Цитата: Martin
теория хорошо, но без практики она нафиг не нужна ))
Это в чей огород камешек то?) Неужели я похожа на настолько самонадеянную, чтобы давать теоретические советы? Давайте уж общаться хотя бы со взаимным уважением, раз зашли на форум. О кей?
А между питанием при аэробной и анэробной тренировках все же есть существенная разница.
Да и инструкторская подготовка изначально у меня как раз по аэробной нагрузке. Хотя, если уж честно, то и наши спортивные диетологи долго вещали разные благоглупости из популярной диетологии. И мы их, понятное дело, слушались.
Как в итоге поступать, каждый выбирает сам.
Цитата: ЕвПол
ВСАА имеет специфический вкус
А мне наоборот понравились. К тому же преимущество растворимых препаратов еще и в том, что может быть хоть откровенной соды не намешают. Меня иногна тоже напрягают мысли: а что там, в капсулах то?))))
А протеин шоколадный - блин, какой-то приторный, что ли.
Лучше сладкий, чем тошнотный))) Вон ванильный изолят от Зеро Карба редко кому удается без эмоций выпить
печеньки зверушки 30г (и на кой хрен они мне утром в ящичке на глаза попались?!)
Вот только не надо говорить, что всему причиной слабость пола)))
а еще очень хочу хурму. может, можно?
Нужно! Правда.
Это чудо так богато микроэлементами, что его хоть килограмм за день. Особенно актуально как раз в это время года.
миндаль 15-20 шт
много
Цитата: Модель номер раз
эх, мне бы твой протеин))) ато мой шоколадный не такой сладкий и не такой шоколадный
ну так и махнитесь не глядя)
Цитата: Martin
грамм 200 нежирного йогурта, там есть угли, они быстрые, поэтому пить нужно прямо в раздевалке
Кстати тоже удачный вариант. Только в идеале надо бы натуральный йогурт, а не тот, на котором написано "йогуртный продукт" - в таких от самого йогурта один сахар остается))
Цитата: sergayme
я как то делал протеин с молоком и мёдом, но это на любителя
Так мед опять же не желательно, тем более на ночь.
С гейнером у нас мальчишка сейчас так "попал".
Работал весной на массу, причем мощно так работал. Вот и взял после тренировки гейнер. Да и инструктор только одобрил. Только оказалась, что парень то легко не только мышцы набирает)))
Жалко сейчас смотреть, как он мучается на "женской" тренировке, как он ее называет. Повторы уже считать сбивается.
А кому-то хоть бы что.
Обидно - так старался!
протеина, карнитина, ВСАА (тут еще и моя сестра поддакивает, что на почки все это влияет
Если и может опосредованно влиять, то только ВСАА, и если больше года. А протеин ничем не отличается от обычного белка, карнитин синтезируется самим организмом. Только очччень мало) А добавки в нем минимальны. Это же обычная витаминоподобная аминокислота.
Мне было бы намного легче, если бы меня дома поддерживали.
Да лишь бы не мешали. А так у нас у всех "соседи" по квартире едят всякую бяку. причем совершенно добровольно, и получают от этого удовольствие. Так пусть оно вызывает только хорошее изумление, а не безумное желание все это слопать)))
ЕГО все устраивает во мне
Он у нас, часом, не еврей?