Martin,
привет! )) сегодня было не лучше)) что-то мне показалось что всего лишь 4 круга этих упражнений....а оказалось целых 6)))) видел ты бы мои глаза и слышал мысли)) когда я осознала, что еще целых 2 круга))))))) а в общем тренировка очень даже хорошая!!)))
Делала Hot Vital Sweat Workout!
My score:
1. Legs elevated Sumo Push Up
11reps-8reps-6reps-4reps-6reps-6reps
2. Ninja Jump Tuck
6 reps-4reps-4reps-4reps-3reps-4reps
3. Prisoner Get Up
5reps-6reps-5reps-5reps-5reps-4reps
4. Pike Side Jump
27reps-20reps-26reps-25reps-20reps-21reps
Ната, 168см, 63кг, цель - 55кг
=)
|
Nata_Tr, Ninjaaaaa )))) хорошее упражнение )))
Цитата: Nata_Tr что-то мне показалось что всего лишь 4 круга этих упражнений....а оказалось целых 6)))) я тоже так думал, когда смотрел... она вроде говорила сначала, что 4. она, похоже, увеличивает сложность. последняя тренька еще большая жесть, чем предыдущая. Сообщение отредактировано Martin - 27 октября 2010 11:46 |
Всем привет!
План на завтра: 8:00 стакан воды 8:10-9:10 силовая тренировка(8-ми минутки:руки,ноги,попа,пресс) + Bang Bang Workout (http://www.bodyrock.tv/2010/10/29/bang-bang-workout/) 9:30 40гр(сухой) овсянки + 1ч.л. меда 12:30 150гр нежирного творога + одно маленькое яблоко 15:30 100гр.(вареный) бурого риса + 150гр куриной грудки + салат 18:30 150гр нежирного творога 21:30 стакан нежирного кефира 00:00 спать =)))) Martin, да=)) она сейчас отрывается))) нам на пользу))) |
я уж думал, что ты не выжила после Hot Vital Sweat
![]() Цитата: Nata_Tr 8:00 стакан воды 8:10-9:10 силовая тренировка(8-ми минутки:руки,ноги,попа,пресс) + Bang Bang Workout купи аминокислоты, а лучше BCAA и пей прямо перед тренировкой. это идеальный вариант сохранить мышцы от разрушения, если покушать утром нет времени до треньки Цитата: Martin 15:30 100гр.(вареный) бурого риса а сколько сухого? вареный впитывает много воды. нужно знать сухой вес, что бы контролировать калорийность. |
Martin,
да нет, выжила))))) просто не было времени обновлять посты здесь))) все было как обычно...тренировки, питание. Сухого получается где-то 70гр сварила...но его так много оказалось))) что хватит раза на 2-3 по 100гр)))) |
Цитата: Nata_Tr Сухого получается где-то 70гр сварила...но его так много оказалось))) что хватит раза на 2-3 по 100гр)))) ![]() |
Martin,
=)))) та это я и так знаю))))) просто раньше никогда не измеряла сухой вес при варке, а теперь всё новые и новые открытия в связи с наличием кухонных весов))))) просто офигиваешь сколько много или мало съедала раньше)))) |
Nata_Tr, как Ninja далось из Hot Vital Sweat? я так подумал - далеко не все так могут выпрыгивать ))
|
Martin,
Знаешь, в самый первый раз когда я делала это упражнение, то было как-то немного страшно... чтобы не заехать себе в лоб коленями что ли... )))))))) все таки упражнение очень необычное))) но напрягает мышцы довольно таки хорошо=))) |
я просто вспомнил, когда занимался единоборствами, частенько из подобного положения вставали на ноги прыжком
![]() Цитата: Nata_Tr чтобы не заехать себе в лоб коленями что ли... )))))))) представил ![]() Сообщение отредактировано Martin - 31 октября 2010 11:13 |
Martin,
=))))))))))))))) Ребята, кто пользуется весами-анализаторами?! Стоит ли тратить деньги?! |
Цитата: Nata_Tr Ребята, кто пользуется весами-анализаторами?! Стоит ли тратить деньги?! Не стоит, в них нет точности... |
Отклонение сильно большие? Сколько процентов?
|
nsk,
во всех рекламах пишут, что отклонения +- 100гр |
Так это нормально? Или? У Вас есть дома? Думаю, что очень интерсено наблюдать прогресс изменения не только во внешнем виде, но и его содержание. Хотя, спрашиваеться зачем? Важен же результат.
|
nsk,
Вообще-то в любых весах допускается погрешность в 100гр. У меня дома самые обыкновенные напольные. Есть желание приобрести весы-анализаторы, но пока сомневаюсь в надобности такой покупки...хотя интерес бьёт через край)))) вот и смотрю по сайтам отзывы пользователей таких весов...и...как обычно...мнения крайне противоречивы... думала может кто у нас на форуме пользуется.. |
Всем привет!
Сегодня: 7:00 стакан воды 7:15-8:00 силовая(8ми минутки) 8:15 40гр овсянка + 1ч.л. меда + 15гр орехи 11:30 гранат 14:30 150гр бурого риса + 150гр мясо + салат 18:00 200гр творог 21:00 кефир |
купи аминокислоты!!!!
![]() 7:00 стакан воды 7:15-8:00 силовая(8ми минутки) 8:15 40гр овсянка + 1ч.л. меда + 15гр орехи 11:30 гранат 14:30 150гр бурого риса + 150гр мясо + салат 18:00 200гр творог 21:00 кефир общая калорийность? устойчивое ощущение, что недобрала калорий... и в 11:30 покушать то надо нормально Сообщение отредактировано Martin - 1 ноября 2010 12:08 |
![]() Nata_Tr,
привет! а скажи, пожалуйста, какие у тебя сейчас результаты? чего ты уже добилась? |
Сейчас появились различные модели весов, сочетающих в себе
анализатор жировой массы. Например, компания «TANITA» разработала и получила патент на производство анализаторов жира, которые используют биоимпедансный метод BIA «от стопы к стопе». Измерения проводятся путем прохождения небольшого безопасного тока через тело человека (~ 50 Кгц). В этой системе два электрода вмонтированы в платформу точных электронных весов. Измерения проводятся стоя, при контакте электродов с босыми ступнями. Монитор-анализатор внутреннего жира автоматически измеряет вес, а затем вычисляет процентное содержание жира. Для расчета необходимо ввести рост, пол и возрастную категорию. Программное обеспечение (микропроцессор, встроенный в весы) обрабатывает эти данные, а также полученные значения сопротивления и веса. В результате, с помощью специального алгоритма вычислений, якобы, определяется процент внутреннего жира. Но, к сожалению, эти весы не могут показывать достоверное значение состава тела хотя бы потому, что они производят измерение только тканей в области ног и паховой зоны. А именно нижняя часть тела имеет тенденцию к накоплению воды, что часто выражается отеками на ногах. Это содержание воды, особенно если обследуемый накануне поел чего-нибудь солененького, вносит существенную погрешность. Оно сильно влияет на электрическое сопротивление тканей в момент обследования, искажая его данные. Я уж не говорю о том, что у многих избыток жировой ткани накапливается преимущественно в области живота, а не ног. Современные врачи-диетологи применяют специальное профессиональное оборудование, такое, как, например, биологический электронный анализатор «АВС-01 МЕ-ДАСС». Вместо рентгеновских лучей он использует уникальный электрический сигнал, который совершенно безболезненно проходит сквозь ткани тела и позволяет в считанные минуты определить: плотность костей, количество жидкости в организме, излишний жир, рассчитать Ваш обмен веществ, мышечную массу. Достоверность измерений совпадает с рентгеновскими методами исследований (отклонения не превышают 3%). Сообщение отредактировано yralochka - 1 ноября 2010 15:38 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.