за 3 месяца похудела со 102 кг до 88, хочу ещё, но нет сил. помогите.
Лана, 30 лет, вес - 88, хочу- 65
|
Цитата: лана похудела со 102 кг до 88 а вот с этого момента поподробнее! Чем занималась, что ела и т.д и т.п |
Цитата: лана за 3 месяца похудела со 102 кг до 88 Это отличный результат! Цитата: лана хочу ещё, но нет сил. помогите. Поможем - однозначно Но для начала расскажите, как и чем вы питаетесь - подробно, как у всех в дневничках, какие физические нагрузки были и какие сейчас. Вес снижается или стоит? Дальше идти всегда сложнее. а последние килограммы даются вообще с трудом. Но вами уже столько пройдено! Неужели сможете остановиться? Жалко ведь! |
Я похудела считая каллории + пробежки. Так как у меня стали проблемы со спиной, пробежки пришлось отменить, но я стала много ходить, где- то по 5 км в день. После того как бросила считать каллории вес остановился и уже около 3 месяцев, не могу войти в калею. А полпути уже пройдено, что делать?
|
Цитата: лана Я похудела считая каллории + пробежки. я тоже когда то так хорошо похудела на 6 кг в месяц. как только перестаю их считать то сразу вес стоит а если нету пробежек то и наверх сразу же лезет . тоже начала здесь с 4 декабря посмотрим как будет. давайте кооперироваться чтоли ? Сообщение отредактировано захудалка - 5 января 2011 19:14 |
вечером съела 2 пирожка с картошкой. от злостти на себя хочется плакать. завтра начну считать каллории, беру себя в руки. на холодильник повешу фото 102 кг себя и буду смотреть и радоваться, что смогла похудеть до 88, значит похудею и до 65.
|
Цитата: лана вечером съела 2 пирожка с картошкой. а почему очень хотела ( мона на ты ?) целый день ? или ? Цитата: лана от злостти на себя хочется плакать. нее не надо .... надо причину найти -она наверняка душевная Цитата: лана что смогла похудеть до 88, значит похудею и до 65. это точно . уже доказано сила воли есть . ( просто чота там еще между подмешивается и мешает . ИМХО Сообщение отредактировано захудалка - 5 января 2011 22:59 |
Цитата: захудалка это точно . уже доказано сила воли есть . ( просто чота там еще между подмешивается и мешает . ИМХО ага расслабуха, что большая часть пути пройдена и можно побаловать себя любимую.... |
спасибо за поддержку. завтра беру себя в руки.
|
Цитата: yralochka ага расслабуха, что большая часть пути пройдена и можно побаловать себя любимую.... ну как же без расслабухи ... ? инь янь ... |
Цитата: лана спасибо за поддержку. завтра беру себя в руки. я вчера ничего не жрала неправильного , вечером аэробной 1 час позанималась ( как обычно) чувства голода не было ,но я поправилась на 100 граммов. Сообщение отредактировано захудалка - 6 января 2011 12:18 |
Цитата: захудалка но я поправилась на 100 граммов вода это вода...когда идёт всё по плану, то откуда ему жиру то взяться то? |
Цитата: yralochka вода это вода...когда идёт всё по плану, то откуда ему жиру то взяться то? ой ой ой бум надеяться .... мне кажется я всётаки вчера много сьела ( хоть и правильной пищи) Цитата: лана завтра беру себя в руки. Ланочка ,как день прошёл? |
Привет. день прошёл хорошо.правда вес не очень, - 100 гр. это очень мало, было время когда я сбрасывала и по 800 гр в день. на вечер наметила 2-х часовую пробежку. до 12 ни чего не ела, не хотелось. я заметила, что если с утра съем, потом весь день рот не закрывается.
|
Цитата: лана 100 гр. это очень мало, было время когда я сбрасывала и по 800 гр в день. Жира 800 гр за сутки сбросить невозможно, так же как наесть, так что уходил не только жир, а водичка а с ней и мышцы... |
Цитата: yralochka Жира 800 гр за сутки сбросить невозможно, так же как наесть, так что уходил не только жир, а водичка а с ней и мышцы... [мне вот интерессно . чо так все боятся эти мышыцы потерять .. мне они и не нужны. у меня знакомая никокй спрт не делала только жесткие диеты кокткли и похудела оооочч сильно на 20 или 25 кг. может там и мышцы ушли вместе в жиром , но тело я её видела всёё красиво . а ей 43 года Цитата: лана на вечер наметила 2-х часовую пробежку. до 12 ни чего не ела у нас стобоц телепатия прям. я сегодня утром тока яблоко сьела . и в 12 обед был . планирую 1,30 аэробной . жду завтрешнего результата ты чего отвес не выставляешь в конролку веса? я уже сёдня привес 100 гр зарегестрировала Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:12 |
Цитата: захудалка чо так все боятся эти мышыцы потерять А как думаешь где у нас происходит сгорание жиров больше всего? |
Цитата: yralochka А как думаешь где у нас происходит сгорание жиров больше всего? я не сильно поняла вопроса . но просто вижу результат у моей знакомой она ни спортом не занималась ни белки не ела усиленно . просто на очень жесткой диете была и много чаёв на травах пила . . Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:13 |
Цитата: захудалка я не сильно поняла вопроса . но просто вижу результат у моей знакомой она ни спортом не занималась ни белки не ела усиленно . просто на очень жосткой диете была и много чаёв на травах пила . . Проблема в том, что похудеть она похудела, причем 100 % мышцы ушли, а чем меньше мышц у человека, тем меньше его суточная потребность в калориях. Таким образом, если раньше ее вес был стабилен при 1700 ккал (это гипотетически просто), то сейчас, чтобы его удержать ей надо, к примеру 1300 ккал. а при 1700 она уже будет поправляться. Ну нельзя же всю жизнь придерживаться такой маленькой калорийности |
я когда худела на каллораже, вес уходил быстро, спортом не занималась. но хочу сказать к чему я этоskarlet89, сейчас я ем всё подряд могу в день пол торта съесть, если сильно хочется. и вот уже 3 месяца не худею и не поправляюсь. а теперь задумалась серьёзно занться собой, диета и физ. нагрузки. через 10 мин. побегу, чтоб упасть сразу на кровать и сил не хватило до холодильника дойти.
Сообщение отредактировано NRG - 28 августа 2011 15:13 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.