Лана, 30 лет, вес - 88, хочу- 65
вес стоит уже 3 дня, а сегодня поправилась на 0,3 кг. Может мне увеличить нагрузку, не пойму в чём дело? Вчера: 1 час тренажёры, 2 часа - 8 км прогулка быстрым шагом. а результата нет. рацион питания тотже. подскажите.
|
Цитата: лана рацион питания тотже. Пиши подробно что и во сколько ешь. Цитата: лана Может мне увеличить нагрузку, не пойму в чём дело? Вчера: 1 час тренажёры, 2 часа - 8 км прогулка быстрым шагом. активности хватает,проблема в питании |
Цитата: Пингвин Пиши подробно что и во сколько ешь. -утро - каша, молоко, чай, мёд -обед- мясо куриное или рыба, суп, чай без сахара -фрукт -творог или сыр -фрукт, 1 яйцо кур. Это всё небольшими порциями и не каллорийн. |
лана,
По времени плиз и по граммам ещё дай инфу! Скорее всего ккал мало, организм пытаеться удержать вес, у меня такая фигня! А ещё поблажки надо исключить: Цитата: лана мёд Цитата: лана молоко исключить Цитата: лана сыр не дело, 20 гр и отдельно от всего Цитата: лана не каллорийн не значит, что это помогает худеть, наоборот, недостаток ккал вызывает ужасный стресс и организм борется за каждый грамм жира! ещё чай пей, пожалуйста отдельно от еды. мне даже врач сегодня это талдычила! ещё фрукты не нужно смешивать с другой едой |
Модель номер раз ж
21 января 2011 14:35 #105
лана,
следите еще за жирами. важно для нас, прекрасных стройных девушек! у Вас я их не нашла (только сыр, который лучше вообще не употреблять). кашу, надеюсь, не на молоке варите? и спасибо skarlet89 за советы |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.