Цитата: ЕвПол
кекс диетический (по рецепту Лены) 60 г.
12-30 кекс 60 г.
16-00 кекс
7-30 кекс

ну и как?

ты его не варьировала?
я хочу попробовать теперь с фруктовым белком

![]() Цитата: ЕвПол кекс диетический (по рецепту Лены) 60 г. Цитата: ЕвПол 12-30 кекс 60 г. Цитата: ЕвПол 16-00 кекс Цитата: ЕвПол 7-30 кекс ![]() ![]() ну и как? ![]() ты его не варьировала? я хочу попробовать теперь с фруктовым белком ![]() Сообщение отредактировано Модель номер раз - 17 декабря 2010 11:54 |
Цитата: Модель номер раз ты его не варьировала? пока нет - и так нра! ![]() |
Цитата: Модель номер раз Цитата: ЕвПол 12-30 кекс 60 г. Цитата: Модель номер раз Цитата: ЕвПол 16-00 кекс Цитата: Модель номер раз Цитата: ЕвПол 7-30 кекс супер-диета для снижения веса: на завтрак кекс и секс, на обед секс и кекс, на ужин просто секс. если не помогает, кекс исключить ![]() |
Martin,
![]() ![]() ![]() А что, неплохая мысль!!! Ты, кстати, сам попробуй испечь - правда вкусненько))))) а еще когда лень что-то готовить, то, вообще, цены кексику нет! ![]() |
Да уж.. что-то вообще ничего не успеваю здесь писать. Но оправданием служит блокнотик, в который все исправно вносится!
![]() Питаюсь здорово. Тока вот счас после треньки слопала мааааленькую хурминку.. ![]() ![]() |
Цитата: ЕвПол с этим здоровым питанием и так стала в 2 раза больше времени проводить на кухне! а я не только - на кухне, но и в магазине..... ![]() |
Цитата: Vi.Vip а я не только - на кухне, но и в магазине..... ешь не отходя от кассы, чтобы домой лишнее не тащить? ![]() |
Цитата: Martin ешь не отходя от кассы, чтобы домой лишнее не тащить? если ба! ![]() |
Цитата: Vi.Vip если ба! читаю БЖУки и состав! и незаметно за чтением что-то уплетаешь ![]() |
Цитата: Martin и незаметно за чтением что-то уплетаешь а охрана при этом бдительно следит за тобой ![]() ![]() |
Цитата: ЕвПол а охрана при этом бдительно следит за тобой и нервно курит А ты предложи им тоже! ![]() |
Вика, ты всё поняла? вот такое руководство к действию!
![]() |
Цитата: Martin Вика, ты всё поняла? вот такое руководство к действию! поняла ![]() если, что "отмазывать" будешь ты ![]() |
Vi.Vip, ну кто ж еще, кроме меня ))))
|
Цитата: ЕвПол счас после треньки слопала мааааленькую хурминку.. Насчет головы только что сказала))) Пять минут назад. Тренька то какая была? ![]() Цитата: ЕвПол что-то от белка меня уже воротит((( Надо срочно что-то новенькое придумывать. Вот на то время, пока воротит, можно или протеин. или половинку! стакана молока. |
О, Марин, привет большуший!
![]() Цитата: Марина или половинку! стакана молока. неа, молоко в чистом виде ваще не люблю, даже слегка не перевариваю. Но, с проблемой ворочения от белков вроде справилась - видимо, тогда какое-то настроение не то было))). Сейчас у меня 4-5 аэробных треньки в неделю: вт-TRX ср - механическая дорожка Walker чт - TRX пт-механическая дорожка Walker сб - сайклы После праздников оставлю 2 аэробных, добавлю 2 силовых. Сейчас на утро ем 30-40 г. гречки потом творог часов в 10. на обед говядина нежирная с овощами или грудка куриная. ужин (если нет треньки) - тоже что-то белковое с овощами перед тренькой за 2-2,5 часа ем тоже белковое. на ночь 2 белка. после треньки протеин. (через 1,5 ч.) В течение дня до 16,00 ем 2-3 фрукта - яблоко или хурма. На сладкое ем кексик по рецепту Лены :)) В принципе, медленно, но верно двигаюсь к своей цели - вес 67,5 кг., объемы каждую неделю уменьшаются на 1 см. И еще я заметила такую штуку: если я раньше еле ноги волочила после работы, то сейчас после работы я бегом домой за тренировочным, потом на тренировку, а потом еще с 22 по 23 сижу уроки делаю - второе высшее получаю. В общем, самочувствие и производительность явно улучшились! ![]() О, кстати, меня можно поздравить с МЕСЯЦЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
masher, спасибочки!
|
Цитата: ЕвПол Сейчас у меня 4-5 аэробных треньки в неделю: Как раз хорошо можно будет вес "подстегнуть". Цитата: ЕвПол И еще я заметила такую штуку: если я раньше еле ноги волочила после работы, то сейчас после работы я бегом домой за тренировочным, потом на тренировку, а потом еще с 22 по 23 сижу уроки делаю А потому что, извините, кишечник то тоже чище стал - следовательно нет интоксикации всякой дрянью. Кроме того, в рационе достаточно питательных веществ. Вот тело и прыгает само по себе) |
Ну вот я и вернулась к суровым будням. К работе! :((
Отдых получился активный: катание на борде, лыжный походик по нашим уральским горам, опять катание на борде. дома была ровно столько, чтобы успеть собрать вещи и вперед! По питанию, конечно, не все так хорошо, как хотелось бы - ела иногда то, что не следовало бы, но ничего супер страшного не произошло (кроме расстройства небольшого ![]() Так что - вперед! покой нам только снится! ![]() План тренировок пока такой - 4 аэробных в неделю максимум, иначе не успею подготовится к сессии, и так из графика выбилась(((. ВСЕХ с Новым Годом и Рождеством! Пусть все у вас будет ОТЛИЧНО! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.