чтобы уговорить себя, что это всё обстоятельства так сложились, а она не при чем, потому что она-то хочет похудеть... Прикинь,Свет.точка, если бы ты зимой не забросила похудение, то уже СЕЙЧАС ты бы ИЗБАВИЛАСЬ ОТ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ и весила бы 70 кг. И появился бы у тебя мужчина, и классные шмотки, и комплекс бы растворился, и с повестки дня была бы снята эта проблема. ПРИКИНЬ?? у тебя бы ПРЯМО СЕЙЧАС была бы ДРУГАЯ, СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ о которой ты мечтаешь в реальности!!! если бы не... |
Свет.точка ж
11 сентября 2011 17:37 #98
1. вообще я не для уговоров самой себя пришла сюда, а наоборот потому, что поняла, что кормлю себя отмазками и наоборот хочу измениться. Даже обидно стало, что меня не поняли
2. про пароварку: я тоже делала много разного там, но суть остается одна) не делала рис, так и не поняла как, может подскажите? 3. 9 кг не за лето конечно, месяцев за 6-7 4. все-таки я не буду отчаиваться после всего сказанного про меня и докажу, что я все могу |
Цитата: Свет.точка не делала рис, так и не поняла как, эээ, худеющим белый рис вроде ни к чему, разве только бурый и дикий. положить в чашку для пароварки рис, залить водой 1:2 и включить пароварку. Сколько варить - наверно около часа, пока вода вся не впитается/испарится. |
Свет.точка ж
11 сентября 2011 17:54 #100
cicily,
спасибо, на счет риса для худеющих вы правы) просто интересно было как варится он там |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.